Новости Хабаровск

Красотка из Хабаровска пробилась в полуфинал международного конкурса «Мисс Офис» (ФОТО)

Индустрия красоты продолжает захватывать все новые области. Дошла очередь и до сферы бизнеса. Хабаровчанка приняла участие в международном проекте «Мисс Офис». Чем он круче остальных конкурсов и зачем ей это нужно — рассказала сама жительница дальневосточной столицы.

«Мисс Офис» — конкурс международный. Уже этот факт выгодно отличает его от серой массы всех остальных. Проводится он в девятый раз, что говорит о популярности этого соревнования. И все же, главное его отличие — некая смысловая нагрузка, заложенная в основу этого состязания. Фактически организаторы определяют мисс делового мира — девушку, занимающую должность юриста, экономиста и так далее. Вполне актуально для современных реалий, когда офисная работа является наиболее востребованной.

— В конкурсах участвуют для того, чтобы побеждать. Безусловно, это моя основная цель. Хочу побороться в честной борьбе, испытать эмоциональные трудности голосования за выход в финал и победить. И, конечно, я хочу выиграть главный приз – два миллиона рублей. Участие в конкурсах — это некий всплеск эмоций, получение колоссального опыта, и вообще - это перспектива и возможность развиваться не только на Дальнем Востоке, — заявила Светлана Цымбал, представительница Хабаровска.

Девушка работает контрактным управляющим в институте охраны материнства и детства, однако уже успела зарекомендовать себя как перспективная модель. В ее активе победы на всероссийском конкурсе "Мисс Harat`s Pub" и региональном «Мисс СКА-Хабаровск».

— Трудно описать те чувства, которые я испытывала на всероссийских конкурсах. Жесткая конкуренция, тщательная подготовка, множество репетиций, эмоциональное напряжение — это совершенно другой мир и впечатления. Чем я отличаюсь от других конкурсанток? Трудно сказать, но мне кажется, что прежде всего сильным характером и активным образом жизни. В конце концов, представляю город Хабаровск! Это уже отличает меня от остальных, — считает Светлана Цымбал.

Помимо основной работы девушка танцует в группе поддержки ФК «СКА-Хабаровск», а также занимается фотографией, моделингом и продвижением своего Instagram-канала. Ну и, разумеется, спорт — без активных занятий фитнесом победы в конкурсах красоты не добиться.

— Друзья и знакомые часто спрашивают, как я все успеваю. На этот вопрос задаю встречный: «Чем вы занимаетесь после работы?». У каждого человека есть огромный ресурс – это время! Если им распорядиться правильно и продуктивно, то можно успеть все, чем действительно хочется заниматься. Конечно, нельзя успеть абсолютно везде, но если безошибочно расставить приоритеты и распланировать свои желания, то все достижимо! Я в этом абсолютно уверена, — отметила конкурсантка.

По словам девушки, появление пикантных фотографий и популярность в социальных сетях семейным отношения совсем не мешает, если есть доверие.

— Муж совсем не ревнует, поддерживает меня во всем. Я это очень ценю, — призналась Светлана Цымбал.

Финал «Мисс Офис 2018» состоится 1 декабря в Московском молодежном центре «Планета КВН». Хабаровчанка поедет в столицу, если опередит своих соперниц из других регионов России и стран зарубежья. Организаторы пригласят для участия в решающем этапе 30 девушек. Интернет-голосование, проходящее на официальном сайте конкурса, где и будет определен список лучших, уже стартовало и закончится 7 октября.

Напомним, что в Дальневосточном театре моды прошел кастинг среди хабаровчанок, желающих поработать на неделе моды в Даляне. Девушек, которые поедут в Китай, отбирали по строгим критериям.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: missoffice.ru, личный архив героя публикации

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хабаровчанка участвует в муждународном конкурсе красоты — dvnovosti.ru Девушка дошла уже до полуфинала — dvnovosti.ru Хабаровчанка не первый год занимается моделингом — dvnovosti.ru Также хабаровчанка активно раскручивает свой instagram-канал — dvnovosti.ru Хабаровчанка участвует в муждународном конкурсе красоты — dvnovosti.ru Хабаровчанка не первый год занимается моделингом — dvnovosti.ru Также хабаровчанка активно раскручивает свой instagram-канал — dvnovosti.ru Хабаровчанка участвует в муждународном конкурсе красоты — dvnovosti.ru Девушка дошла уже до полуфинала — dvnovosti.ru Хабаровчанка не первый год занимается моделингом — dvnovosti.ru Также хабаровчанка активно раскручивает свой instagram-канал — dvnovosti.ru Хабаровчанка участвует в муждународном конкурсе красоты — dvnovosti.ru Девушка дошла уже до полуфинала — dvnovosti.ru Хабаровчанка не первый год занимается моделингом — dvnovosti.ru Также хабаровчанка активно раскручивает свой instagram-канал — dvnovosti.ru Хабаровчанка участвует в муждународном конкурсе красоты — dvnovosti.ru
Хабаровчанка участвует в муждународном конкурсе красоты — dvnovosti.ruДевушка дошла уже до полуфинала — dvnovosti.ruХабаровчанка не первый год занимается моделингом — dvnovosti.ruТакже хабаровчанка активно раскручивает свой instagram-канал — dvnovosti.ruХабаровчанка участвует в муждународном конкурсе красоты — dvnovosti.ruХабаровчанка не первый год занимается моделингом — dvnovosti.ruТакже хабаровчанка активно раскручивает свой instagram-канал — dvnovosti.ruХабаровчанка участвует в муждународном конкурсе красоты — dvnovosti.ruДевушка дошла уже до полуфинала — dvnovosti.ruХабаровчанка не первый год занимается моделингом — dvnovosti.ruТакже хабаровчанка активно раскручивает свой instagram-канал — dvnovosti.ruХабаровчанка участвует в муждународном конкурсе красоты — dvnovosti.ruДевушка дошла уже до полуфинала — dvnovosti.ruХабаровчанка не первый год занимается моделингом — dvnovosti.ruТакже хабаровчанка активно раскручивает свой instagram-канал — dvnovosti.ruХабаровчанка участвует в муждународном конкурсе красоты — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:58, 16 августа 2019

Сельские танцы под Сердючку: в Хабаровске выбрали уникальную невесту (ФОТО; ВИДЕО)

17:50, 16 июня 2019

В официанток и футболисток перевоплощались участницы конкурса красоты в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

15:45, 26 мая 2019

Самых красивых офисных работниц выбрали в Хабаровске для международного конкурса (ФОТО; ВИДЕО)

12:47, 4 декабря 2018

Хакамада оценила: хабаровчанка получила приз международного конкурса красоты (ФОТО)

13:51, 17 января 2013

Хабаровчанка стала вице-«Мисс Надежда Европы» (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:58, 20 августа 2019

Подводную лодку с иностранными флагами обнаружили хабаровчане у берегов Амура (ВИДЕО; ПЕРЕКЛИЧКА)

10:54, 19 августа 2019

ОМОН устроил «маски-шоу» в ночном клубе Хабаровска (ФОТО)

09:35, 20 августа 2019

Оперативная информация на 20 августа: гребень амурского паводка находится у Хабаровска 

15:17, 20 августа 2019

Пятую волну паводка в Хабаровске принесет циклон из Монголии

11:10, 19 августа 2019

Укрепление дамб в Комсомольске идет в круглосуточном режиме (ФОТО)

17:25, 19 августа 2019

Рукотворную дамбу возведут волонтеры у стадиона Ленина в Хабаровске

Происшествия

14:14, 21 августа 2019

Автокран смял сразу пять автомобилей в переулке Доступном (ФОТО, ВИДЕО)

13:56, 21 августа 2019

В Хабаровске менеджер турфирмы подозревается в мошенничестве

11:03, 21 августа 2019

Вора аккумуляторов задержали на месте преступления в Хабаровске

10:36, 21 августа 2019

За незаконное изготовление оружия осудили жителя Хабаровского края (ФОТО)

09:06, 21 августа 2019

Женщина на Лексусе сбила пешехода в Хабаровске (ФОТО)

08:23, 21 августа 2019

Восемь хабаровчан вывели пожарные из задымленного подъезда (ФОТО)

Фоторепортажи

16:08, 20 августа 2019

Добровольцы строят дамбу из песка на набережной Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта