Новости Хабаровск

Эксперимент DVHab.ru: реально ли получить скидки по «Народной карте» в Хабаровске (ФОТО)

В редакцию обратились жители Хабаровска, которые захотели воспользоваться «Народной картой» в супермаркете торговой сети «Седьмая столица». Однако в магазине покупателям сказали, что скидка действует не на все продукты. Корреспондент DVHab.ru решил выяснить, действуют ли на самом деле скидки по "Народной карте"  или это был все лишь предвыборный пиар-ход местных властей.

Стоит напомнить, что по заявленным условиям акции владелец «Народной карты» может в течение года получать скидки от 3 до 15 процентов в различных заведениях города и края. Среди них указаны ресторан «Режент», кафе «Бирфест», «Корея» — их сотрудники заверили корреспондента DVHab.ru, что действует скидка 10% на все заказы.

Идем дальше. В кафе «Шелк» можно заказать любое блюдо на 10 процентов дешевле, кроме алкоголя, а в «Ирон Кабис» скидка поменьше — 3 %. В кафе «Синьор Помидор» при заказе от 500 рублей бесплатно предлагают кофе или сок — такой вариант тоже предусмотрен «Народной картой».

Что касается супермаркетов, то в торговой сети «Максим» скидка 5% распространяется на весь ассортимент, кроме алкоголя и сигарет.

В «Седьмой столице» дешевле на 10 % можно купить только 22 наименования продуктов. К слову, на сайте ритейлера уже есть список этих товаров. В «Пеликане» отовариться можно всего на 3 % дешевле. В магазине канцелярских товаров «Лунный свет» весь ассортимент для владельца карты дешевле на 5%.

В аптеках «Фармация» владельцы карты особо не сэкономят: небольшая скидка в 3 % там действует только при покупке товара от 1000 рублей. «Новая аптека» предлагает лекарственные препараты на 7 % дешевле.

А вот что касается учреждений культуры, здесь скидки предоставляют не все и не на все. В «Совкино» вы купите билет на 5 % дешевле, но только на определенные фильмы. Узнать, на каких именно вы сэкономите, можно только по телефону. Корреспондент DVHab. ru так и не смог дозвониться до касс кинотеатра.

В Хабаровском краевом театре драмы тоже есть скидка — один билет на одну карту. На премьеру льгота не распространяется. В ТЮЗе сходить на спектакль на 3 % дешевле можно только на вечерние и воскресные представления. С Хабаровской краевой филармонией тоже не все так просто. На вопрос корреспондента DVHab.ru о «народной карте», кассир ответила, что скидка не действует, хотя в приемной учреждения сказали обратное — действует 3 %. В музыкальном театре льготу пока не предлагают, но говорят, что «пластиком» можно будет воспользоваться совсем скоро.

Дальше всех пошло руководство ФК «СКА-Хабаровск» — там вы купите билет на матчи аж на четверть дешевле! А вот в спорткомплексе «Ерофей Арена» заявили, что скидки по «Народной карте» пока нет, а будет ли - станет известно через несколько дней.

Напомним, выдавали "народные карты"  пока только на территории Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровского, Комсомольского и района имени Лазо. 

Юлия Рудакова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото Евгения Переверзева

Источник — Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В магазине "Лунный свет" действует скидка 3% — dvnovosti.ru В "Пеликане" скидка в 3% распространяется на все товары кроме сигарет — dvnovosti.ru владелец «народной карты" может год получать скидки от 3 до 15 процентов — dvnovosti.ru В магазина-партнерах проекта "Наш выбор - 27" висят плакаты с информацией о скидках — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
В магазине "Лунный свет" действует скидка 3% — dvnovosti.ruВ "Пеликане" скидка в 3% распространяется на все товары кроме сигарет — dvnovosti.ruвладелец «народной карты" может год получать скидки от 3 до 15 процентов — dvnovosti.ruВ магазина-партнерах проекта "Наш выбор - 27" висят плакаты с информацией о скидках — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:30, 21 июня 2019

Настроение — пятница: «ЛовиКупон» подскажет, как вкусно, приятно и полезно провести выходные

10:01, 20 июня 2019

За проход в школу начнут платить школьники Биробиджана

13:10, 14 июня 2019

Два товарища обокрали своих друзей в Вяземском районе

15:43, 10 июня 2019

Закабалить морковкой: готовы ли хабаровчане покупать продукты в кредит (ПЕРЕКЛИЧКА)

11:22, 1 июня 2019

Социальная транспортная карта на пассажирском транспорте Хабаровска заработает с сентября

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:07, 25 июня 2019

Мэрия своровала, а виноват губернатор — Фургал о достройке скандального ЖК «Алексеевская»

16:14, 24 июня 2019

Циклон из северных районов края накроет Хабаровск

10:00, 23 июня 2019

Фургал нашел способ заманить китайских туристов в Хабаровск (ВИДЕО)

08:57, 24 июня 2019

Дураки и дороги: зачем мэрия Хабаровска ремонтирует годные трассы (ПЕРЕКЛИЧКА; ФОТО)

11:19, 25 июня 2019

Как отправить бабушку в декрет — выяснял DVhab.ru

10:00, 24 июня 2019

Праздник выпускников в Комсомольске провели на новом месте (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:06, 25 июня 2019

Водитель такси сбил школьницу на «зебре» в Первом микрорайоне (ФОТО)

15:32, 25 июня 2019

Хабаровчанка убила своего 9-месячного ребенка

14:54, 25 июня 2019

Поддельными справками для оформления кредита торговали в Хабаровске через Интернет

14:34, 25 июня 2019

Хабаровского «карманника» сдали полицейским после неудачной кражи у пенсионерки

12:51, 25 июня 2019

Осужденный в Приморье наркоман попался с коноплей в Бикине

11:53, 25 июня 2019

Создатель экстремистской группы в Хабаровске сел в тюрьму на 26 лет

Полная версия сайта