Новости Хабаровск

Эксперимент DVHab.ru: реально ли получить скидки по «Народной карте» в Хабаровске (ФОТО)

В редакцию обратились жители Хабаровска, которые захотели воспользоваться «Народной картой» в супермаркете торговой сети «Седьмая столица». Однако в магазине покупателям сказали, что скидка действует не на все продукты. Корреспондент DVHab.ru решил выяснить, действуют ли на самом деле скидки по "Народной карте"  или это был все лишь предвыборный пиар-ход местных властей.

Стоит напомнить, что по заявленным условиям акции владелец «Народной карты» может в течение года получать скидки от 3 до 15 процентов в различных заведениях города и края. Среди них указаны ресторан «Режент», кафе «Бирфест», «Корея» — их сотрудники заверили корреспондента DVHab.ru, что действует скидка 10% на все заказы.

Идем дальше. В кафе «Шелк» можно заказать любое блюдо на 10 процентов дешевле, кроме алкоголя, а в «Ирон Кабис» скидка поменьше — 3 %. В кафе «Синьор Помидор» при заказе от 500 рублей бесплатно предлагают кофе или сок — такой вариант тоже предусмотрен «Народной картой».

Что касается супермаркетов, то в торговой сети «Максим» скидка 5% распространяется на весь ассортимент, кроме алкоголя и сигарет.

В «Седьмой столице» дешевле на 10 % можно купить только 22 наименования продуктов. К слову, на сайте ритейлера уже есть список этих товаров. В «Пеликане» отовариться можно всего на 3 % дешевле. В магазине канцелярских товаров «Лунный свет» весь ассортимент для владельца карты дешевле на 5%.

В аптеках «Фармация» владельцы карты особо не сэкономят: небольшая скидка в 3 % там действует только при покупке товара от 1000 рублей. «Новая аптека» предлагает лекарственные препараты на 7 % дешевле.

А вот что касается учреждений культуры, здесь скидки предоставляют не все и не на все. В «Совкино» вы купите билет на 5 % дешевле, но только на определенные фильмы. Узнать, на каких именно вы сэкономите, можно только по телефону. Корреспондент DVHab. ru так и не смог дозвониться до касс кинотеатра.

В Хабаровском краевом театре драмы тоже есть скидка — один билет на одну карту. На премьеру льгота не распространяется. В ТЮЗе сходить на спектакль на 3 % дешевле можно только на вечерние и воскресные представления. С Хабаровской краевой филармонией тоже не все так просто. На вопрос корреспондента DVHab.ru о «народной карте», кассир ответила, что скидка не действует, хотя в приемной учреждения сказали обратное — действует 3 %. В музыкальном театре льготу пока не предлагают, но говорят, что «пластиком» можно будет воспользоваться совсем скоро.

Дальше всех пошло руководство ФК «СКА-Хабаровск» — там вы купите билет на матчи аж на четверть дешевле! А вот в спорткомплексе «Ерофей Арена» заявили, что скидки по «Народной карте» пока нет, а будет ли - станет известно через несколько дней.

Напомним, выдавали "народные карты"  пока только на территории Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровского, Комсомольского и района имени Лазо. 

Юлия Рудакова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото Евгения Переверзева

Источник — Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

В магазине "Лунный свет" действует скидка 3% — dvnovosti.ru В "Пеликане" скидка в 3% распространяется на все товары кроме сигарет — dvnovosti.ru владелец «народной карты" может год получать скидки от 3 до 15 процентов — dvnovosti.ru В магазина-партнерах проекта "Наш выбор - 27" висят плакаты с информацией о скидках — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
В магазине "Лунный свет" действует скидка 3% — dvnovosti.ruВ "Пеликане" скидка в 3% распространяется на все товары кроме сигарет — dvnovosti.ruвладелец «народной карты" может год получать скидки от 3 до 15 процентов — dvnovosti.ruВ магазина-партнерах проекта "Наш выбор - 27" висят плакаты с информацией о скидках — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 31 августа 2018

«ЛовиКупон» предлагает скидки от 50 до 100% в заведения Хабаровска

17:20, 2 августа 2018

Банковская карта внезапно перестала работать в пассажирском транспорте Хабаровска

18:13, 1 августа 2018

Хабаровчан заманят на выборы столичными дисконтными картами (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 11 июля 2018

Новую коллекцию шуб представят в Хабаровске (ФОТО)

11:00, 4 июня 2018

На День России в Хабаровск можно приехать со скидкой

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:00, 17 сентября 2018

Внезапно: цены на бензин на хабаровских заправках рухнули (ФОТО)

09:33, 17 сентября 2018

Скандал на выборах в Приморье: люди выходят на улицы в поддержку кандидата от КПРФ (ФОТО; ПРЯМОЙ ЭФИР; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:16, 18 сентября 2018

Мама, не горюй: больную жительницу ЕАО родственники поселили в приюте для бездомных (ФОТО; ВИДЕО)

16:41, 18 сентября 2018

Фургал прокомментировал слухи о своем предательстве жителей Хабаровского края (ВИДЕО)

10:52, 18 сентября 2018

Кинул или нет: снимается ли Сергей Фургал с выборов губернатора (ВИДЕО)

09:00, 18 сентября 2018

А надо ли оно Фургалу: зачем член ЛДПР идет в губернаторы Хабаровского края

Происшествия

16:44, 19 сентября 2018

Подозреваемого в грабеже помогли задержать хабаровчане

11:39, 19 сентября 2018

Школьник попал под колеса автомобиля в Хабаровске (ФОТО)

11:14, 19 сентября 2018

Военнослужащего осудили за нападение на хабаровчанку, попытку угона и кражу

10:33, 19 сентября 2018

Пожилая хабаровчанка уже год живет на вокзале Красноярска (ФОТО)

16:42, 18 сентября 2018

Хабаровчанка на Axio врезалась в корпоративную машину «ДВ Керамик» (ФОТО)

16:11, 18 сентября 2018

Неприемлемо такое затягивание дела — судья адвокатам Аллахверанова (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта