Новости Хабаровск

Ошарашить Китай: самые красивые хабаровчанки выступят на неделе моды в Даляне (ФОТО)

В Дальневосточном театре моды прошел кастинг среди хабаровчанок, желающих поработать на неделе моды в Даляне. Девушек, которые поедут в Китай, отбирали с учетом строгих критериев.

В частности, организаторы кастинга требовали соблюдение необходимых параметров. В первую очередь, это рост 178-182 сантиметра и пропорции фигуры 90-60-90.

— Это очень важно. Если, например, бедра у девушки шире, то мы и показать ее уже не сможем. Также необходимы правильные черты лица, однако для направления Fashion быть очень красивой не обязательно. На самом деле модель — это не красивое лицо. Скажем, одна из девушек нашего агентства сейчас работает в Бангкоке, но при этом у нее своеобразная внешность. Ничего в этом такого нет. Главное — параметры и навыки дефиле, — рассказал Сергей Саяпин, исполнительный директор модельного агентства.

Кроме направления Fashion, в Хабаровске ищут девушек на контракт, которые впоследствии смогут принимать участие, например, в рекламных съемках.

— Здесь рост может быть и от 170, а параметры несколько отличаться от общепринятых. В странах Азии ценятся девушки славянской внешности. Блондинке с голубыми глазами проще получить контракт, чем темноволосой, — добавил Сергей Саяпин.

По мнению девушек, на хабаровском подиуме со временем становится тесновато. Развитие требует выходить на международную сцену.

— Ранее была в Даляне, где увидела абсолютно новый уровень. Захотелось попробовать себя в роли модели. Я смогу получать новые знания, умения, узнавать мир и просто самосовершенствоваться, — поделилась Марго, выпускница школы моделей «Дальневосточного театра моды Анны Карпусь».

Напомним, что ранее в Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы. Одиннадцать девушек прошлись по импровизированному подиуму и представили самые актуальные модели летнего пляжного сезона 2018. Корреспондент DVHab.ru пообщалась с участницами и узнала секрет, как правильно нужно продавать одежду.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Даниил Прудников

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Кастинг девушек — dvnovosti.ru Девушки должны обладать идеальной фигурой — dvnovosti.ru Победительницы кастинга поедут в Китай — dvnovosti.ru В Поднебесной их ждет неделя моды — dvnovosti.ru По словам жюри, не обязательно обладать очень красивой внешностью — dvnovosti.ru Кастинг девушек — dvnovosti.ru Девушки должны обладать идеальной фигурой — dvnovosti.ru Победительницы кастинга поедут в Китай — dvnovosti.ru В Поднебесной их ждет неделя моды — dvnovosti.ru По словам жюри, не обязательно обладать очень красивой внешностью — dvnovosti.ru Кастинг девушек — dvnovosti.ru Девушки должны обладать идеальной фигурой — dvnovosti.ru Победительницы кастинга поедут в Китай — dvnovosti.ru В Поднебесной их ждет неделя моды — dvnovosti.ru По словам жюри, не обязательно обладать очень красивой внешностью — dvnovosti.ru Кастинг девушек — dvnovosti.ru Девушки должны обладать идеальной фигурой — dvnovosti.ru Победительницы кастинга поедут в Китай — dvnovosti.ru В Поднебесной их ждет неделя моды — dvnovosti.ru
Кастинг девушек — dvnovosti.ruДевушки должны обладать идеальной фигурой — dvnovosti.ruПобедительницы кастинга поедут в Китай — dvnovosti.ruВ Поднебесной их ждет неделя моды — dvnovosti.ruПо словам жюри, не обязательно обладать очень красивой внешностью — dvnovosti.ruКастинг девушек — dvnovosti.ruДевушки должны обладать идеальной фигурой — dvnovosti.ruПобедительницы кастинга поедут в Китай — dvnovosti.ruВ Поднебесной их ждет неделя моды — dvnovosti.ruПо словам жюри, не обязательно обладать очень красивой внешностью — dvnovosti.ruКастинг девушек — dvnovosti.ruДевушки должны обладать идеальной фигурой — dvnovosti.ruПобедительницы кастинга поедут в Китай — dvnovosti.ruВ Поднебесной их ждет неделя моды — dvnovosti.ruПо словам жюри, не обязательно обладать очень красивой внешностью — dvnovosti.ruКастинг девушек — dvnovosti.ruДевушки должны обладать идеальной фигурой — dvnovosti.ruПобедительницы кастинга поедут в Китай — dvnovosti.ruВ Поднебесной их ждет неделя моды — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:04, 1 февраля 2019

Мисс Интеллект России участвует в кастинге ведущих «Орла и решки» от Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 12 ноября 2017

Трех красавиц ring girl для турнира «Стрелка» выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

09:04, 9 октября 2015

Новоиспеченных моделей отобрали для участия в реалити-шоу «Мисс Хабаровск-2015» (ФОТО)

16:10, 19 июля 2014

Юные хабаровчанки попробовали себя в качестве моделей на «Casting show» в «Магазинах Радости» (ФОТО)

13:01, 19 февраля 2013

Девушкам Хабаровска предлагают попробовать себя в качестве моделей для работы в Москве и за рубежом

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

12:08, 20 февраля 2019

«Кошмарившая» воспитателей сына хабаровчанка требует опровержения от DVHab.ru

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

12:08, 21 февраля 2019

У одного из ведущих хабаровских перевозчиков забрали все автобусные маршруты

14:30, 22 февраля 2019

Губернатор Фургал дал команду не замечать дым на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:25, 22 февраля 2019

Хабаровчане переломали кости в ДТП на улице Суворова

09:49, 22 февраля 2019

Утренняя пробка на улице Запарина произошла из-за столкновения «Тойоты» и «Патриота» (ФОТО)

08:51, 22 февраля 2019

Два человека погибли в ДТП на трассе Хабаровск — Владивосток

08:36, 22 февраля 2019

Сайт о выводе денег в оффшоры прикрыла транспортная прокуратура Хабаровска

Фоторепортажи

13:26, 22 февраля 2019

К Дню защитника Отечества хабаровчане украсили цветами Вечный огонь (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта