Новости Хабаровск

Взялись за ножи: хабаровские повара определят лучшего в кулинарном реалити-шоу (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске запущено кулинарное реалити-шоу «Мясо». Сценарий программы напоминает знаменитый проект «МастерШеф» Гордона Рамзи. Однако здесь все действие будет проходить на дальневосточной земле. На записи пилотного выпуска побывал корреспондент DVhab.ru.

Проект связан с реализацией в Хабаровске проектов Международной кулинарной академии, рассчитывающей вывести гастрономическую жизнь дальневосточной столицы на новый уровень. Все это впереди, а пока профессиональные и не очень повара борются за победу в шоу «Мясо». Всего на кастинг пришло порядка 50-60 человек, из которых лишь 15 снимутся в основной части программы. Главным призом станет стажировка в московском ресторане, неоднократно входившим в список лучших в мире — White Rabbit.

— Участники готовят дома, а уже на записи программы доводят до ума свои кулинарные творения. Оцениваются вкус, подача и то, как себя показывают сами участники, — рассказала Елена Ткаченко, руководитель проекта Международной кулинарной академии.

Судить участников будет компетентное жюри, во главе которого находится Михаил Набережный — один из самых известных поваров Дальнего Востока.

— Мы отбираем лучших из лучших, любителей и профессионалов, которые хотят развиваться в этой сфере, — отметил Михаил Набережный.

Пройти кастинг оказалось не так просто. Жюри достаточно строго оценивали блюда, приготовленные участниками.

— Мне сказали, что блюдо мое красивое, но невкусное — сборная солянка. Отчасти согласна с ними, хотя на самом деле оно показалось мне хорошим. Если дадут второй шанс, то постараюсь изменить мнение жюри, — рассказала Ирина, повар хабаровского гриль-бара.

Впрочем, кому-то удача все же улыбалась. При этом не всегда технически сложное блюдо оценивалось по достоинству, в ряде случаев жюри отмечало более простые, но качественно приготовленные кулинарные шедевры.

— Я приготовил блюдо «Каплун», что означает кастрированный петушок. Подал его с овощами-гриль и сеном. Все просто и по-домашнему. Оценили нормально. Есть недочеты, но есть куда стремиться. Жду от проекта новых знакомств, знаний и совместного времяпрепровождения с Михаилом Набережным, — рассказал Владислав Алтдинов, участник шоу.

Позднее проект будет показан на хабаровском телевидении. Пока же участники только начинают борьбу за главный приз.

Напомним, что в правительстве Хабаровского края подвели итоги первого фестиваля мороженого, прошедшего в минувшие выходные. Как сообщает пресс-служба, мероприятие посетили больше 200 тысяч человек, в том числе и гости из Китая и Японии.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото; видео: Андрей Коробков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ru Лучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ru Победитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ru Участники реалити-шоу — dvnovosti.ru Расценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ru В Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ru Лучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ru Победитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ru Участники реалити-шоу — dvnovosti.ru Расценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ru В Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ru Лучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ru Победитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ru Участники реалити-шоу — dvnovosti.ru Расценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ru В Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ru Лучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ru Победитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ru Проба блюда — dvnovosti.ru Расценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ru В Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ru Лучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ru Победитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ru Участники реалити-шоу — dvnovosti.ru Расценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ru В Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ru Лучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ru Победитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ru Участник реалити-шоу — dvnovosti.ru Расценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ru В Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ru Лучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ru Победитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ru Участник реалити-шоу — dvnovosti.ru Расценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ru В Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ru Лучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ru Победитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ru Участник реалити-шоу — dvnovosti.ru
В Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ruЛучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ruПобедитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ruУчастники реалити-шоу — dvnovosti.ruРасценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ruЛучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ruПобедитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ruУчастники реалити-шоу — dvnovosti.ruРасценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ruЛучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ruПобедитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ruУчастники реалити-шоу — dvnovosti.ruРасценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ruЛучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ruПобедитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ruПроба блюда — dvnovosti.ruРасценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ruЛучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ruПобедитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ruУчастники реалити-шоу — dvnovosti.ruРасценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ruЛучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ruПобедитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ruУчастник реалити-шоу — dvnovosti.ruРасценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ruЛучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ruПобедитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ruУчастник реалити-шоу — dvnovosti.ruРасценит участников компетентное жюри — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартует новое реалити-шоу — dvnovosti.ruЛучшие повара будут биться за главный приз — dvnovosti.ruПобедитель сможет поехать на стажировку в Москву — dvnovosti.ruУчастник реалити-шоу — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:58, 16 сентября 2018

Наш ответ санкциям: как хабаровчане готовили изысканный итальянский сыр (ФОТО)

13:12, 3 сентября 2018

Хабаровчанка сразится в шоу кондитеров Рената Агзамова на федеральном канале (ФОТО)

15:33, 28 августа 2018

Выжить любой ценой в тайге попытается группа комсомольчан (ФОТО; ВИДЕО)

10:35, 6 августа 2018

Фудблоггинг с Пятой площадки: подростки из трудных семей выбирают профессию (ФОТО)

13:55, 19 июня 2018

В диком мясе в Хабаровском крае выявлено превышение предельно допустимой концентрации свинца

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:00, 23 сентября 2018

Фургал VS Шпорт: кандидат от ЛДПР стал новым губернатором Хабаровского края (ФОТО; ОНЛАЙН; БЕСПРЕДЕЛ)

12:50, 23 сентября 2018

Военные нарушают тайну голосования на губернаторских выборах в Хабаровском крае (ФОТО)

18:58, 23 сентября 2018

Пачку бюллетеней вбросил член избиркома в урну для голосования на выборах в Хабаровске (ВИДЕО)

16:00, 22 сентября 2018

Участница реалити-шоу «Пацанки» из Хабаровска вышла замуж (ФОТО)

05:30, 24 сентября 2018

Вот и сказочке конец: Фургал и во втором туре обошел Шпорта

11:16, 24 сентября 2018

Новый губернатор Хабаровского края умеет доить корову и косить сено

Происшествия

11:35, 24 сентября 2018

Кафе «Босфор» дотла сгорело в Хабаровске четвертый раз подряд (ФОТО)

Полная версия сайта