Новости Хабаровск

Тусовались с «Ленинградом» и качали толпу: как хабаровская группа выступила на «Нашествии» (ФОТО)

Хабаровская команда The Starkillers выступила на главном музыкальном событии страны «Нашествие». Парни поехали в Тверскую область благодаря победе в отборочном региональном конкурсе «Высоцкий.Фест». На фестивале хабаровчане одержали еще одну победу, фактически пробившись в финал соревнования, и встретились с топовыми российскими артистами.

Организаторы установили на площадке три сцены, на одной из которых и выступали победители предварительных этапов конкурса «Высоцкий.Фест» — всего около 50 коллективов, отобранных из тысячи команд со всей России. В их число вошли и The Starkillers. При этом более именитые артисты выступали на других сценах и в конкурсе не участвовали.

— Когда мы начали выступать, а это было днем, народу около сцены было всего человек 300 — 500. Но мы сыграли первую песню, и люди стали подтягиваться, это, кстати, сразу заметили и судьи. Ну и как это у нас принято, начали работать с публикой, общаться, рассказали о себе и Дальнем Востоке, потравили шутки о правом руле даже на велосипедах. Все это очень хорошо зашло, — рассказал Денис Ким, гитарист The Starkillers.

Организаторы выбрали десятку лучших коллективов, выступавших на сцене "Высоцкого", которые теперь смогут поехать на гала-концерт в Москву и продолжить борьбу за главные призы, в числе которых запись альбома в крутой столичной студии и работа с профессиональным продюсером.

— Наш турбо-рок выглядел очень контрастно на фоне того, что исполняли другие участники. Ребята играли более серьезные вещи, хотя, конечно, все победители были очень достойны. Победу легкой не назовешь, до последнего момента ничего не было понятно. Нас, кстати, уже пригласили выступить в следующем году, но уже на другой сцене, — отметил Денис Ким.

По словам музыканта, разница между «Нашествием» и «Простором» (крупнейший дальневосточный фестиваль) просто колоссальна. Для сравнения — «Нашествие» собрало больше 170 тысяч человек, тогда как рекорд «Простора» составил всего 45 тысяч.

Организаторы пригласили на фестиваль топовых российских исполнителей.

— Многих мы знали еще до фестиваля. Успели попариться в бане с нашими друзьями из группы «СЛОТ», познакомились с «Наив». Было приятно узнать, что их бас-гитарист является нашим слушателем. Встретились с друзьями из «Ленинграда» Романом Парыгиным и Ильей Рогачевским. С Сергеем Шнуровым в этот раз, к сожалению, пообщаться не успели, зато встретились с Николаем Фоменко — очень клевый мужик. Вместе посмеялись над его легендарным ой-йоёшеньки-йоё, — добавил гитарист The Starkillers.

Стоит добавить, что финальный этап конкурса «Высоцкий.Фест» пройдет уже осенью.

Напомним, что ранее корреспондент DVhab.ru пообщался с лидерами группы The Starkillers, узнав о том, что такое турбо-рок, как "старкиллеры" относятся к попсе, каверам, и почему они не уезжают на Запад.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

The Starkillers на "Нашествии" — dvnovosti.ru Хабаровские музыканты — dvnovosti.ru The Starkillers попал в десятку лучших — dvnovosti.ru The Starkillers на "Нашествии" — dvnovosti.ru Хабаровские музыканты — dvnovosti.ru The Starkillers попал в десятку лучших — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru The Starkillers на "Нашествии" — dvnovosti.ru Хабаровские музыканты — dvnovosti.ru The Starkillers попал в десятку лучших — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru The Starkillers на "Нашествии" — dvnovosti.ru Хабаровские музыканты — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru
The Starkillers на "Нашествии" — dvnovosti.ruХабаровские музыканты — dvnovosti.ruThe Starkillers попал в десятку лучших — dvnovosti.ruThe Starkillers на "Нашествии" — dvnovosti.ruХабаровские музыканты — dvnovosti.ruThe Starkillers попал в десятку лучших — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruThe Starkillers на "Нашествии" — dvnovosti.ruХабаровские музыканты — dvnovosti.ruThe Starkillers попал в десятку лучших — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruThe Starkillers на "Нашествии" — dvnovosti.ruХабаровские музыканты — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:10, 2 августа 2018

«Нашествие» ждет: хабаровская группа сыграет на главном рок-фестивале страны

18:58, 30 мая 2018

#4 — Артём Черенков: о популярности барбершопов и любимой мужской стрижке

18:43, 23 мая 2018

#7/8 – Рублевский & Ким: про музыку «с яйцами» и дальневосточное солнце

10:52, 31 октября 2015

Хабаровская группа The Starkillers отправилась во всероссийский тур (ФОТО; ВИДЕО)

09:10, 24 сентября 2015

Всего несколько дней осталось до масштабного рок-фестиваля STARS FUCKTORY Х в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:13, 17 августа 2018

Мертвую 10-летнюю девочку нашли военные в пригороде Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

12:55, 16 августа 2018

Сотрудник фотослужбы губернатора задержан по подозрению в растлении несовершеннолетней (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:16, 16 августа 2018

Ипотечную ставку в Хабаровском крае собираются обрушить до двух процентов

18:41, 15 августа 2018

Истребители подняты по тревоге в Хабаровском крае

10:48, 16 августа 2018

Губернатор признался, откуда у хабаровских врачей зарплаты по 80 тысяч (ФОТО)

15:47, 15 августа 2018

Придет ли в Хабаровск тайфун из Приморья: прогноз погоды на последние дни лета

Происшествия

17:15, 17 августа 2018

Задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском (ФОТО)

14:45, 17 августа 2018

В Хабаровске вынесен приговор банде автомошенников

12:13, 17 августа 2018

Мертвую 10-летнюю девочку нашли военные в пригороде Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:10, 17 августа 2018

Автолюбитель после исполнения кульбита на машине врезался в частный дом (ФОТО)

Полная версия сайта