Новости Хабаровск

Рыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера (ФОТО)

В Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки. Более ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами. Многие рыдали и вспоминали, какой была девушка при жизни.

Накануне волонтеры обнаружили тело пропавшей несколько дней назад Виктории. Пока ведется следствие и обстоятельства дела еще выясняются, однако трагедия задела стольких людей в Хабаровске, что было принято решение провести акцию памяти.

— Виктория ходила в музыкальную школу, где я преподавала. Девочка росла без отца, поэтому позволить себе фортепиано дома она не могла. Поэтому ей приходилось усердно заниматься именно на уроках. Но ее целеустремленности позавидовали бы многие, в итоге она закончила школу на отлично. Девушка была талантливой и так много еще не успела сделать, — поделилась воспоминаниями учительница, которая сразу же после рассказа зарыдала.

В этот вечер слез было очень и очень много. Люди шли группами, несли цветы, свечи и церковные фонарики. Никто не сдерживал эмоций. Все присутствующие искренне скорбели по девушке. Решили обойтись без речей и объявили минуту молчания. Однако по прошествии нее никто не шелохнулся. Все продолжали стоять и скорбеть. Горе их не отпускало.

Тем временем на столике, где стоял портрет Виктории, цветов, стало так много, что их начали укладывать на полу. Там же стояло и множество свечей. Время шло, а люди продолжали плакать.

Напомним, девушка была известна многим за ее участие в различных мероприятиях, где молодежь с активной позицией могла проявить себя и предложить свой проект или даже план по улучшению жизни в Хабаровске или даже регионе. Однако одними форумами Виктория не ограничивалась и была в первых рядах во многих молодежных акциях. Именно поэтому свою жизнь она связывала со Всероссийским движением "Юнармия", студенческими отрядами ТОГУ, а также военно-патриотическом клубом "Данко". Однако в минувший четверг Виктория Мударисова вышла из дома, чтобы встретиться с другом. Но до места так и не дошла. Спустя несколько суток ее тело нашли в мешке.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Рыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ru Более ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами — dvnovosti.ru Накануне волонтеры обнаружили тело пропавшей несколько дней назад Виктории — dvnovosti.ru Рыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ru Более ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами — dvnovosti.ru В этот вечер слез на лицах было очень и очень много — dvnovosti.ru Рыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ru Более ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами — dvnovosti.ru В этот вечер слез на лицах было очень и очень много — dvnovosti.ru Рыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Более ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами — dvnovosti.ru Рыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ru В этот вечер слез на лицах было очень и очень много — dvnovosti.ru Более ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами — dvnovosti.ru Рыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ru В этот вечер слез на лицах было очень и очень много — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ru
Рыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ruБолее ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами — dvnovosti.ruНакануне волонтеры обнаружили тело пропавшей несколько дней назад Виктории — dvnovosti.ruРыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ruБолее ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами — dvnovosti.ruВ этот вечер слез на лицах было очень и очень много — dvnovosti.ruРыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ruБолее ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами — dvnovosti.ruВ этот вечер слез на лицах было очень и очень много — dvnovosti.ruРыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruБолее ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами — dvnovosti.ruРыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ruВ этот вечер слез на лицах было очень и очень много — dvnovosti.ruБолее ста человек пришли на место сбора со свечами и цветами — dvnovosti.ruРыданья, свечи и сотни людей — хабаровчане скорбят о смерти известной студентки-волонтера — dvnovosti.ruВ этот вечер слез на лицах было очень и очень много — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла акция памяти по убитой Виктории Мударисовой — известной городской активистки — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:10, 17 августа 2018

Автолюбитель после исполнения кульбита на машине врезался в частный дом (ФОТО)

10:33, 14 августа 2018

Штрафом в 20 тысяч отделался хабаровский врач за прокол сердца пациентки

14:19, 13 августа 2018

Пострадавшие при пожаре в пригороде Хабаровска до сих пор находятся в реанимации

15:37, 9 августа 2018

Подозреваемый в убийстве волонтерки Виктории Мударисовой дал признательные показания (ФОТО)

16:20, 6 августа 2018

Хабаровчане организовывают акцию памяти по убитой студентке-волонтеру (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:13, 17 августа 2018

Мертвую 10-летнюю девочку нашли военные в пригороде Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

12:55, 16 августа 2018

Сотрудник фотослужбы губернатора задержан по подозрению в растлении несовершеннолетней (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:16, 16 августа 2018

Ипотечную ставку в Хабаровском крае собираются обрушить до двух процентов

18:41, 15 августа 2018

Истребители подняты по тревоге в Хабаровском крае

13:26, 17 августа 2018

Из-за ЧС закрывается движение на улице Воронежской в Хабаровске

10:48, 16 августа 2018

Губернатор признался, откуда у хабаровских врачей зарплаты по 80 тысяч (ФОТО)

Происшествия

17:15, 17 августа 2018

Задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском (ФОТО)

14:45, 17 августа 2018

В Хабаровске вынесен приговор банде автомошенников

12:13, 17 августа 2018

Мертвую 10-летнюю девочку нашли военные в пригороде Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:10, 17 августа 2018

Автолюбитель после исполнения кульбита на машине врезался в частный дом (ФОТО)

Полная версия сайта