Новости Хабаровск

Маргиналы варят собак и торгуют спиртным в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

В самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами. Среди белого дня подозрительные личности варят на костре собачье мясо и торгуют спиртом возле дома № 13 по Амурскому бульвару.

Жители района живут в страхе — вечером выходить на улицу опасно, днем слышны крики пьяных людей. Все дело в том, что на развалинах дома № 15 по Амурскому бульвару обосновались асоциальные личности. Корреспондент DVhab.ru сходил «в гости» к маргиналам и узнал, чем они занимаются за забором в самом центре города.

— Вот замыслили мясо сварить, собачье. Я пришел в гости к Сереге. Здесь постоянно собираемся, все здесь собираются, потому что рядом «точка», там спирт продают, — простодушно объяснил Валера.

В пяти метрах от дома за забором в заброшенной блок-комнате живет Серега, но уверяет, что где-то у него есть квартира и два диплома о высшем образовании. В жилище достаточно чисто, обустроено два спальных места. Рядом еще две бетонных клетушки, но они захламлены мусором и, судя по запаху, выполняют роль уборной. Дружелюбный Валера согласился показать торговую точку при условии, что ему дадут 64 рубля. Столько стоит 200 граммов. Еще двадцать метров, и вот он — «магазин». В тенечке под деревом сидели еще десять маргиналов, один из них — продавец — достал канистру, воронку и налил в пластиковую бутылку чистый продукт.

— Здесь постоянно собираются большие компании алкоголиков. Пьют, кричат, иногда дерутся. От них грязь и вонь, невозможно спокойно жить. Говорят, что «барыга» живет в деревянном бараке. Как раз рядом с пустырем, на котором вся эта рванина чувствует себя свободно, спрятанная за высоким забором, — рассказал местный житель Сергей Игорев.

Судя по открытости продажи спирта и разведенному костру, маргиналы никого не боятся. Почему притон еще не разогнали сотрудники полиции — непонятно. Местные жители собираются писать коллективную жалобу по поводу сложившейся ситуации в администрацию города.

Напомним, в Индустриальном районе Хабаровска маргиналы заселились в чужую квартиру и устраивают пьяные дебоши. Прежние жильцы — мать и сын — умерли. Недовольные шумом соседи обращались в полицию, но помощи пока не дождались. Выселить оккупантов пытается администрация города.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Маргиналы варят собак и торгуют спиртным в центре Хабаровска — dvnovosti.ru В самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами — dvnovosti.ru Маргиналы варят собак и торгуют спиртным в центре Хабаровска — dvnovosti.ru В самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами — dvnovosti.ru Жители района живут в страхе — вечером выходить на улицу опасно — dvnovosti.ru на развалинах дома №15 по Амурскому бульвару обосновались асоциальные личности — dvnovosti.ru В самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами — dvnovosti.ru Жители района живут в страхе — вечером выходить на улицу опасно — dvnovosti.ru на развалинах дома №15 по Амурскому бульвару обосновались асоциальные личности — dvnovosti.ru Маргиналы варят собак и торгуют спиртным в центре Хабаровска — dvnovosti.ru В самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами — dvnovosti.ru Жители района живут в страхе — вечером выходить на улицу опасно — dvnovosti.ru на развалинах дома №15 по Амурскому бульвару обосновались асоциальные личности — dvnovosti.ru Жители района живут в страхе — вечером выходить на улицу опасно — dvnovosti.ru Маргиналы варят собак и торгуют спиртным в центре Хабаровска — dvnovosti.ru В самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами — dvnovosti.ru
Маргиналы варят собак и торгуют спиртным в центре Хабаровска — dvnovosti.ruВ самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами — dvnovosti.ruМаргиналы варят собак и торгуют спиртным в центре Хабаровска — dvnovosti.ruВ самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами — dvnovosti.ruЖители района живут в страхе — вечером выходить на улицу опасно — dvnovosti.ruна развалинах дома №15 по Амурскому бульвару обосновались асоциальные личности — dvnovosti.ruВ самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами — dvnovosti.ruЖители района живут в страхе — вечером выходить на улицу опасно — dvnovosti.ruна развалинах дома №15 по Амурскому бульвару обосновались асоциальные личности — dvnovosti.ruМаргиналы варят собак и торгуют спиртным в центре Хабаровска — dvnovosti.ruВ самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами — dvnovosti.ruЖители района живут в страхе — вечером выходить на улицу опасно — dvnovosti.ruна развалинах дома №15 по Амурскому бульвару обосновались асоциальные личности — dvnovosti.ruЖители района живут в страхе — вечером выходить на улицу опасно — dvnovosti.ruМаргиналы варят собак и торгуют спиртным в центре Хабаровска — dvnovosti.ruВ самом центре Хабаровска маргиналы устроили притон во дворе между жилыми домами — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:01, 10 июля 2019

Навалили тут: коммерсанты незаконно вывозят свои отходы в частный сектор Хабаровска (ФОТО)

14:51, 24 августа 2017

«Народные контролеры» обнаружили несанкционированную свалку в биробиджанском микрорайоне (ФОТО; ВИДЕО)

16:59, 9 июня 2017

Субботники обошли стороной несанкционированные свалки в районе биробиджанской улицы Текстильная (ФОТО;ВИДЕО)

14:39, 2 июня 2017

В районе биробиджанской улицы Транспортная разрастается антисанитарная зона (ФОТО;ВИДЕО)

15:17, 31 мая 2017

Субботники обошли стороной несанкционированную свалку в районе биробиджанской улицы Миллера (ФОТО;ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:30, 19 января 2020

Канадская компания купила месторождение золота в Хабаровском крае

13:13, 18 января 2020

Началось: первый подъем цен на бензин зафиксирован в Хабаровске (ФОТО)

10:55, 20 января 2020

Чем рискует полпред Трутнев после отставки правительства — узнал DVhab.ru

15:22, 18 января 2020

Мэр Хабаровска отказывается ремонтировать проспект из-за приморских дальнобойщиков (ВИДЕО)

11:34, 19 января 2020

Где в Хабаровске можно окунуться на Крещение (СПИСОК)

10:00, 19 января 2020

В прокуратуру обратился депутат Закдумы края из-за рубки деревьев на Амуте

Происшествия

17:11, 20 января 2020

Молодая хабаровчанка украла у таксиста барсетку с деньгами

15:45, 20 января 2020

Канал поставки черной икры обнаружен в Хабаровске

14:19, 20 января 2020

Поехал на красный и устроил аварию водитель на улице Джамбула (ФОТО)

11:20, 20 января 2020

В результате ДТП на улице Советской опрокинулся кроссовер (ФОТО)

11:01, 20 января 2020

Две иномарки разбились на площади Серышева (ФОТО)

13:09, 19 января 2020

Четыре машины повреждены в «каскадных» авариях на улице Воронежской (ФОТО)

Фоторепортажи

16:00, 19 января 2020

Вместе с сотнями хабаровчан окунулся в крещенскую иордань корреспондент DVhab.ru  (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта