Новости Хабаровск

Праздник детства: очередной фестиваль красок состоялся в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Очередной фестиваль красок в Хабаровске прошел с куда большим успехом, нежели полтора месяца назад. Организаторы учли предыдущие ошибки, сделав по-настоящему неплохой праздник для жителей Северного округа. Привлекли красочные «взрывы» в основном детей.

Вообще, если задуматься, то подобные фестивали за последнее время сильно «помолодели». Если массовые гуляния на арене «Ерофей» поначалу привлекали хабаровчан от 20 до 30 лет, то теперь отрываются, как правило, те, кому еще не исполнилось 18.

Похоже и сами организаторы эту тенденцию уловили. Как иначе объяснить тот факт, что очередной фестиваль начинался в пятницу в 17:00. Пока взрослые досиживали рабочую неделю, дети уже успели обсыпать себя и друг друга краской. На «танцпол» пришло в итоге несколько сотен человек. Этому способствовало решение перенести праздник из центра города в фактически спальный район.

— Банально, но здесь просторнее. Площадка у кинотеатра «Хабаровск» вместительная. Есть, где развернуться. В прошлый раз праздник был у входа в парк «Динамо». Сомнительное удовольствие — танцевать приходилось едва ли не под колесами автомобилей. А сейчас все очень даже здорово, — прокомментировала Алина Богачева, участница фестиваля.

Диджейский пульт, красочные «залпы» раз в полчаса и мощные треки. Интересно, но встречались на фестивале и совсем уж маленькие дети, мирно спящие на руках у родителей. Как им это удается — понять невозможно.

Не обошлось и без эксцессов — в толпе иногда терялись маленькие дети, а диджейская сцена на время становилась своеобразным «бюро поиска и находок». Остается надеяться, что всех потерявшихся удалось найти. В остальном праздник действительно удался.

— Хейтеры нас постоянно ругают в том, что мы ведем себя, как маленькие. Кто-то обвиняет в праздновании каких-то языческих индийских праздников. Третьи считают, что мы какое-то быдло. Слушайте, здесь люди отрываются под музыку, без алкоголя, наркотиков и сигарет. Нам не нужен «допинг», чтобы веселиться. А краска — это просто способ подурачиться. Поменьше желчи, товарищи, — поделился мыслями Антон Самойлов, хабаровчанин.

Танцевали хабаровчане несколько часов подряд, окрасив окрестности во все цвета радуги. Неплохой вариант, чтобы сделать город чуть-чуть ярче.

Напомним, что в прошлом году в Хабаровске состоялся третий Дальневосточный фестиваль красок. Десятки тысяч хабаровчан стали свидетелями масштабного шоу, которое сопровождалось отличной музыкой от ди-джеев, выступлением группы Up'рель и тоннами высыпанной краски.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Фестиваль красок состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Число участников достигло нескольких сотен человек — dvnovosti.ru Мероприятие прошло в северной части города — dvnovosti.ru На фестивале стало больше молодежи — dvnovosti.ru Фестиваль красок состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Число участников достигло нескольких сотен человек — dvnovosti.ru Мероприятие прошло в северной части города — dvnovosti.ru На фестивале стало больше молодежи — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru Фестиваль красок состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Число участников достигло нескольких сотен человек — dvnovosti.ru Мероприятие прошло в северной части города — dvnovosti.ru На фестивале стало больше молодежи — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru Фестиваль красок состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru
Фестиваль красок состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruЧисло участников достигло нескольких сотен человек — dvnovosti.ruМероприятие прошло в северной части города — dvnovosti.ruНа фестивале стало больше молодежи — dvnovosti.ruФестиваль красок состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruЧисло участников достигло нескольких сотен человек — dvnovosti.ruМероприятие прошло в северной части города — dvnovosti.ruНа фестивале стало больше молодежи — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruФестиваль красок состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruЧисло участников достигло нескольких сотен человек — dvnovosti.ruМероприятие прошло в северной части города — dvnovosti.ruНа фестивале стало больше молодежи — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruФестиваль красок состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:37, 23 июня 2017

Диджейские сеты «зажгут» участников третьего Дальневосточного фестиваля красок в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:43, 18 июня 2017

«Субботний вечер с университетом» очаровал посетителей биробиджанской набережной (ФОТО; ВИДЕО)

11:30, 25 июня 2016

Сегодня комсомольчане «раскрасят» друг друга на фестивале красок

13:25, 23 июня 2016

Дальневосточный фестиваль красок пройдет в Хабаровске уже в эти выходные (ФОТО)

10:06, 27 июня 2015

Грандиозным фестивалем красок отпразднуют хабаровчане День молодежи (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

10:15, 21 октября 2018

Студентка юридического института МВД РФ задержала нетрезвого водителя в центре Хабаровска

Происшествия

17:43, 22 октября 2018

Бульдозер с водителем ушел на дно карьера неподалеку от строящегося аквапарка в Хабаровске (ФОТО)

16:52, 22 октября 2018

Несовершеннолетний хабаровский студент пропал при загадочных обстоятельствах (ФОТО)

16:27, 22 октября 2018

Найдено тело третьего рыбака на реке Горин (ФОТО)

15:20, 22 октября 2018

Бывший сотрудник похитил из салона сотовой связи 300 тысяч рублей

14:34, 22 октября 2018

После публикации на сайте DVHab.ru пластический хирург Андриенко ищет пациентов в свою поддержку (ФОТО)

12:08, 22 октября 2018

Тела пропавших на реке Горин нашли спасатели

Фоторепортажи

12:17, 22 октября 2018

Двести пятьдесят метров воркаута: новая площадка для уличных акробатов открылась в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта