Новости Хабаровск

Не китайский ширпотреб, а модная франшиза: в Хабаровске прошла презентация купальников (ФОТО)

Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках. В Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы. Одиннадцать девушек прошлись по импровизированному подиуму и представили самые актуальные модели летнего пляжного сезона 2018. Корреспондент DVHab.ru пообщалась с участницами и узнала секрет, как правильно нужно продавать одежду.

28-летняя Анастасия Молодоженова в модельном бизнесе новичок. Оттачивает правильную походку, учится улыбаться на публику и продавать одежду несколько месяцев. Признается — стеснение поборола. Уже сейчас мечтает попасть на обложку модного журнала. Кстати, в повседневной жизни, девушка обычный администратор в медицинской клинике.

— Для меня это саморазвитие, увлечении. Для начала хочу попасть на обложку журнала «Хабаровск», а дальше жду предложений от других крупных изданий. В модельном агентстве нас учат, как правильно продавать одежду, которая сейчас на тебе. Важно, чтобы покупатель влюбился в этот образ и пришел потом за ним в бутик, — пояснила Анастасия.

Презентация модной франшизы в Хабаровске прошла впервые. Одиннадцать девушек за три выхода умудрились представить самые сочные новинки летнего пляжного сезона 2018. Стоит отметить, что от разнообразия купальников глаза разбегаются, причем не только у дам, но и у мужчин.

— Извиняюсь, но это не китайский ширпотреб, а качественная продукция. Над коллекциями трудится целая команда профессионалов. Используются самые качественные материалы, — прокомментировала Мария, директор бутика Kisa fashion.

33 фасона купальников на любой вкус, размер и кошелек. В одних можно принимать солнечные ванны, другие подойдут для прогулок по пляжу или отдыху в тени.

В этом сезоне дизайнеры особое внимание акцентировали на винтажных моделях. Максимально открытые формы больше не в моде. Фасон таких купальников нацелен на пробуждение мужской фантазии, а не показ всех прелестей сразу. Высота плавок достигает линии талии и выше, а бюстгальтер держится на широких лямках. Тем самым подчеркивая тенденции 60-годов, когда царила сдержанная, порой стыдливая скромность.

— У меня в голове была четкая модель купальника, который я себе хочу. Но в магазинах не могла найти его. На этой презентации глаза просто разбегаются. Хочется прям сейчас побежать в бутик и скупить все модели, — поделилась Екатерина, зритель.

Казалось бы, купальники, как наиболее минималистический предмет женского гардероба, невозможно разнообразить и придумать нечто новое. Однако хабаровчанам наглядно продемонстрировали обратное. Эта презентация пляжных нарядов показала, что даже у классических образов есть потенциал к усовершенствованию в угоду самым вредным модницам.

Напомним, что редакция DVHab.ru сделала обзор мест города, где можно покрасоваться в летнем купальнике.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото — Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ru Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ru Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ru Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ru Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ru Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ru Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ru Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ru Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ru Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ru
Слитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ruСлитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ruСлитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ruСлитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ruСлитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ruСлитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ruСлитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ruСлитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ruСлитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ruСлитные, раздельные, со стразами и в пайетках — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла презентация купальников модной франшизы — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:49, 3 ноября 2018

Fashion week по-хабаровски: в городе состоялся показ детской модной одежды (ФОТО)

12:43, 5 марта 2016

Конкурс альтернативной моды «fusion» прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:23, 26 февраля 2016

Авторские принты и протест чёрному цвету предложила хабаровский модельер в новой коллекции одежды (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 15 ноября 2015

Одеться в красный бархат и графитовый шифон к зиме предложила хабаровский дизайнер Елена Рудермель (ФОТО; ВИДЕО)

17:06, 12 ноября 2015

Хабаровчанка приняла участие в показе нижнего белья марки Victoria`s Secret (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

08:42, 11 декабря 2018

Павла Грудинина пригласили оценить сельское хозяйство Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:00, 13 декабря 2018

Двое молодых людей погибли при столкновении с фурой в Хабаровском крае (ФОТО)

16:58, 13 декабря 2018

Хабаровский уголовник украл у пенсионерки последние деньги

16:43, 13 декабря 2018

Хабаровчанин отсудил моральную компенсацию у муниципальной поликлиники

16:14, 13 декабря 2018

Неизвестные пытались перебросить зэкам из ИК № 3 сверток с золотом и крупной партией наркотиков (ФОТО)

16:00, 13 декабря 2018

Оборонявшийся пенсионер зарезал друга в центре Хабаровска

13:02, 13 декабря 2018

Три хабаровчанки пострадали в ДТП за минувшие сутки в краевой столице

Фоторепортажи

11:09, 13 декабря 2018

Секс на зимнем пляже: лучшего бармена выбрали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:34, 12 декабря 2018

Назад в Хогвартс: министр образования Алла Кузнецова снова села за парту (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта