Новости Хабаровск

Жители дома по переулку Кирпичному утопают в нечистотах (ФОТО; ВИДЕО)

Владельцы квартир в бараке по адресу: переулок Кирпичный, 4а вынуждены жить в окружении нечистот. Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома.

Во дворе многоквартирного дома без удобств нет оборудованной площадки под мусорные контейнеры. Жильцы выбрасывают бытовые отходы на место бывшего уличного туалета. Прискорбно благоухающую кучу не вывозят месяцами.

— Люди вынуждены нести мусор сюда, потому что больше некуда. На заборе, рядом с кучей отходов, кто-то прикрепил табличку «Свалка мусора запрещена». На этом меры закончились. Обращения в управляющую компанию не дают результатов, — рассказал местный житель.

Дом обслуживает УК «Бруслит-сервис», но добиться внятного ответа от них не удалось. Производственный отдел организации сослался на человека, отвечающего за обслуживание именно этого дома. Ответ специалиста на вопрос о состоянии придомовой территории выходит за рамки логики.

— Дом № 4а, да еще и по переулку Кирпичному? Я о таком не знаю, этот адрес мы не обслуживаем. Или вас обманули в производственном отделе, или вы мне сейчас врете. Все подведомственные нам дворы оборудованы площадками под мусорные контейнеры, и никаких жалоб нет, — заявила Елена Войтышина, начальник участка ООО «Бруслит-сервис».

Тем временем во время сильных дождей от свалки начинает течь зловонная река вниз по дороге. Нечистоты текут по асфальту мимо жилых домов, общежития Хабаровского краевого центра развития спорта и разливаются вонючей лужей у дверей гостиницы «Восход».

Напомним, на заседании коллегии при мэре города, где рассматривался вопрос «О совершенствовании форм и методов работы с населением на уровне комитетов по управлению районами», чаще всего звучали от собственников многоквартирных домов жалобы на деятельность управляющих компаний и на свалки в частном секторе краевого центра.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruЖители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruЖители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:38, 5 июля 2019

На месте будущего аквапарка в Хабаровске строители незаконно зарывают горы мусора (ФОТО; ВИДЕО)

14:38, 3 июля 2019

Крупную торговую сеть Хабаровска подозревают в загрязнении Амура (ФОТО; ВИДЕО)

18:30, 14 июня 2019

Мусорные контейнеры отобрали у жителей частных домов Хабаровска

14:16, 5 ноября 2018

После публикации DVhab.ru была ликвидирована свалка на Тихоокеанской (ФОТО; ВИДЕО)

12:45, 9 августа 2018

Кто свинячит: помойку под окнами своего дома на Ленинградской устроили хабаровчане (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:24, 23 июля 2019

Ребенок погиб при пожаре на «Холдоми» (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:49, 22 июля 2019

Полумесячная норма осадков выпадет в Хабаровске за 12 часов

12:43, 21 июля 2019

Жесткое столкновение на улице Тургенева унесло жизнь мотоциклиста (ФОТО, ВИДЕО, ЭКСКЛЮЗИВ, 18+)

10:02, 21 июля 2019

Два миллиона потребовали у «Самбери» организаторы эвакуаций в гипермаркетах (ФОТО)

08:31, 22 июля 2019

Тайфун придет вечером: прогноз погоды в Хабаровском крае на 22 июля

17:17, 22 июля 2019

За 30 рублей готовы возить хабаровчан местные таксисты (КАРТА)

Происшествия

14:49, 23 июля 2019

Нетрезвый водитель мотороллера разбился на улице Суворова (ФОТО)

14:06, 23 июля 2019

Полицейские поймали снимавшую на видео «могильные танцы» хабаровчанку

11:47, 23 июля 2019

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу по горячим следам

11:39, 23 июля 2019

Водитель КамАЗа уничтожил Mazda Tribute на улице Юности (ФОТО)

10:45, 23 июля 2019

Смерть на паперти: у Иннокентьевского храма скончался просивший милостыню мужчина (ФОТО)

09:42, 23 июля 2019

Подросток утонул в Индустриальном районе (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Полная версия сайта