Новости Хабаровск

Жители дома по переулку Кирпичному утопают в нечистотах (ФОТО; ВИДЕО)

Владельцы квартир в бараке по адресу: переулок Кирпичный, 4а вынуждены жить в окружении нечистот. Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома.

Во дворе многоквартирного дома без удобств нет оборудованной площадки под мусорные контейнеры. Жильцы выбрасывают бытовые отходы на место бывшего уличного туалета. Прискорбно благоухающую кучу не вывозят месяцами.

— Люди вынуждены нести мусор сюда, потому что больше некуда. На заборе, рядом с кучей отходов, кто-то прикрепил табличку «Свалка мусора запрещена». На этом меры закончились. Обращения в управляющую компанию не дают результатов, — рассказал местный житель.

Дом обслуживает УК «Бруслит-сервис», но добиться внятного ответа от них не удалось. Производственный отдел организации сослался на человека, отвечающего за обслуживание именно этого дома. Ответ специалиста на вопрос о состоянии придомовой территории выходит за рамки логики.

— Дом № 4а, да еще и по переулку Кирпичному? Я о таком не знаю, этот адрес мы не обслуживаем. Или вас обманули в производственном отделе, или вы мне сейчас врете. Все подведомственные нам дворы оборудованы площадками под мусорные контейнеры, и никаких жалоб нет, — заявила Елена Войтышина, начальник участка ООО «Бруслит-сервис».

Тем временем во время сильных дождей от свалки начинает течь зловонная река вниз по дороге. Нечистоты текут по асфальту мимо жилых домов, общежития Хабаровского краевого центра развития спорта и разливаются вонючей лужей у дверей гостиницы «Восход».

Напомним, на заседании коллегии при мэре города, где рассматривался вопрос «О совершенствовании форм и методов работы с населением на уровне комитетов по управлению районами», чаще всего звучали от собственников многоквартирных домов жалобы на деятельность управляющих компаний и на свалки в частном секторе краевого центра.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruЖители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruЖители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:03, 30 ноября 2018

Для одиноких хабаровчан вывоз мусора подешевеет (ВИДЕО)

15:34, 29 ноября 2018

Свалки станут не выгодны жителям частного сектора и юрлицам Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 8 ноября 2018

Пять экологических инспекторов начали разбираться с помойками в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:16, 5 ноября 2018

После публикации DVhab.ru была ликвидирована свалка на Тихоокеанской (ФОТО; ВИДЕО)

12:45, 9 августа 2018

Кто свинячит: помойку под окнами своего дома на Ленинградской устроили хабаровчане (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

09:00, 14 декабря 2018

Полпредство ДФО съедет из Хабаровска за год

Происшествия

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

16:55, 14 декабря 2018

Молодая девушка перевернулась на Nissan Juke в центральной части Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:38, 14 декабря 2018

Хабаровчанин избил палкой пенсионерку

14:54, 14 декабря 2018

Хабаровчане обворовывали страховщиков через поддельные ДТП

Фоторепортажи

16:05, 14 декабря 2018

Чудеса в Резиденции: хабаровчане побывали в гостях у Деда Мороза (ФОТО; ВИДЕО)

14:55, 14 декабря 2018

Шесть театров Хабаровского края презентовали год самих себя (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта