Новости Хабаровск

Жители дома по переулку Кирпичному утопают в нечистотах (ФОТО; ВИДЕО)

Владельцы квартир в бараке по адресу: переулок Кирпичный, 4а вынуждены жить в окружении нечистот. Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома.

Во дворе многоквартирного дома без удобств нет оборудованной площадки под мусорные контейнеры. Жильцы выбрасывают бытовые отходы на место бывшего уличного туалета. Прискорбно благоухающую кучу не вывозят месяцами.

— Люди вынуждены нести мусор сюда, потому что больше некуда. На заборе, рядом с кучей отходов, кто-то прикрепил табличку «Свалка мусора запрещена». На этом меры закончились. Обращения в управляющую компанию не дают результатов, — рассказал местный житель.

Дом обслуживает УК «Бруслит-сервис», но добиться внятного ответа от них не удалось. Производственный отдел организации сослался на человека, отвечающего за обслуживание именно этого дома. Ответ специалиста на вопрос о состоянии придомовой территории выходит за рамки логики.

— Дом № 4а, да еще и по переулку Кирпичному? Я о таком не знаю, этот адрес мы не обслуживаем. Или вас обманули в производственном отделе, или вы мне сейчас врете. Все подведомственные нам дворы оборудованы площадками под мусорные контейнеры, и никаких жалоб нет, — заявила Елена Войтышина, начальник участка ООО «Бруслит-сервис».

Тем временем во время сильных дождей от свалки начинает течь зловонная река вниз по дороге. Нечистоты текут по асфальту мимо жилых домов, общежития Хабаровского краевого центра развития спорта и разливаются вонючей лужей у дверей гостиницы «Восход».

Напомним, на заседании коллегии при мэре города, где рассматривался вопрос «О совершенствовании форм и методов работы с населением на уровне комитетов по управлению районами», чаще всего звучали от собственников многоквартирных домов жалобы на деятельность управляющих компаний и на свалки в частном секторе краевого центра.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruЖители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruЖители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:49, 20 марта 2019

Управляющая компания не вывозит мусор из нескольких дворов на улице Трехгорной

08:35, 20 марта 2019

Свыше полусотни свалок предстоит убрать в ближайший месяц хабаровчанам

08:32, 15 марта 2019

Большинство хабаровчан выступили за оплату вывоза мусора по количеству проживающих в доме

14:16, 5 ноября 2018

После публикации DVhab.ru была ликвидирована свалка на Тихоокеанской (ФОТО; ВИДЕО)

12:45, 9 августа 2018

Кто свинячит: помойку под окнами своего дома на Ленинградской устроили хабаровчане (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:57, 21 марта 2019

Месть за Фургала: DVhab.ru выяснил, почему Трутнев игнорирует Хабаровский край

14:36, 20 марта 2019

Фургал оплачивает авиабилеты из собственного кармана — пресс-служба губернатора

13:25, 20 марта 2019

Развешанные в центре Хабаровска трусы не понравились экспертам УФАС

09:09, 20 марта 2019

Антипутинский митинг и шествие оппозиции по центру города разрешила мэрия Хабаровска

13:30, 21 марта 2019

Арестованный по делу о мошенничестве с лесом Василий Шихалев задержан на курорте

12:36, 20 марта 2019

Скандальный зампред Шпорта может лишиться партийного билета из-за 11 миллиардов

Происшествия

11:45, 22 марта 2019

Две «Тойоты» создали пробку на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 22 марта 2019

Автомобиль отбросило на тротуар из-за столкновения с Toyota Vitz в Хабаровске

08:47, 22 марта 2019

Хабаровского торговца героином заперли в тюрьму на восемь лет

14:45, 21 марта 2019

Хабаровский мошенник обманул жителя Краснодара на сорок три тысячи рублей

12:44, 21 марта 2019

Девушку на пешеходном переходе травмировали сразу две машины

11:40, 21 марта 2019

Природоохранная прокуратура потребовала поднять со дня Амура затонувшие корабли

Фоторепортажи

12:04, 21 марта 2019

К флешмобу Эвелины Блёданс в День человека с синдромом Дауна подключились хабаровчане (ФОТО)

Полная версия сайта