Новости Хабаровск

Жители дома по переулку Кирпичному утопают в нечистотах (ФОТО; ВИДЕО)

Владельцы квартир в бараке по адресу: переулок Кирпичный, 4а вынуждены жить в окружении нечистот. Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома.

Во дворе многоквартирного дома без удобств нет оборудованной площадки под мусорные контейнеры. Жильцы выбрасывают бытовые отходы на место бывшего уличного туалета. Прискорбно благоухающую кучу не вывозят месяцами.

— Люди вынуждены нести мусор сюда, потому что больше некуда. На заборе, рядом с кучей отходов, кто-то прикрепил табличку «Свалка мусора запрещена». На этом меры закончились. Обращения в управляющую компанию не дают результатов, — рассказал местный житель.

Дом обслуживает УК «Бруслит-сервис», но добиться внятного ответа от них не удалось. Производственный отдел организации сослался на человека, отвечающего за обслуживание именно этого дома. Ответ специалиста на вопрос о состоянии придомовой территории выходит за рамки логики.

— Дом № 4а, да еще и по переулку Кирпичному? Я о таком не знаю, этот адрес мы не обслуживаем. Или вас обманули в производственном отделе, или вы мне сейчас врете. Все подведомственные нам дворы оборудованы площадками под мусорные контейнеры, и никаких жалоб нет, — заявила Елена Войтышина, начальник участка ООО «Бруслит-сервис».

Тем временем во время сильных дождей от свалки начинает течь зловонная река вниз по дороге. Нечистоты текут по асфальту мимо жилых домов, общежития Хабаровского краевого центра развития спорта и разливаются вонючей лужей у дверей гостиницы «Восход».

Напомним, на заседании коллегии при мэре города, где рассматривался вопрос «О совершенствовании форм и методов работы с населением на уровне комитетов по управлению районами», чаще всего звучали от собственников многоквартирных домов жалобы на деятельность управляющих компаний и на свалки в частном секторе краевого центра.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruЖители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruЖители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 20 октября 2018

Экологических инспекторов научили находить «создателей» несанкционированных свалок (ВИДЕО)

15:08, 18 октября 2018

Активисты добились ликвидации свалки на левом берегу Амура

17:08, 26 сентября 2018

Крысы, тараканы и стихийные свалки стали самыми частыми проблемами ЖКХ в Хабаровске (ФОТО)

17:28, 3 сентября 2018

Городской субботник в Хабаровске намечен на 29 сентября

12:45, 9 августа 2018

Кто свинячит: помойку под окнами своего дома на Ленинградской устроили хабаровчане (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:49, 19 октября 2018

Хабаровчанка допустила гибель своего новорожденного ребенка и лишилась второго

17:08, 17 октября 2018

Да мы всегда так делали: председатель гордумы Комсомольска о скандальном законопроекте (ФОТО; ВИДЕО)

17:26, 17 октября 2018

Хабаровчанин на Lexus, насмерть сбивший девушку на «зебре», находится под следствием (ФОТО; ВИДЕО)

10:28, 18 октября 2018

Депутаты хотят ограничить Фургала в выборе собственных заместителей и министров

14:34, 18 октября 2018

Жертвы пластического хирурга из Хабаровска создали группу в соцсетях (ФОТО; 18+)

16:50, 18 октября 2018

Шикарную яхту решил продать губернатор Фургал (ФОТО)

Происшествия

13:53, 20 октября 2018

Две легковушки столкнулись в районе остановки «Школьная», обошлось без жертв (ФОТО)

13:21, 20 октября 2018

Автобус с пассажирами перевернулся в Индустриальном районе Хабаровска (ВИДЕО)

16:22, 19 октября 2018

Центр Хабаровска встал «колом» из-за сломанного посередине дороги троллейбуса (ФОТО)

14:23, 19 октября 2018

Восьмой автомобиль перевернулся в Хабаровске за октябрь 2018 (ФОТО)

12:42, 19 октября 2018

Потерявшийся хабаровчанин найден живым спустя десять дней (ФОТО)

11:17, 19 октября 2018

Хабаровская школьница поссорилась с мамой и не возвращается домой второй месяц (ФОТО)

Полная версия сайта