Новости Хабаровск

Жители дома по переулку Кирпичному утопают в нечистотах (ФОТО; ВИДЕО)

Владельцы квартир в бараке по адресу: переулок Кирпичный, 4а вынуждены жить в окружении нечистот. Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома.

Во дворе многоквартирного дома без удобств нет оборудованной площадки под мусорные контейнеры. Жильцы выбрасывают бытовые отходы на место бывшего уличного туалета. Прискорбно благоухающую кучу не вывозят месяцами.

— Люди вынуждены нести мусор сюда, потому что больше некуда. На заборе, рядом с кучей отходов, кто-то прикрепил табличку «Свалка мусора запрещена». На этом меры закончились. Обращения в управляющую компанию не дают результатов, — рассказал местный житель.

Дом обслуживает УК «Бруслит-сервис», но добиться внятного ответа от них не удалось. Производственный отдел организации сослался на человека, отвечающего за обслуживание именно этого дома. Ответ специалиста на вопрос о состоянии придомовой территории выходит за рамки логики.

— Дом № 4а, да еще и по переулку Кирпичному? Я о таком не знаю, этот адрес мы не обслуживаем. Или вас обманули в производственном отделе, или вы мне сейчас врете. Все подведомственные нам дворы оборудованы площадками под мусорные контейнеры, и никаких жалоб нет, — заявила Елена Войтышина, начальник участка ООО «Бруслит-сервис».

Тем временем во время сильных дождей от свалки начинает течь зловонная река вниз по дороге. Нечистоты текут по асфальту мимо жилых домов, общежития Хабаровского краевого центра развития спорта и разливаются вонючей лужей у дверей гостиницы «Восход».

Напомним, на заседании коллегии при мэре города, где рассматривался вопрос «О совершенствовании форм и методов работы с населением на уровне комитетов по управлению районами», чаще всего звучали от собственников многоквартирных домов жалобы на деятельность управляющих компаний и на свалки в частном секторе краевого центра.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru Владельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ru Управляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Жители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruЖители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruЖители дома в переулке Кирпичном утопают в нечистотах — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ruВладельцы квартир в бараке по адресу улица Кирпичная 4а вынуждены жить в окружении нечистот. — dvnovosti.ruУправляющая компания не обеспечивает вывоз мусора, а сотрудники открещиваются от обслуживания дома. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:45, 9 августа 2018

Кто свинячит: помойку под окнами своего дома на Ленинградской устроили хабаровчане (ФОТО)

10:30, 26 июля 2018

Стихийные свалки в Железнодорожном районе угрожают безопасности хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 21 июля 2018

«Люди Амура» очистили от мусора берег лодочной станции в Комсомольске (ФОТО)

18:14, 18 июля 2018

Пожаром на комсомольской свалке заинтересовалась прокуратура

12:46, 12 июля 2018

Свалки на улице Саперная в Биробиджане ликвидируют в сжатые сроки за счет города (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:13, 17 августа 2018

Мертвую 10-летнюю девочку нашли военные в пригороде Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

12:55, 16 августа 2018

Сотрудник фотослужбы губернатора задержан по подозрению в растлении несовершеннолетней (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:16, 16 августа 2018

Ипотечную ставку в Хабаровском крае собираются обрушить до двух процентов

18:41, 15 августа 2018

Истребители подняты по тревоге в Хабаровском крае

13:26, 17 августа 2018

Из-за ЧС закрывается движение на улице Воронежской в Хабаровске

10:48, 16 августа 2018

Губернатор признался, откуда у хабаровских врачей зарплаты по 80 тысяч (ФОТО)

Происшествия

17:15, 17 августа 2018

Задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском (ФОТО)

14:45, 17 августа 2018

В Хабаровске вынесен приговор банде автомошенников

12:13, 17 августа 2018

Мертвую 10-летнюю девочку нашли военные в пригороде Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:10, 17 августа 2018

Автолюбитель после исполнения кульбита на машине врезался в частный дом (ФОТО)

Полная версия сайта