Новости Хабаровск

Горшок жив: хабаровчане почтили память лидера группы «КиШ» (ФОТО)

Хабаровский Ring бар собрал фанатов российской панк-музыки. Повод был печальный — пять лет назад не стало Михаила Горшенева (Горшка), лидера группы "Король и Шут". Но скорбеть у рокеров не принято, поэтому  хабаровские рок-музыканты решили, что лучшей памятью о Горшке будет непередаваемая  атмосфера былых времен, когда Шут созывал гостей, а зрители чувствовали восторг и единение с любимой музыкой и уникальным стилем команды.

На площадке бара выступили четыре коллектива: "Синдром Туррета", "ПанкРатион", "Шут и Морфий" и "Каменистый путь". В конце все группы вышли на сцену и спели самый популярный хит "КиШ" "Кукла колдуна".

— Я фанат Горшка с детства. Поэтому мы с другими группами Хабаровска решили каждый год устраивать бесплатный концерт памяти в день его смерти, — говорит Вячеслав, гитарист группы "Каменистый путь".

На сцене звучали самые популярные хиты группы "КиШ". Зрители вышли на середину зала и стали «рвать» танцпол, подпевая музыкальным коллективам. В перерывах между выступлениями организаторы объявили конкурс «Угадай песню», а главным призом стала бутылка хорошего рома, которую выиграл один из пришедших зрителей.

— Миша смотрит на нас сверху. Он бы не хотел, чтобы его фанаты грустили, поэтому мы чтим его память этим концертом, — сказал солист группы "Синдром Туррета".

Музыканты и поклонники в этот день сплотились в единое целое, чтобы почтить память великого и легендарного музыканта, сказочника, актера и просто замечательного  человека Михаила Горшенева.

Выступления панк-групп в этот день проходят по всей стране. Память о Михаиле и атмосфере волшебства, что царила на выступлениях «Короля и Шута», живет и крепнет.  В Хабаровске этот концерт уже пятый по счету, и далеко не последний.

Напомним, хабаровская группа "Каменистый путь" существует четыре года. Ребята играют русский панк-рок и уже завоевали большое количество поклонников. Группа заявила о себе в музыкальной среде, резко оторвавшись от уже известных в городе команд в голосованиях на разных конкурсах. Оказалось, что у ребят есть "козырь в кармане" – четыре друга, которые продвигают группу, организовывая большое количество концертов.

Виктория Панова, новости Хабаровска для DVHab.ru

Фото Игорь Чураков


 


 

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Горшок жив: хабаровчане почтили память лидера группы КиШ — dvnovosti.ru Хабаровские панк-группы дали ежегодный концерт в его честь — dvnovosti.ru На площадке бара выступили четыре коллектива: Синдром Туррета, ПанкРатион, Шут и Морфий и Каменистый путь — dvnovosti.ru Народ вышел на середину зала и стал «рвать» танцпол, подпевая музыкальным коллективам — dvnovosti.ru На площадке бара выступили четыре коллектива: Синдром Туррета, ПанкРатион, Шут и Морфий и Каменистый путь — dvnovosti.ru Хабаровские панк-группы дали ежегодный концерт в его честь — dvnovosti.ru На площадке бара выступили четыре коллектива: Синдром Туррета, ПанкРатион, Шут и Морфий и Каменистый путь — dvnovosti.ru На сцене звучали самые популярные хиты группы КиШ — dvnovosti.ru В Хабаровске, этот концерт уже пятый по счету, и далеко не последний — dvnovosti.ru Выступления панк-групп в этот день проходят по всей стране — dvnovosti.ru На сцене звучали самые популярные хиты группы КиШ — dvnovosti.ru На площадке бара выступили четыре коллектива: Синдром Туррета, ПанкРатион, Шут и Морфий и Каменистый путь — dvnovosti.ru Горшок жив: хабаровчане почтили память лидера группы КиШ — dvnovosti.ru Хабаровские панк-группы дали ежегодный концерт в его честь — dvnovosti.ru Народ вышел на середину зала и стал «рвать» танцпол, подпевая музыкальным коллективам — dvnovosti.ru В Хабаровске, этот концерт уже пятый по счету, и далеко не последний — dvnovosti.ru Горшок жив: хабаровчане почтили память лидера группы КиШ — dvnovosti.ru В Хабаровске, этот концерт уже пятый по счету, и далеко не последний — dvnovosti.ru Хабаровские панк-группы дали ежегодный концерт в его честь — dvnovosti.ru Горшок жив: хабаровчане почтили память лидера группы КиШ — dvnovosti.ru
Горшок жив: хабаровчане почтили память лидера группы КиШ — dvnovosti.ruХабаровские панк-группы дали ежегодный концерт в его честь — dvnovosti.ruНа площадке бара выступили четыре коллектива: Синдром Туррета, ПанкРатион, Шут и Морфий и Каменистый путь — dvnovosti.ruНарод вышел на середину зала и стал «рвать» танцпол, подпевая музыкальным коллективам — dvnovosti.ruНа площадке бара выступили четыре коллектива: Синдром Туррета, ПанкРатион, Шут и Морфий и Каменистый путь — dvnovosti.ruХабаровские панк-группы дали ежегодный концерт в его честь — dvnovosti.ruНа площадке бара выступили четыре коллектива: Синдром Туррета, ПанкРатион, Шут и Морфий и Каменистый путь — dvnovosti.ruНа сцене звучали самые популярные хиты группы КиШ — dvnovosti.ruВ Хабаровске, этот концерт уже пятый по счету, и далеко не последний — dvnovosti.ruВыступления панк-групп в этот день проходят по всей стране — dvnovosti.ruНа сцене звучали самые популярные хиты группы КиШ — dvnovosti.ruНа площадке бара выступили четыре коллектива: Синдром Туррета, ПанкРатион, Шут и Морфий и Каменистый путь — dvnovosti.ruГоршок жив: хабаровчане почтили память лидера группы КиШ — dvnovosti.ruХабаровские панк-группы дали ежегодный концерт в его честь — dvnovosti.ruНарод вышел на середину зала и стал «рвать» танцпол, подпевая музыкальным коллективам — dvnovosti.ruВ Хабаровске, этот концерт уже пятый по счету, и далеко не последний — dvnovosti.ruГоршок жив: хабаровчане почтили память лидера группы КиШ — dvnovosti.ruВ Хабаровске, этот концерт уже пятый по счету, и далеко не последний — dvnovosti.ruХабаровские панк-группы дали ежегодный концерт в его честь — dvnovosti.ruГоршок жив: хабаровчане почтили память лидера группы КиШ — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 23 октября 2018

Легенда русского рока группа «Кипелов» выступит в Хабаровске с новым альбомом

12:00, 5 октября 2018

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» отметят 25 лет группы в Комсомольске

11:25, 26 июля 2018

Рокеры «Ля Мозоль» не стали петь песню про Биробиджан (ФОТО; ВИДЕО)

14:29, 24 июля 2018

В рамках мирового тура бразильский дуэт Max & Iggor Cavalera выступит в Хабаровске

09:30, 17 мая 2018

О любви, философии и смерти брата рассказал лидер группы «Кукрыниксы» на концерте в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:54, 19 мая 2019

Опасный циклон: гроза и сильный ветер накроют Хабаровск в понедельник

18:50, 17 мая 2019

Чиновники охамели: Сергей Фургал в прямом эфире ответил на вопросы о жизни края (ВИДЕО)

10:02, 19 мая 2019

Повторится ли рыбный беспредел: Фургал объяснил, кто сможет ловить лосося в этом году

09:00, 18 мая 2019

Да в принципе все хорошо: Фургал провел в Комсомольске закрытое совещание (ФОТО; ВИДЕО)

11:29, 18 мая 2019

Хабаровские перевозчики требуют освободить их от использования онлайн-касс

10:41, 18 мая 2019

Сергей Фургал рассказал о будущем комсомольских «суперджетов»

Происшествия

13:08, 20 мая 2019

Автобус и внедорожник столкнулись напротив «Экодома» (ФОТО)

12:16, 20 мая 2019

Молодого парня ищут всем Хабаровском (ФОТО)

12:13, 20 мая 2019

Сборщика дикоросов ищут в Хабаровском крае

11:44, 20 мая 2019

Пассажирка «легковушки» пострадала в ДТП на Воронежской (ФОТО)

11:26, 20 мая 2019

Ребенок утонул в районе пляжа «Дальдизель»

10:20, 20 мая 2019

Хабаровчанка лишилась драгоценностей и денег из-за плохого дверного замка

Фоторепортажи

15:45, 19 мая 2019

Хабаровск в тренде: знаменитый стилист Александр Рогов посетил Дальневосточную неделю моды (ФОТО)

Полная версия сайта