Новости Хабаровск

Из «Тодеса» на вольные хлеба: хореограф Алексей IСЕ Лопухов проводит мастер-классы в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровск приехал один из сильнейших танцоров, создатель дальневосточного уличного стиля — IСЕ. Мастер-классы проходят в течение пяти дней по три часа каждый.

Школа танца RESONANCE реализовала проект Summer Cump 2018. Так, любой желающий может познать тонкость уличного танца. Ведущим хореографом стал Алексей IСЕ Лопухов. В программе мастер-классов есть как и знаменитый хип-хоп, так и его ответвления. А для тех, кто не знает, что такое Vogue, Loсking, Danceholl и Jazz Funk, наставники объяснят тонкости движений и структуру танца более подробно.

— Наша школа существует уже более 20 лет. Многие из тех, кто сейчас дает мастер-класс, когда-то раньше сам начинал с Resonance. Как, например, ICE (Алексей Лопухов). Он рассказывает о таких стилях, как Loсking и Popping, — рассказывает Евгений Демьянов, директор школы танца.

IСЕ — многократный участник, победитель и судья сотен баттлов в России. Также он является автором программы DMS, которой пользуются многие танцоры нашей страны. Его разработка получила одобрение у звезд мирового танца, таких как Junior Almeida, Storm, Mr.Wiggles. Многократный чемпион Дальнего Востока, России и Европы по уличным танцам, экс-педагог-хореграф "Тодес", сейчас Алексей — фрилансер.

Популяризация танцевального движения в России поможет поднять его уровень до более высокого, но пока этого не происходит, несмотря на запуск проекта «Танцы» на телеканале ТНТ. 

— Если говорить о развитости направления Loсking и Popping, то самым ярким представителем будет Япония, как ни странно. Дальний Восток может похвастаться лишь парой-тройкой людей, а в центральной части наберется не больше двадцати танцоров этих направлений. – делится впечатлениями Алексей Лопухов.

На данный момент ICE проживает в Шанхае, где занимается коммерческим обучением танцам. Но в последнее время больше реализуется как композитор к фильмам. На кинофестивале в Праге был номинирован за лучший саундтрек к короткометражному фильму.

— Танцы не отошли на второй план. Также занимаюсь ими, но реализую себя и в другом творчестве. В планах – написать больше треков, расти дальше. Я уже так привык. Если не заниматься теми же танцами по семь часов каждый день, а по три часа на неделе, то ничего и не достигнешь, — добавил Алексей Лопухов. 

Подобных гуру разных стилей хореографы стараются привозить как можно больше. Именно знакомство с именитыми гостями помогает в профессиональном росте хабаровчан. Каждый мастер представляет свой стиль, в котором добился успеха. Профессионалы рассказывают не только о том, как надо танцевать, но и о том, как подготовить свое тело для танца. Сейчас команда Алексея Лопухова снимает документальный сериал про танцы и танцоров со всего мира. Возможно, в кадр попадут и уроки с хабаровчанами.

Напомним, 30 сентября в хабаровском ГДК выступит балет Аллы Духовой TODES с программой "И приснится же такое…". На нашем сайте в разделе "Афиша" можно узнать о всех значимых культурных событиях и купить билет онлайн ина большинство мероприятий. 

Виктория Панова, новости Хабаровска на DVhab.ru.

Фото, видео — Евгений Переверзев.

 

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Алексей Лопухов рассказывает о таких стилях как Loсking и Popping — dvnovosti.ru Популяризация танцевального движения в России, поможет поднять его уровень — dvnovosti.ru Школа танца RESONANCE реализовала проект Summer Cump 2018 — dvnovosti.ru Многократный чемпион Дальнего Востока, России и Европы по уличным танцам - Алексей Лопухов — dvnovosti.ru Алексей Лопухов рассказывает о таких стилях как Loсking и Popping — dvnovosti.ru Хабаровчане учат Loсking и Popping — dvnovosti.ru Мастер-класс хореографа Алексея Лопухова — dvnovosti.ru Хабаровчане учат Loсking и Popping — dvnovosti.ru Школа танца RESONANCE реализовала проект Summer Cump 2018 — dvnovosti.ru Мастер классы проходят с 16 по 20 июля — dvnovosti.ru Популяризация танцевального движения в России поможет поднять его уровень — dvnovosti.ru Школа танца RESONANCE реализовала проект Summer Cump 2018 — dvnovosti.ru Популяризация танцевального движения в России поможет поднять его уровень — dvnovosti.ru Школа танца RESONANCE реализовала проект Summer Cump 2018 — dvnovosti.ru Мастер классы проходят с 16 по 20 июля — dvnovosti.ru
Алексей Лопухов рассказывает о таких стилях как Loсking и Popping — dvnovosti.ruПопуляризация танцевального движения в России, поможет поднять его уровень — dvnovosti.ruШкола танца RESONANCE реализовала проект Summer Cump 2018 — dvnovosti.ruМногократный чемпион Дальнего Востока, России и Европы по уличным танцам - Алексей Лопухов — dvnovosti.ruАлексей Лопухов рассказывает о таких стилях как Loсking и Popping — dvnovosti.ruХабаровчане учат Loсking и Popping — dvnovosti.ruМастер-класс хореографа Алексея Лопухова — dvnovosti.ruХабаровчане учат Loсking и Popping — dvnovosti.ruШкола танца RESONANCE реализовала проект Summer Cump 2018 — dvnovosti.ruМастер классы проходят с 16 по 20 июля — dvnovosti.ruПопуляризация танцевального движения в России поможет поднять его уровень — dvnovosti.ruШкола танца RESONANCE реализовала проект Summer Cump 2018 — dvnovosti.ruПопуляризация танцевального движения в России поможет поднять его уровень — dvnovosti.ruШкола танца RESONANCE реализовала проект Summer Cump 2018 — dvnovosti.ruМастер классы проходят с 16 по 20 июля — dvnovosti.ru

Также по теме:

08:30, 2 августа 2018

Анонс событий в Хабаровске в четверг, 2 августа

11:40, 2 мая 2018

Танцоры уличных стилей Комсомольска-на-Амуре выяснили отношения баттлами (ФОТО; ВИДЕО)

12:25, 1 марта 2018

Хабаровская пара завоевала «бронзу» чемпионата Европы по латиноамериканским танцам (ФОТО)

14:13, 11 февраля 2018

«Стихию танца» обуздали коллективы на открытом фестивале в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

16:21, 17 июня 2015

Мастер-классы по современной хореографии от лучших педагогов страны пройдут в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:55, 16 августа 2018

Сотрудник фотослужбы губернатора задержан по подозрению в растлении несовершеннолетней (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:16, 16 августа 2018

Ипотечную ставку в Хабаровском крае собираются обрушить до двух процентов

18:41, 15 августа 2018

Истребители подняты по тревоге в Хабаровском крае

10:48, 16 августа 2018

Губернатор признался, откуда у хабаровских врачей зарплаты по 80 тысяч (ФОТО)

15:47, 15 августа 2018

Придет ли в Хабаровск тайфун из Приморья: прогноз погоды на последние дни лета

19:12, 15 августа 2018

Губернатор признал огромный долг Хабаровского края (ФОТО)

Происшествия

17:15, 17 августа 2018

Задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском (ФОТО)

14:45, 17 августа 2018

В Хабаровске вынесен приговор банде автомошенников

12:13, 17 августа 2018

Мертвую 10-летнюю девочку нашли военные в пригороде Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:10, 17 августа 2018

Автолюбитель после исполнения кульбита на машине врезался в частный дом (ФОТО)

15:20, 16 августа 2018

После ссоры с любимым человеком в Хабаровске пропала девушка (ФОТО)

12:55, 16 августа 2018

Серьезная авария произошла при выезде на трассу Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:08, 16 августа 2018

Это вам не «взялись за руки и грустненько пошли» — организаторы флешмоба «Хоровод мира» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта