Новости Хабаровск

Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске (ФОТО)

По словам сотрудников ККБ № 1, в понедельник утром из здания лечебного учреждения началась эвакуация людей. По предварительным данным, в больницу поступил звонок о заложенной бомбе.

На место происшествия выехали сотрудники полиции и МЧС. Ведомства не комментируют создавшуюся ситуацию. По словам сотрудников больницы, в 8:30 в учреждение поступил тревожный звонок.

— Я слышала, что на номер главного врача позвонили неизвестные и сообщили о заложенной в больнице бомбе. Всех людей вывели на улицу, для пожилых поставили скамейки, — сообщила сотрудница учреждения.

Некоторые больные отказывались выходить на улицу, врачам пришлось потрудиться, чтобы уговорить их. Лежачих выносили на носилках. В социальных сетях распространилась информация об эвакуации из больницы. Общественность крайне негативно отреагировала на поступок звонившего.

— Таких «шутников» надо сразу сажать. Нашли место, куда звонить, там же есть тяжелобольные. А если в этот момент операция проходит — как быть? Как вообще можно до такого додуматься, — возмущается хабаровчанка Юлия Берядина.

Глава пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ирина Щёголева игнорирует представителей прессы. Ранее все подразделения полиции предупредили СМИ, что в течение месяца из-за ЧМ-2018 по футболу они не будут комментировать негативные происшествия. Однако Мундиаль закончен, а комментарии о случившемся корреспонденту  DVhab.ru силовики дать по-прежнему отказываются.

Напомним, месяц назад из здания по адресу: улица Тургенева, 46 экстренно эвакуировали всех посетителей и работников. В банке была обнаружена ничейная сумка, и сотрудники сразу же начали выводить людей на улицу.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

фото Ульяна Х

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске — dvnovosti.ru По предварительным данным, в здание заложили бомбу — dvnovosti.ru  Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске — dvnovosti.ru По предварительным данным, в здание заложили бомбу — dvnovosti.ru  Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске — dvnovosti.ru
 Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске — dvnovosti.ruПо предварительным данным, в здание заложили бомбу — dvnovosti.ru Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске — dvnovosti.ruПо предварительным данным, в здание заложили бомбу — dvnovosti.ru Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:21, 17 марта 2019

Рыбака с инсультом эвакуировали вертолетом в Хабаровском крае

15:09, 15 марта 2019

Учащихся кадетской школы в Хабаровске срочно эвакуировали (ФОТО)

13:17, 3 марта 2019

Туристке понадобилась экстренная эвакуация вертолетом с севера Хабаровского края

08:43, 27 февраля 2019

За экстремистскую деятельность заблокировано 44 интернет-сайта в Хабаровске

13:46, 26 февраля 2019

Двух человек с инфарктом на вертолете доставили в Хабаровск

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:29, 22 марта 2019

Вышедшего к людям амурского тигра застрелил житель Хабаровского края

10:02, 23 марта 2019

Собственников дома в центре Хабаровска выживает застройщик элитного жилья (ФОТО; ВИДЕО)

10:37, 23 марта 2019

В Хабаровском крае острая нехватка полицейских (ВИДЕО)

17:07, 23 марта 2019

Против российской власти в Хабаровске выступили студенты, сторонники Навального и коммунисты (ФОТО; ВИДЕО)

08:56, 22 марта 2019

Кого завтраками кормят: DVHab.ru узнал правду о «котлете с пюрешкой» (ФОТО; ВИДЕО)

15:16, 22 марта 2019

Кто тут блогер: Фургал попал в топ-20 губернаторов-инстаграмщиков (ФОТО)

Происшествия

10:37, 24 марта 2019

При пожаре в пятиэтажке огнеборцы спасли хабаровчанку и двух ее детей

Полная версия сайта