Новости Хабаровск

Шотландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился. Прохожие здесь словно персонажи сошедшие со страниц произведений Жюля Верна и Герберта Уэллса, развлекали гостей шотландскими танцами, а зрелищем стали снимки посвещенные одной из самых красивых тем в искусстве — стимпанку — искусство, вдохновленное паровой энергией.

Атмосфера была та самая – таинственная и завлекающая. Девушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку. Именно поэтому в этот день с ними было сделано множество кадров на память об этом событии. Однако они являлись лишь проводниками – теми, кто встречал прохожих и помогал ориентироваться в этом загадочном оазисе фантастики.

— Решили собрать творческих людей, чтобы они проявили себя и показали всем свои таланты. Присутствующие голосуют за понравившиеся снимки с помощью специальных наклеек, — сообщила одна из девушек.

Множество фотографией были развешаны вдоль одной из каменных стен здания. Что еще больше добавляло антуража. Надо сказать, что в выставке принимали участие любители и начинающие. На суд зрителей они представили в основном работы в жанре пейзажей и портретов. Пока присутствующие с интересом разглядывали снимки и выбирали своего фаворита, на импровизированной сцене можно было наблюдать за шотландскими танцами.

Завершится мероприятие вручением одному из фотографов памятной награды — "зрительной симпатии".

Напомним, еще неделю в Хабаровске будет действовать уникальная выставка известной писательницы и художнице Туве Янсон. Из Финляндии впервые привезены на Дальний Восток комиксы о Муми-троллях, нарисованные автором сказки. Жители и гости города могут увидеть их в Дальневосточном художественном музее. Информацию о самых интересных событиях культурной жизни Хабаровска можно найти на нашем сайте в разделе «Афиша». Здесь же можно купить билеты онлайн на большинство мероприятий.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото/видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Ирландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске — dvnovosti.ru В честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился — dvnovosti.ru Девушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку — dvnovosti.ru Множество фотографией были развешаны вдоль одной из каменных стен здания — dvnovosti.ru Ирландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске — dvnovosti.ru Девушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку — dvnovosti.ru В честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился — dvnovosti.ru Множество фотографией были развешаны вдоль одной из каменных стен здания — dvnovosti.ru Ирландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске — dvnovosti.ru Девушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку — dvnovosti.ru В честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился — dvnovosti.ru Ирландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске — dvnovosti.ru Множество фотографией были развешаны вдоль одной из каменных стен здания — dvnovosti.ru В честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился — dvnovosti.ru Девушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку — dvnovosti.ru Девушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку — dvnovosti.ru В честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился — dvnovosti.ru Ирландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске — dvnovosti.ru Множество фотографией были развешаны вдоль одной из каменных стен здания — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Ирландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске — dvnovosti.ruВ честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился — dvnovosti.ruДевушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку — dvnovosti.ruМножество фотографией были развешаны вдоль одной из каменных стен здания — dvnovosti.ruИрландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске — dvnovosti.ruДевушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку — dvnovosti.ruВ честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился — dvnovosti.ruМножество фотографией были развешаны вдоль одной из каменных стен здания — dvnovosti.ruИрландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске — dvnovosti.ruДевушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку — dvnovosti.ruВ честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился — dvnovosti.ruИрландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске — dvnovosti.ruМножество фотографией были развешаны вдоль одной из каменных стен здания — dvnovosti.ruВ честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился — dvnovosti.ruДевушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку — dvnovosti.ruДевушки в образах приковали к себе внимание каждого, кто заходил на выставку — dvnovosti.ruВ честь Дня фотографа внутренний дворик Дальневосточной государственной научной библиотеки кардинальным образом преобразился — dvnovosti.ruИрландские танцы, косплей и выставка — День фотографа отметили в Хабаровске — dvnovosti.ruМножество фотографией были развешаны вдоль одной из каменных стен здания — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:30, 15 января 2017

Северное сияние и кукша вошли в выставку финского фотографа для Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

13:40, 28 февраля 2016

Миниатюрную индейскую деревню построили хабаровчанки в творческой мастерской (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 19 октября 2015

Дети-фотографы рассказывают взрослым, как они видят город и его жителей, на открывшейся в музее им. Гродекова выставке (ФОТО)

17:30, 20 октября 2014

Артпроект «Пост. Искусство» стартует в Хабаровске

16:21, 30 июля 2014

Фотографии наводнения 2013 года выберут для участия в хабаровской выставке «Большая вода»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Происшествия

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта