Новости Хабаровск

К хабаровскому Диснейленду горожане будут добираться по убитой дороге (ФОТО; ВИДЕО)

На днях откроется хабаровский Диснейленд, расположенный рядом с парком "Северный". Жители города повезут в новое место детей, но тех из них, кто будет на автомобиле, ждет сюрприз — убитая дорога перед въездом на парковку.

Поворот с улицы Тихоокеанской на парковку парка "Северный" и "Сказочного замка", который в народе уже окрестили местным Диснейлендом, — настоящее испытание для ходовки машины. На этом месте проходят трамвайные рельсы, между которыми образовались огромные ямы в асфальте. Дорога, ведущая к парковке, напоминает поверхность Луны. При этом места для стоянок могут похвастаться ровненьким дорожным покрытием.

— Мы облагородили ту территорию, которая принадлежит нам. Здесь хорошая асфальтированная парковка. Подъездная дорога находится за пределами принадлежащей нам земли, и мы просто не имеем права ничего там делать. Остается только ждать, когда управление дорог Хабаровска отремонтирует этот участок, — прокомментировал Сергей Глазов, управляющий сказочным парком.

Управление дорог и внешнего благоустройства на эту тему отмалчивается. Согласно документам за подписью Олега Гроо, которые находятся в общем доступе, в этом году на участке улицы Тихоокеанской, примыкающем к парку "Северный", ремонта не будет. Чтобы объехать ямы, машинам потребуется намного больше времени, чем если бы они ехали по ровной дороге. Остается только предполагать, какие пробки будут на многострадальной улице, когда толпы хабаровчан хлынут в новый сказочный парк. На память приходят только очереди в хабаровский KFC.

Напомним, герои многих сказок сошли со страниц в хабаровский парк "Северный". Уже сейчас там можно встретить Золушку, подсвечник из "Красавицы и чудовища", кролика из "Алисы в Стране чудес", а также духов леса. Открытие нового места отдыха запланировано на начало июля.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

парковка перед парком Северный — dvnovosti.ru убитая дорога — dvnovosti.ru автомобилистов ждет сюрприз — убитая дорога перед въездом на парковку. — dvnovosti.ru Большая парковка перед парком — dvnovosti.ru въезд в парк — dvnovosti.ru убитая дорога — dvnovosti.ru
парковка перед парком Северный — dvnovosti.ruубитая дорога — dvnovosti.ruавтомобилистов ждет сюрприз — убитая дорога перед въездом на парковку. — dvnovosti.ruБольшая парковка перед парком — dvnovosti.ruвъезд в парк — dvnovosti.ruубитая дорога — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:19, 21 мая 2018

На въезде в парк «Северный» появился запретительный знак (ФОТО; ВИДЕО)

19:23, 19 февраля 2018

Амурские волны: ученые назвали причину разрушения трассы Чита-Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 3 февраля 2018

Автомобилистам запретили парковку на двух остановках после жалоб перевозчиков губернатору

12:40, 13 декабря 2017

Кучи снега занимают парковочные места в центре Хабаровска (ФОТО)

14:20, 8 декабря 2017

Новейшей парковочной системой оснастили хабаровский аэропорт

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:00, 14 июля 2018

Хабаровчанина «перемололо» под трамваем на улице Волочаевской (ФОТО;18+)

12:05, 13 июля 2018

Дожди зарядили: прогноз погоды на предстоящие выходные в Хабаровске

08:30, 13 июля 2018

Запах трупа: поисковики нашли вещи пропавшего на горе Ко мужчины (ФОТО)

10:41, 14 июля 2018

Хабаровчанка сдала ЕГЭ на 100 баллов спустя 15 лет после школы

10:05, 14 июля 2018

Менеджеры АТБ предлагают обманутым вкладчикам ехать за деньгами в Москву (ФОТО)

12:28, 13 июля 2018

Девушка пропала без вести после встречи с подругой в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

12:22, 15 июля 2018

План перехват: нетрезвый автолюбитель разбил две машины и уехал (ФОТО)

Полная версия сайта