Новости Хабаровск

Победитель турнира по панкратиону из Владивостока снялся в клипе хабаровской группы (ФОТО)

Участники хабаровской музыкальной группы "Мое дело" решили объединить столицу Дальнего Востока и Владивосток. Делают это они, естественно, через творчество. Музыканты снимают новый видеоклип, где главным участником стал боец современного панкратиона Григорий Сиренко.

Хабаровская музыкальная группа «Мое дело» снимает видеоклип на песню «Поцелуй дождя» в столице Приморского края – Владивостоке. В клипе вид будет не только на море, но и на мост на остров Русский, изображенный на новой двухтысячной купюре.

— Идея снять клип в этом городе появилась после того, как мы узнали о нашем выступлении на дне рождения Владивостока. Совместно мы решили, что и главных героев также будем выбирать из местных, — рассказал Анатолий Иванов, солист группы.

Стало известно, что главную роль в клипе сыграет победитель турнира по современному панкратиону "Дальневосточный рубеж" из Владивостока Григорий Сиренко. Однако боя в видео не будет, сама песня лирическая и клип к ней будет романтичным.

— Мы рассматривали разные варианты, что же может объединить Хабаровск и Владивосток. В итоге решили — это спорт, а точнее, панкратион. Мы обратились за помощью к президенту дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрию Конькову. Он оказал содействие в поиске главного героя. Им стал очень разносторонний человек: спортсмен, тренер млекопитающих в приморском океанариуме — Григорий Сиренко. Роль возлюбленной в клипе сыграла его девушка, — сообщил Анатолий Иванов.

Над видеоклипом работает режиссер Артём Хомик. Он специально ради этого прилетел из Таиланда, где живет и работает на протяжении длительного времени.

Презентация видеоклипа на песню «Поцелуй дождя» состоится предположительно в сентябре.

Напомним, группа "Мое дело" исполняет собственные песни, в которых рассказывает о людях, их судьбах, эмоциях и переживаниях. В Хабаровске группу ранее высоко оценили в мэрии города. При информационной поддержке администрации коллектив «Мое дело» выпустил свой первый клип на песню «Своё».

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Победитель турнира по современному панкратиону из Владивостока снялся в клипе хабаровской группы — dvnovosti.ru Музыканты снимают новый видеоклип, где главным участником стал боец современного панкратиона – Григорий Сиренко. — dvnovosti.ru  Победитель турнира по современному панкратиону из Владивостока снялся в клипе хабаровской группы — dvnovosti.ru Участники хабаровской музыкальной группы "Мое дело" решили объединить столицу Дальнего Востока и Владивосток — dvnovosti.ru Хабаровская музыкальная группа «Мое дело» снимает видеоклип на песню «Поцелуй дождя» в столице Приморского края – Владивостоке. — dvnovosti.ru
 Победитель турнира по современному панкратиону из Владивостока снялся в клипе хабаровской группы — dvnovosti.ruМузыканты снимают новый видеоклип, где главным участником стал боец современного панкратиона – Григорий Сиренко. — dvnovosti.ru Победитель турнира по современному панкратиону из Владивостока снялся в клипе хабаровской группы — dvnovosti.ruУчастники хабаровской музыкальной группы "Мое дело" решили объединить столицу Дальнего Востока и Владивосток — dvnovosti.ruХабаровская музыкальная группа «Мое дело» снимает видеоклип на песню «Поцелуй дождя» в столице Приморского края – Владивостоке. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:08, 13 января 2019

Лоукик джойстиком: чемпионат по виртуальным боям прошел в Хабаровске (ФОТО)

17:27, 17 декабря 2018

Комсомольские самбисты привезли золото чемпионата ДФО

15:29, 17 декабря 2018

Реванш и четыре нокаута увидели хабаровчане на международном турнире по панкратиону (ФОТО)

12:43, 17 декабря 2018

Больше металла: рок-фест собрал в Хабаровске самые «тяжелые» группы Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

16:56, 14 декабря 2018

Бойцы международного турнира по панкратиону MFP-226 сделали вес (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:51, 17 января 2019

Вспомним — вздрогнем: DVHab.ru узнал о судьбе Вячеслава Шпорта

11:15, 17 января 2019

Третий пошел: министр-нешпортанец уволился из команды Фургала

16:10, 17 января 2019

Бензин начали воровать в Хабаровском крае

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

Происшествия

15:31, 18 января 2019

Пьяный совгаванец катался на автомобиле по детской площадке

15:10, 18 января 2019

Сладкий персик: гражданин Узбекистана укусил хабаровского полицейского за бедро

12:08, 18 января 2019

Предприниматель заплатил за «крышу» сотрудника мэрии Хабаровска дорогим телефоном и шинами (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНИЕ)

10:52, 18 января 2019

Хабаровчанина, изнасиловавшего девушку, обвинили и в ее похищении

10:24, 18 января 2019

Обратно в Средневековье: телегу с лодкой угнали в Бикинском районе

09:34, 18 января 2019

Рецидивист «съел» 150 метров кабеля в Хабаровске

Полная версия сайта