Новости Хабаровск

Мэр Соколов защитил хабаровскую пенсионерку от строителей (ФОТО; ВИДЕО)

В микрорайоне "Авиагородок" начато строительство стадиона школы №47. Однако на площадке копится вода, и строители с помощью вырытой траншеи отправили ее прямиком на территорию ближайшего частного дома. Об этом мэру Хабаровска Александру Соколову лично сообщила живущая в доме пенсионерка, подкараулив его во время объезда по объектам.

В этом году Хабаровск вошел в федеральную программу «Развитие физической культуры». По проекту, на территории школы № 47 строители обустроят футбольное поле с искусственной травой, волейбольную и баскетбольную площадки с покрытием из резиновой крошки, беговые дорожки, на стадионе будут установлены и тренажеры для сдачи норм ГТО. Однако пока на месте сооружения работает техника и копится вода, для которой специалисты роют траншею.

— На четыре метра будет уже, чем ранее существовавший. Срок был до 15 августа, но были проливные дожди, поэтому процесс затянется. Сейчас будем все наверстывать. Пока копаем рабочие дренажи, чтобы убрать воду, — сообщил Константин, начальник участка.

Территорию осмотрел Александр Соколов – мэр Хабаровска. Во время обхода его подкараулила пенсионерка, которая поведала градоначальнику о своем несчастье.

— Вырыли они траншею, которая увела всю воду ко мне на участок. А у меня здесь огород. Как жить, если весь урожай сгинет? Вода подмыла и мой забор, он на меня упал! Хорошо, что родные помогли его вновь поставить, – обратилась к мэру старушка.

Градоначальник тут же дал поручение исправить ситуацию. Причем сразу же предложил вариант.

— Что же вы вывели воду в огород? Молодцы какие! Нет, пройдем мимо вас (обратился к пенсионерке). А то собрали всю воду с поляны и направили на участок, а она же кормится с огорода. Сейчас надо поставить глиняный заслон. Пусть лучше вода будет у нас на площадке, чем у нее, — заявил Александр Соколов.

Напомним, 20 миллионов рублей выделено в этом году на реконструкцию стадиона «Заря» в поселке имени Горького. Строители уже заканчивают ремонт трибун, устанавливают новые места для зрителей.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Пенсионерка подкараулила мэра и пожаловалась на строителей стадиона школы — dvnovosti.ru В микрорайоне "Авиагородок" в школе №47 начато строительство стадиона — dvnovosti.ru Однако на площадке копится вода, и строители с помощью вырытой траншеи отправили ее прямиком на территорию ближайшего частного дома — dvnovosti.ru Об этом сообщила пенсионерка во время объезда мэра города по объектам. — dvnovosti.ru Пенсионерка подкараулила мэра и пожаловалась на строителей стадиона школы — dvnovosti.ru В микрорайоне "Авиагородок" в школе №47 начато строительство стадиона — dvnovosti.ru
Пенсионерка подкараулила мэра и пожаловалась на строителей стадиона школы — dvnovosti.ruВ микрорайоне "Авиагородок" в школе №47 начато строительство стадиона — dvnovosti.ruОднако на площадке копится вода, и строители с помощью вырытой траншеи отправили ее прямиком на территорию ближайшего частного дома — dvnovosti.ruОб этом сообщила пенсионерка во время объезда мэра города по объектам. — dvnovosti.ruПенсионерка подкараулила мэра и пожаловалась на строителей стадиона школы — dvnovosti.ruВ микрорайоне "Авиагородок" в школе №47 начато строительство стадиона — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:02, 16 февраля 2019

Застройщик аквапарка разрушил улицу и игнорирует ее ремонт

18:30, 15 февраля 2019

Анонс развлекательных мероприятий на выходные, 16 и 17 февраля

17:42, 15 февраля 2019

Они сами попросились – глава Комсомольска об увольнении своих двух заместителей

16:52, 15 февраля 2019

Пенсионерок в Хабаровске обворовывал житель ЕАО

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

11:13, 16 февраля 2019

Правительство Хабаровского края заинтересовалось повышением стоимости хлеба

12:43, 16 февраля 2019

Таинственная история исчезновения горячей воды в квартире пенсионерки заинтересовала юристов ЖКХ

09:28, 15 февраля 2019

Из Америки с любовью: Арнольд Шварценеггер передал привет жителям Хабаровска (ФОТО)

10:02, 16 февраля 2019

Застройщик аквапарка разрушил улицу и игнорирует ее ремонт

15:05, 15 февраля 2019

«Стыдно находиться в одном коллективе с Баженовой» — депутат написал заявление о выходе из думы Комсомольска

Полная версия сайта