Новости Хабаровск

День бикини: где в Хабаровске не стыдно засветить свой купальник (ФОТО)

В этот день 72 года назад в Париже на показе мод мир впервые увидели бикини. Манекенщица Мишлен Бернардини вышла на подиум, прикрытая двумя узкими полосками ткани. Автором дерзкого купальника стал модельер Луи Реар. Тогда все были поражены, сейчас — несколько моделей имеет каждая представительница прекрасного пола планеты. 

Нынешнее лето не балует хабаровчан жаркой погодой. Песчаные берега у Амура и пластиковые шезлонги открытых площадок краевой столицы не пестрят красками и моделями купальных костюмов. Но DVHab.ru верит, что скоро любители солнечных ванн получат свою порцию УФ-лучей. Чтобы наши читатели знали, куда можно ринуться на отдых у воды, мы публикуем обзор популярных мест в городе и за его пределами.

Где уместно появиться в бикини в черте городе

Новинка городского пляжного отдыха - терраса Sunta Barbara на крыше ТЦ «Энергоплаза». Горожанам он известен как экс-Helicopter roof. Реновация не коснулась обстановки. На террасе по-прежнему два бара, бассейн, шезлонги, беседки. И по сложившейся традиции там можно днем позагорать, вечером потусить. Работает заведение с 10:00 до 2:00, в горячие дни — пятницу и субботу — удовольствие можно продлить до 6 утра. Вход свободный, оплатить придется только шезлонг и покупки в кафе и баре. 

Для тех, кто предпочитает не ночную жизнь, а солнечные ванны и спорт, отремонтирован и вовсю принимает любителей плавания открытый бассейн на стадионе имени Ленина. Это единственный комплекс в Хабаровске с 50-метровыми дорожками. Здесь же проходят занятия по аквааэробике. Для любителей пассивного отдыха оборудована зона с шезлонгами. Не забудьте, что от посетителей требуют справку от врача. Ее можно получить прямо на месте с 9:00 до 21:00. Имеются ограничения по возрасту. Время работы: по будням — с 7:00 до 22:00, по выходным — с 9:00 до 21:00. Стоимость разового посещения - 300 рублей.

Для семейного отдыха приглядитесь к пляжу «Юби» на крыше ТРЦ «Юбилейный». Открылся он только в прошлом году. Поэтому шезлонги, бассейн, джакузи и самое главное — детская игровая площадка — в "свежем" состоянии. Кроме того, за аренду лежака владельцы денег не берут, а значит, срабатывает принцип "Кто успел, тот и сел". Цена за вход — 300 рублей по будням и 400 — по выходным. Время нахождения не ограничено. 

Шашлык, два бассейна, детский городок  — главные составляющие Сity-пляжа гостиничного комплекса «Роял Лайм». Аренда зоны отдыха с зонтами и шезлонгами обойдется 150 рублей на весь день, беседки — 3 500 рублей. Туда входят мангал, решетка, шампуры. За дополнительную плату и мясо замаринуют.  Для родителей — бар у бассейна (оплачивается дополнительно). Время работы - с 10:00 до 21:00. Стоимость входа на пляж зависит от роста посетителя. Вот такая особенность места отдыха.  



Уроки плавания, персональные и групповые тренировки для взрослых и детей в открытом бассейне, детская игровая площадка и бассейн — это все любители активного отдыха найдут на открытой площадке в фитнес-клубе «Наутилус» на улице Воровского. Время работы: с 10:00 до 20:00. Стоимость разового посещения для взрослого по будням — 250 рублей (для членов клуба), 500 - для гостей, по выходным — 300 рублей для членов клуба, 600 - для гостей. Стоимость детского билета (3-7 лет) по будням варьируется от 200 рублей.

Ближе к природе оказался пляж «Дельфин». Там нет шезлонгов, зато расположиться на берегу можно абсолютно бесплатно. Впрочем, это не дикий пляжный отдых — кабинки для переодевания и душевые все же установлены. Также на выбор посетителей масса развлечений: катание на квадроциклах, прогулки на лошадях, игры в пейнтбол и лазертаг, стрелковый тир. Детям предлагаются батуты и бассейны с шарами. Можно взять и беседку в аренду — от 3 000 до 6 500 рублей или шашлычный уголок — 1 200 рублей. Въезд на личном транспорте платный. 

Популярный пляж в районе Амуркабеля никогда не пустует в жаркую погоду. Владельцы установили кабинки для переодевания, беседки, кафе. Вход по-прежнему бесплатный.

Засветить свой новый купальник хабаровчане могут и в самом сердце города - на центральной набережной. Вход бесплатный, можно "со своим" шезлонгом. Но купаться там запрещено. Впрочем, это никогда не останавливало желающих окунуться в мутные воды Амура.

А если вы в бикини решили сбежать от городского шума

Если нет возможности бежать очень далеко — обратите взор в сторону поселка Березовка. База отдыха «Аризона» имеет свой песчаный пляж на берегу озера с шезлонгами и зонтами от солнца, а также детский бассейн. На территории базы есть все для комфортного отдыха в выходной день и праздничных мероприятий: столы под навесом, шашлычные беседки, баня, коттедж на 25 спальных мест, шатер на 100 человек, пляжное кафе. Из развлечений: катание на катамаране и полет над озером на тарзанке, детский батут, водные шары. В порыве заботы о безопасности отдыха владельцы организовали прокат кругов и жилетов для плавания, матрасов и волейбольных мячей. Цены на вход весьма демократичные. Детям до 5 лет — бесплатно, с 6 до 10 лет — 50 рублей, детям с 11 лет и взрослым с понедельника по четверг — 100 рублей, с пятницы по воскресенье — 200. Время работы: с 10:00 до 24:00.



Не забудьте про «ICE-пляж» в 15 км от Хабаровска. База с бассейнами, барами, кафе, вейк-парком и прочими прелестями пляжного отдыха. Нежиться на шезлонгах можно бесплатно, можно и дистанцироваться от прочего народа, взяв в аренду лаунж-беседку — 1 000 рублей без ограничений по времени. Для длительного отдыха можно снять бунгало за 2 500 руб./сутки. Среди развлечений: катамараны, скутеры, несъедобные бананы, водяные подушки, водные горки, батуты и волейбольная зона. Стоимость билетов для взрослых варьируется от 50 до 500 - в зависимости от зоны, детям от 30 до 250 рублей. Для любителей ночной жизни пляж регулярно устраивает тусовки на открытом воздухе. Но решив остаться там до вечера, не забудьте накинуть на себя что-нибудь потеплее. Температуры нынче в Хабаровске не летние. 

 

Аглая Вишнякова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Центральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ru Центральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ru Центральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ru Центральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ru Центральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ru Центральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ru Пляжная зона бассейна СКА — dvnovosti.ru Открытый бассейн СКА — dvnovosti.ru Пляжная зона бассейна СКА — dvnovosti.ru Пляжная зона бассейна СКА — dvnovosti.ru Айс пляж - для любителей загородного отдыха — dvnovosti.ru База отдыха "Аризона" в поселке Березовка — dvnovosti.ru База отдыха "Дельфин" в черте города Хабаровска — dvnovosti.ru Сити пляж - поесть шашлык и позагорать — dvnovosti.ru Семейный отдых на пляже "Юби" — dvnovosti.ru Айс пляж - для любителей загородного отдыха — dvnovosti.ru Айс пляж - для любителей загородного отдыха — dvnovosti.ru
Центральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ruЦентральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ruЦентральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ruЦентральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ruЦентральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ruЦентральная набережная - любое место отдыха — dvnovosti.ruПляжная зона бассейна СКА — dvnovosti.ruОткрытый бассейн СКА — dvnovosti.ruПляжная зона бассейна СКА — dvnovosti.ruПляжная зона бассейна СКА — dvnovosti.ruАйс пляж - для любителей загородного отдыха — dvnovosti.ruБаза отдыха "Аризона" в поселке Березовка — dvnovosti.ruБаза отдыха "Дельфин" в черте города Хабаровска — dvnovosti.ruСити пляж - поесть шашлык и позагорать — dvnovosti.ruСемейный отдых на пляже "Юби" — dvnovosti.ruАйс пляж - для любителей загородного отдыха — dvnovosti.ruАйс пляж - для любителей загородного отдыха — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 11 июля 2018

Девять мест отдыха у воды прошли проверку инспекторов ГИМС в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

19:05, 6 июля 2017

С приходом жаркой погоды хабаровчане отправились на пляжи краевой столицы (ФОТО)

09:47, 26 июля 2016

День военно-морского флота приглашают отпраздновать хабаровчан

18:00, 21 июля 2016

Летний отдых для жителей города: пляжи Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

15:28, 30 июня 2016

Отсутствие спасателей на пляже хабаровской набережной угрожает жизням отдыхающих

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:00, 14 июля 2018

Хабаровчанина «перемололо» под трамваем на улице Волочаевской (ФОТО;18+)

09:00, 16 июля 2018

Мы не финансовая пирамида — директор банка криптовалют в Хабаровске (ФОТО)

10:05, 14 июля 2018

Менеджеры АТБ предлагают обманутым вкладчикам ехать за деньгами в Москву (ФОТО)

10:41, 14 июля 2018

Хабаровчанка сдала ЕГЭ на 100 баллов спустя 15 лет после школы

15:09, 15 июля 2018

За отсутствие техосмотра россиян будут штрафовать на 2 тысячи рублей

13:28, 16 июля 2018

Размахивающий членом маньяк пристал к 11-летней девочке в переулке Трубном

Происшествия

16:10, 16 июля 2018

Многочисленные случаи самоубийства регистрируют в Хабаровске

13:28, 16 июля 2018

Размахивающий членом маньяк пристал к 11-летней девочке в переулке Трубном

11:45, 16 июля 2018

Ползающая по Индустриальному району змея пугает хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

12:22, 15 июля 2018

План перехват: нетрезвый автолюбитель разбил две машины и уехал (ФОТО)

Фоторепортажи

12:46, 15 июля 2018

Жара в клетке: хабаровчане провели турнир по ММА в новом формате (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта