Новости Хабаровск

Дворы в поселке Горького ушли под воду (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

Целый день в краевой столице продолжается проливной дождь. Это уже вызвало массу неудобств для горожан. В поселке имени Горького территория улицы Покуса стремительно уходит под воду. Вокруг дома ветеранов уже образовывается ров, который немногие автолюбители рискуют преодолевать, а жители ближайших домов потеряли возможность добраться до ближайшей остановки.


ОБНОВЛЕНИЕ 20:00

Но если у жителей многоквартирных домов неудобства из-за проливного дождя вызваны только неудобствами во дворах, то людям из бараков пришлось гораздо серьезнее. 

- Не только дворы в поселке имени Горького ушли под воду, но и дома по адресу улица Энтузиастов, 18. Вода залилась прямо на порог, — сообщил хабаровчанин.


Участок дороги между домами, что находятся по адреса Покуса, 36 и 22 находится в низине. Но именно через нее пролегает путь к остановке. В настоящее время уровень воды там составляет около 30 сантиметров.

— Раньше после проливных дождей наш двор топило каждый год, хоть он и находится на возвышенности. Порой вода достигала взрослым мужикам выше колена. Несколько лет было все спокойно. Сегодня же вода затопила дорогу, через которую пролегает путь на остановку. Под воду ушел даже дворовой бордюр, а ведь это уже высота кроссовка. Тем не менее, ливень продолжается, а значит, завтра будет еще более проблематично добраться на работу, наверное, придется двигаться на соседнюю остановку. А ведь этой дорогой ходят, и жители еще нескольких домой, что находятся рядом, — поделилась Мария, хабаровчанка.

Надо сказать, что уже сейчас не каждый автолюбитель рискует преодолеть путь по воде. Бояться попасть в ямы, которые также встречаются здесь. Однако смельчаки на небольшой скорости все же проезжают подтопленную территорию.

— Здесь живу, поэтому знаю уже, как ехать. На внедорожнике преодолевать такой уровень воды не составляет труда, а вот седанам, пожалуй, лучше воздержаться от поездок по этой дороге, — отметила Ольга, жительница дома.

Напомним, аналогичная ситуация наблюдается и в Краснофлотском районе – там также начался потоп. Людям приходится передвигаться по улицам чуть ли не вброд. Район остановки «39 магазин» затопил прошедший ливень.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Дворы в поселке Горького ушли под воду — dvnovosti.ru Целый день в краевой столице продолжается проливной дождь — dvnovosti.ru В поселке имени Горького территория улицы Покуса стремительно уходит под воду — dvnovosti.ru  Дворы в поселке Горького ушли под воду — dvnovosti.ru Вокруг дома ветеранов уже образовывается ров, который немногие автолюбители рискуют преодолевать, а жители ближайших домов потеряли возможность добраться до ближайшей остановки. — dvnovosti.ru Целый день в краевой столице продолжается проливной дождь — dvnovosti.ru  Дворы в поселке Горького ушли под воду — dvnovosti.ru В поселке имени Горького территория улицы Покуса стремительно уходит под воду — dvnovosti.ru Но если у жителей многоквартирных домов неудобства из-за проливного дождя вызваны только неудобствами во дворах, то людям из бараков пришлось гораздо серьезнее.  — dvnovosti.ru Не только дворы в поселке имени Горького ушли под воду, но и дома по адресу улица Энтузиастов, 18. — dvnovosti.ru
 Дворы в поселке Горького ушли под воду — dvnovosti.ruЦелый день в краевой столице продолжается проливной дождь — dvnovosti.ruВ поселке имени Горького территория улицы Покуса стремительно уходит под воду — dvnovosti.ru Дворы в поселке Горького ушли под воду — dvnovosti.ruВокруг дома ветеранов уже образовывается ров, который немногие автолюбители рискуют преодолевать, а жители ближайших домов потеряли возможность добраться до ближайшей остановки. — dvnovosti.ruЦелый день в краевой столице продолжается проливной дождь — dvnovosti.ru Дворы в поселке Горького ушли под воду — dvnovosti.ruВ поселке имени Горького территория улицы Покуса стремительно уходит под воду — dvnovosti.ruНо если у жителей многоквартирных домов неудобства из-за проливного дождя вызваны только неудобствами во дворах, то людям из бараков пришлось гораздо серьезнее.  — dvnovosti.ruНе только дворы в поселке имени Горького ушли под воду, но и дома по адресу улица Энтузиастов, 18. — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

14:30, 22 февраля 2019

Губернатор Фургал дал команду не замечать дым на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:10, 21 февраля 2019

ДТП с полицейским произошло на «чертовом перекрестке» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:25, 22 февраля 2019

Хабаровчане переломали кости в ДТП на улице Суворова

09:49, 22 февраля 2019

Утренняя пробка на улице Запарина произошла из-за столкновения «Тойоты» и «Патриота» (ФОТО)

08:51, 22 февраля 2019

Два человека погибли в ДТП на трассе Хабаровск — Владивосток

08:36, 22 февраля 2019

Сайт о выводе денег в оффшоры прикрыла транспортная прокуратура Хабаровска

Фоторепортажи

13:26, 22 февраля 2019

К Дню защитника Отечества хабаровчане украсили цветами Вечный огонь (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта