Новости Хабаровск

Второй фестиваль водных фонариков в Хабаровске «смыло» ливнем (ФОТО)

Фестиваль водных фонариков вновь проходил на городских прудах. Посмотреть на событие собрались сотни жителей и гостей краевого центра, многие из которых делали памятные снимки. Однако всех распугал внезапно начавшийся ливень.

Еще до начала мероприятия было понятно, что людей в этот раз соберется меньше. Этому способствовало много факторов, и самым главным из них была не самая располагающая для такого события погода. Тем не менее, горожане приходили парами, семьями и брали детей. Купив фонарик у организаторов, они писали сокровенное желание и ждали команды для запуска, ведь эффектнее всего смотреть на них с наступлением темноты.

— Нельзя называть, что загадали, а то не сбудется. Но наше желание не материальное, а эмоциональное. Едем летом в свадебное путешествие, поэтому все мысли сейчас о нем, — поделилась Елена, хабаровчанка.

Гостям фестиваля организаторы предлагали два вида водных фонариков – в форме лотоса и фонарик-куб. Но в итоге на прудах в этот вечер их поплыло лишь около десяти. И это был максимум. Дальше непогода спровадила всех романтиков по домам.

Отметим, сегодня ожидается второй вечер Фестиваля водных фонариков. Опять же все действо пройдет на городских прудах. Старт акции в 20:00.

Напомним, согласно древней восточной легенде, нужно аккуратно расправить лепестки водного фонарика, зажечь свечу и, опуская фонарик в воду, загадать свое желание. И тогда оно сбудется.

Александр Неделько, новости Хабаровска DVhab.ru

Фото: Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Второй фестиваль водных фонариков в Хабаровске «смыло» ливнем — dvnovosti.ru Посмотреть на событие собрались сотни жителей и гостей краевого центра, многие из которых делали памятные снимки — dvnovosti.ru Еще до начала мероприятия было понятно, что людей в этот раз соберется меньше — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Второй фестиваль водных фонариков в Хабаровске «смыло» ливнем — dvnovosti.ru Посмотреть на событие собрались сотни жителей и гостей краевого центра, многие из которых делали памятные снимки — dvnovosti.ru Еще до начала мероприятия было понятно, что людей в этот раз соберется меньше — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Второй фестиваль водных фонариков в Хабаровске «смыло» ливнем — dvnovosti.ru Посмотреть на событие собрались сотни жителей и гостей краевого центра, многие из которых делали памятные снимки — dvnovosti.ru Еще до начала мероприятия было понятно, что людей в этот раз соберется меньше — dvnovosti.ru
Второй фестиваль водных фонариков в Хабаровске «смыло» ливнем — dvnovosti.ruПосмотреть на событие собрались сотни жителей и гостей краевого центра, многие из которых делали памятные снимки — dvnovosti.ruЕще до начала мероприятия было понятно, что людей в этот раз соберется меньше — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВторой фестиваль водных фонариков в Хабаровске «смыло» ливнем — dvnovosti.ruПосмотреть на событие собрались сотни жителей и гостей краевого центра, многие из которых делали памятные снимки — dvnovosti.ruЕще до начала мероприятия было понятно, что людей в этот раз соберется меньше — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВторой фестиваль водных фонариков в Хабаровске «смыло» ливнем — dvnovosti.ruПосмотреть на событие собрались сотни жителей и гостей краевого центра, многие из которых делали памятные снимки — dvnovosti.ruЕще до начала мероприятия было понятно, что людей в этот раз соберется меньше — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:00, 16 февраля 2019

Восьмилетний комсомольчанин завоевал гран-при музыкального фестиваля «Хрустальная нота» (ФОТО; ВИДЕО)

11:06, 13 февраля 2019

На губернаторскую уху в Хабаровск пригласят главного редактора «Книги рекордов России»

16:53, 31 января 2019

«Штаб Квантунской армии» на два дня появится в Хабаровске

13:47, 16 июля 2017

Фестиваль водных фонариков вызвал большой интерес у комсомольчан (ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 8 июля 2017

Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:50, 18 февраля 2019

Вооруженный пьяный машинист едва не устроил бойню на станции в Хабаровском крае

12:30, 19 февраля 2019

Мать детсадовца из Хабаровска «кошмарит» воспитателей сына в Интернете (ДОКУМЕНТЫ)

16:09, 18 февраля 2019

Ушла из жизни комсомольская поэтесса Алина Волнами

14:35, 18 февраля 2019

Фургал вместо Жириновского: сменит ли хабаровский губернатор лидера ЛДПР на его посту

12:08, 20 февраля 2019

«Кошмарившая» воспитателей сына хабаровчанка требует опровержения от DVHab.ru

10:51, 20 февраля 2019

Сегодня состоится прощание с комсомольской поэтессой Алиной Волнами

Происшествия

18:26, 20 февраля 2019

Хабаровчанка погибла в страшном ДТП, а ее сын оказался в реанимации (ФОТО; ВИДЕО; 18+)

17:01, 20 февраля 2019

Хабаровчанин осужден за нарушение тайны телефонных переговоров

16:25, 20 февраля 2019

Житель Бикина распространял по городу наркотики

16:13, 20 февраля 2019

Полиция не хотела заводить дело о краже канализационных люков у хабаровского «Водоканала»

15:48, 20 февраля 2019

Нерадивый «домушник» из Охотского района попался с краденым телевизором

15:32, 20 февраля 2019

Около двух килограммов конопли забрали полицейские у жителя Матвеевки

Фоторепортажи

09:31, 20 февраля 2019

Эксперимент DVHab.ru: корреспондент сайта прятался от монстра, пожирающего детей (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта