Новости Хабаровск

В питомнике «Аксельбруннен» под Хабаровском выращивают лучших овчарок на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

В пригороде Хабаровска заводчики выращивают лучших немецких овчарок Дальнего Востока. Собаки из питомника "Аксельбруннен" попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службу в правоохранительные органы.

Сейчас в питомнике находятся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. Самой старшей — двенадцать лет, она уже не приносит потомство, но по-прежнему живет в любви и заботе. Младший — трехмесячный щенок — скоро покинет питомник и отправится на службу в ППС вместе с новым хозяином.

— Молодой парень, сотрудник патрульно-постовой службы, решил взять овчарку прежде всего для себя. Он не кинолог, но собирается нести службу вместе с собакой, и будет ее обучать. Возможно, пса поставят на довольствие. Я редко продаю собак для службы в органах, потому что казенное содержание сильно отличается от домашнего — жизнь в вольере не сахар. Но когда сотрудники покупают овчарку для себя, а заодно и на работу берут — это отличный вариант. Эта порода в идеале должна быть при деле, — рассказала Наталья Хромова, владелица питомника.

В середине девяностых Наталья начала разводить немецких овчарок. Самую первую она привезла из Германии, затем снова возила ее на родину — на вязку с кобелем. Первое же потомство получило высокие оценки экспертов и прославило хабаровскую заводчицу. Сейчас Наталья по-прежнему относится к собакам как к любимцам, а не как к товару. Одно из подтверждений ее доброты — дворняга, которая живет в питомнике рядом с породистыми овчарками.

— Восемь лет назад зимой я повела своих собак гулять в лес и там нашла полузамерзших щенков, которым было пара недель от роду. Конечно же, взяла их, спрятала под куртку и понесла домой. Один умер по дороге, а второго мы выходили, выкормили из пипетки. Сначала думали пристроить в хорошие руки, но так привязались, что оставили у себя. Теперь эта девочка живет рядом с овчарками и является полноценным членом семьи, — поделилась Наталья.

Питомник хозяйка старается содержать в соответствии с немецкими стандартами, и это у нее хорошо получается. Наталья с юности поклонник немецкой культуры и рок-музыки, поэтому для названия питомника выбрала имя Акселя Роуза - музыканта любимой группы Guns N' Roses, и немецкое слово, которое в переводе означает «фонтан». "Аксельбруннен" — так называется питомник, который завоевал в этом году звание лучшего на Дальнем Востоке уже третий раз.

Напомним, в мае в Хабаровске, на территории спортивного комплекса "Энергия", немецкие овчарки, терьеры, ризеншнауцер и корги выясняли, кто же круче. Если уж говорить совсем откровенно, отношения выясняли их хозяева — те, кто вложил много сил и терпения в подготовку спортсменов к выступлению.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Немецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Потомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ru Сейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ru Немецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Потомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ru Немецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru В середине девяностых Наталья начала разводить немецких овчарок — dvnovosti.ru Сейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ru Немецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Потомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ru Сейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ru Немецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Потомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ru Немецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Сейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ru Потомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ru Немецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru В середине девяностых Наталья начала разводить немецких овчарок — dvnovosti.ru Сейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ru Немецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Потомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ru Сейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ru Немецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru
Немецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПотомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ruСейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ruНемецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПотомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ruНемецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruВ середине девяностых Наталья начала разводить немецких овчарок — dvnovosti.ruСейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ruНемецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПотомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ruСейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ruНемецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПотомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ruНемецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruСейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ruПотомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ruНемецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruВ середине девяностых Наталья начала разводить немецких овчарок — dvnovosti.ruСейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ruНемецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПотомки собак из Германии попадают не только в семьи местных жителей, но и поступают на службы в органы. — dvnovosti.ruСейчас в питомнике содержутся восемь овчарок — идеальных представителей своей породы. — dvnovosti.ruНемецкий питомник под Хабаровском выращивает лучших овчарок на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:05, 26 июня 2018

Частный бизнес готов инвестировать в питомники саженцев — Рослесхоз

12:20, 4 мая 2018

Для питомников имени Лукашова и Шуранова в Хабаровске разработают новую концепцию развития

15:40, 27 февраля 2018

Серебряные тополя на замену старым деревьям высадят в центре Хабаровска

12:17, 8 мая 2017

В Комсомольске почти сотня немецких овчарок со всего региона боролась за звание лучшей (ФОТО, ВИДЕО)

15:42, 15 августа 2016

Памятник дальневосточному селекционеру Лукашову оказался заброшенным (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:19, 16 июля 2018

Доживайте, товарищи: депутат Госдумы объяснил хабаровчанам «фишку» пенсионной реформы

09:00, 16 июля 2018

Мы не финансовая пирамида — директор банка криптовалют в Хабаровске (ФОТО)

13:28, 16 июля 2018

Размахивающий членом маньяк пристал к 11-летней девочке в переулке Трубном

16:49, 16 июля 2018

Хабаровчанку изнасиловал таксист, вызванный через интернет-приложение

08:40, 17 июля 2018

Дальше не пойду — там смерть: участница похода на гору Ко рассказала всю правду

10:19, 16 июля 2018

Персонал и пациенты эвакуированы из ККБ №1 в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

19:27, 17 июля 2018

В Железнодорожном районе пенсионер лишился своей машины в результате ДТП (ФОТО)

17:34, 17 июля 2018

Прямо в пах: героином торгуют неизвестные в самом центре Комсомольска-на-Амуре

16:55, 17 июля 2018

Душегуба-рецидивиста из Приморья осудят в Хабаровске

16:27, 17 июля 2018

Неизвестные обокрали комнату в общежитии в северной части Хабаровска

16:14, 17 июля 2018

Семь лет колонии грозит водителю КамАЗа, сбившему хабаровчанина

10:23, 17 июля 2018

Прокуратура Нанайского района вернула сельским жителям незаконно приватизированный Дом культуры

Фоторепортажи

13:02, 16 июля 2018

На кастинге в чирлидерз ХК «Амур» выбрали трех новых «тигриц» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта