Новости Хабаровск

Работает, как лошадь: астролог рассказал о перспективах Вячеслава Шпорта на посту губернатора

«Единая Россия» выдвинула Вячеслава Шпорта в качестве кандидата в губернаторы. На выборах нынешний глава региона будет считаться очевидным фаворитом. А вот что ждет его в случае победы в голосовании? Об этом рассказал известный астролог, который в прошлом успешно работал с предшественником Шпорта — Виктором Ишаевым.

Первый момент, по мнению звездочета, на котором стоило бы акцентировать внимание, — эпоха, в которую живет сейчас весь мир. Ее особенности имеют огромное значение и для Хабаровского края.

— В 1917 году в России власть перешла к народу, и наша страна сделала важный шаг в новую эпоху Водолея. Чтобы быть успешными сейчас, важно понимать характерные особенности этого времени. То была эпоха мыслителей, социальной справедливости, — объяснил Александр Ковалёв, астролог.

Специалист также отметил, что, согласно законам славянской астрологии, один день Сварога длится 72 года. Это отражается на всем, что происходит на территории России. С 1989 по 2061 годы в России будет продолжаться второй день Сварога, который считается «временем созидателей».

— Не случайно президентом России является Владимир Путин, который появился на свет в год Дракона (время созидателей). А вот Вячеслав Шпорт родился в год Лошади и согласно восточному гороскопу относится к категории защитников. Его деятельность полностью подтверждает это. Военные самолеты, созданные при его участии, надежно защищают наше мирное небо, — объяснил Александр Ковалёв.

Астролог выделил плюсы и минусы деятельности нынешнего главы региона. Из положительных моментов он отдельно выделил развитие промышленных предприятий края, ТОРов, улучшение демографии.

— Слабым местом действующего губернатора является высокая закредитованность бюджета при его руководстве. Чтобы укрепить краевую казну, желательно усилить команду губернатора талантливыми хабаровскими финансистами, которые успешно проводят операции на рынках России и зарубежья, — считает астролог.

Космические энергии предстоящего периода показывают также большую перспективу развития индивидуальных предприятий в Хабаровском крае, которые станут двигателем прогресса.

По мнению астролога, чтобы быть избранным на руководящий пост, претендент должен отражать интересны большинства людей. Так, он обратил внимание на бывшего президента Франции Франсуа Олланда, который, как и Вячеслав Шпорт, родился в год Лошади. Чтобы стать ближе к большинству своих избирателей, он уменьшил свою зарплату на 50 процентов, а также повысил налоги на сверхдоходы.

Напомним, что на региональной конференции партии «Единая Россия» объявили кандидата для последующего выдвижения на выборы губернатора Хабаровского края. Им предсказуемо стал Вячеслав Шпорт, за которого проголосовал 151 делегат. За Наталью Пудовкину отдали свои голоса семь человек, а за Андрея Михеева — четыре.

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

18:00, 17 июля 2018

Астрологический прогноз на среду, 18 июля

18:00, 15 июля 2018

Астрологический прогноз на понедельник, 16 июля

13:26, 13 июля 2018

День металлурга Шпорт отметит в Комсомольске (ФОТО)

18:10, 11 июля 2018

Астрологический прогноз на четверг, 12 июля

19:13, 10 июля 2018

Ничёсе: министру по развитию Дальнего Востока показали Комсомольск (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Происшествия

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта