Новости Хабаровск

Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Грандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву. Одним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке. Свое начало он возьмет вблизи арены "Ерофей".

Дальневосточная столица еще через каких-то лет десять преобразится кардинальным образом. Канатными дорожками, которые могут соединить основную часть Хабаровска с островом Большой Уссурийский, уже мало кого можно удивить – про них сообщалось уже не раз. Однако проект доработали. И теперь кроме них планируется облагородить насыпную дамбу так, что она станет одним из любимых мест отдыха людей. Но и это еще не все.

— В нашей стране не так много мест, где сошлись российские и китайские интересы. Ширина дамбы позволяет разместить там скамейки, люди будут гулять и любоваться городом. Есть там такое место, где планируется разместить кафе. Мы сегодня строим "Обход Хабаровска" и с этой дороги пойдет второй современный мост. Примыкать к городу он будет вблизи арены "Ерофей", — рассказал Александр Селеменев, главный архитектор края.

После просмотра презентации московский гость заметил, что мост крайне похож на владивостокский. Однако пока это лишь планы. Архитекторы лишь представили проект, но даже еще не брались за примерные расчеты его финансирования.

Напомним, открытие пропускного пункта на границе России и Китая на острове Большой Уссурийский вновь откладывается. В январе было принято решение проработать вопрос об изменении его квалификации на грузопассажирский. Сегодня специалисты говорят, что в таком случае он начнет работать не раньше, чем года через четыре.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Грандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Одним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Грандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Одним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru
Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruГрандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruОдним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruГрандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruОдним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:31, 22 июля 2018

Комсомольск стал одним из Добрых городов России (ФОТО; ВИДЕО)

14:06, 18 июля 2018

Мосту через Биру «продлят жизнь» ямочным ремонтом (ФОТО; ВИДЕО)

13:43, 14 июля 2018

Металлурги Комсомольска получили награды в преддверии профессионального праздника (ФОТО; ВИДЕО)

18:29, 10 июля 2018

Европейский аттракцион запустили на набережной в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:03, 10 июля 2018

Турнир по панна-футболу состоялся на комсомольской Набережной (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

14:25, 22 июля 2018

Наводнение в Хабаровском крае: два поселка за одну ночь едва не ушли под воду (ФОТО)

12:40, 22 июля 2018

Значительный подъем воды Амура ждем у Хабаровска – ученый

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

11:41, 23 июля 2018

«Ваховский» водитель был в состоянии сильнейшего опьянения (ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

Происшествия

17:42, 23 июля 2018

Объявлен в розыск житель Хабаровского края, забивший ногами мужчину (ФОТО;ВИДЕО;18+)

17:02, 23 июля 2018

Родственники обнаруженной в лесополосе женщины нашли красноречивую запись с камеры наблюдения (ВИДЕО)

16:11, 23 июля 2018

Зови меня Джамал: в одной из гостиниц Хабаровска изнасилована 15-летняя девочка

12:15, 23 июля 2018

Уголовное дело возбудили в Хабаровске по факту наезда автомобиля на семью с маленьким ребенком (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:41, 23 июля 2018

«Ваховский» водитель был в состоянии сильнейшего опьянения (ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

21:26, 22 июля 2018

Пьяный водитель отправил хабаровчанина на тот свет, а его семью в реанимацию(ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта