Новости Хабаровск

Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Грандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву. Одним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке. Свое начало он возьмет вблизи арены "Ерофей".

Дальневосточная столица еще через каких-то лет десять преобразится кардинальным образом. Канатными дорожками, которые могут соединить основную часть Хабаровска с островом Большой Уссурийский, уже мало кого можно удивить – про них сообщалось уже не раз. Однако проект доработали. И теперь кроме них планируется облагородить насыпную дамбу так, что она станет одним из любимых мест отдыха людей. Но и это еще не все.

— В нашей стране не так много мест, где сошлись российские и китайские интересы. Ширина дамбы позволяет разместить там скамейки, люди будут гулять и любоваться городом. Есть там такое место, где планируется разместить кафе. Мы сегодня строим "Обход Хабаровска" и с этой дороги пойдет второй современный мост. Примыкать к городу он будет вблизи арены "Ерофей", — рассказал Александр Селеменев, главный архитектор края.

После просмотра презентации московский гость заметил, что мост крайне похож на владивостокский. Однако пока это лишь планы. Архитекторы лишь представили проект, но даже еще не брались за примерные расчеты его финансирования.

Напомним, открытие пропускного пункта на границе России и Китая на острове Большой Уссурийский вновь откладывается. В январе было принято решение проработать вопрос об изменении его квалификации на грузопассажирский. Сегодня специалисты говорят, что в таком случае он начнет работать не раньше, чем года через четыре.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Грандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Одним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Грандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Одним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru
Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruГрандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruОдним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruГрандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruОдним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:18, 13 ноября 2018

Николаевску-на-Амуре пообещали железную дорогу после строительства моста на Сахалин

13:39, 12 ноября 2018

По мосту на Сахалин нечего будет возить — хабаровские эксперты

09:30, 9 ноября 2018

С интервалом почти в час будет работать новый автобусный маршрут на Амурсталь в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

10:15, 8 ноября 2018

Мост по современной технологии построен через реку Кенжа в Ульчском районе (ФОТО)

19:25, 1 ноября 2018

Временный мост на улице Листопадной в Хабаровске открыли на один день раньше (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:00, 17 ноября 2018

Бетоном забаррикодировали хабаровчане своих соседей из элитной многоэтажки (ФОТО; ВИДЕО)

14:04, 16 ноября 2018

Внезапно: не все депутаты-единороссы поддерживают инициативу по ограничению полномочий Фургала

10:10, 18 ноября 2018

Доигрался: падение мэра обсуждают хабаровчане в соцсетях (ВИДЕО)

14:05, 17 ноября 2018

Кидался стульями, тыкал в глаза ручкой — за что учительница избила комсомольского школьника

09:49, 16 ноября 2018

Врете вы все: команда Фургала обвинила коммунистов в передергивании фактов

09:36, 17 ноября 2018

Заграница нам поможет: Фургал рассказал, как спасет общественный транспорт в крае (ВИДЕО)

Происшествия

11:48, 18 ноября 2018

Toyota Corolla дотла сгорела в Хабаровске после столкновения с таксистом на Prius (ФОТО)

Фоторепортажи

14:28, 18 ноября 2018

Кольцо с бриллиантом и путевку в финал получила победительница конкурса «Ты уникальная» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта