Новости Хабаровск

Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Грандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву. Одним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке. Свое начало он возьмет вблизи арены "Ерофей".

Дальневосточная столица еще через каких-то лет десять преобразится кардинальным образом. Канатными дорожками, которые могут соединить основную часть Хабаровска с островом Большой Уссурийский, уже мало кого можно удивить – про них сообщалось уже не раз. Однако проект доработали. И теперь кроме них планируется облагородить насыпную дамбу так, что она станет одним из любимых мест отдыха людей. Но и это еще не все.

— В нашей стране не так много мест, где сошлись российские и китайские интересы. Ширина дамбы позволяет разместить там скамейки, люди будут гулять и любоваться городом. Есть там такое место, где планируется разместить кафе. Мы сегодня строим "Обход Хабаровска" и с этой дороги пойдет второй современный мост. Примыкать к городу он будет вблизи арены "Ерофей", — рассказал Александр Селеменев, главный архитектор края.

После просмотра презентации московский гость заметил, что мост крайне похож на владивостокский. Однако пока это лишь планы. Архитекторы лишь представили проект, но даже еще не брались за примерные расчеты его финансирования.

Напомним, открытие пропускного пункта на границе России и Китая на острове Большой Уссурийский вновь откладывается. В январе было принято решение проработать вопрос об изменении его квалификации на грузопассажирский. Сегодня специалисты говорят, что в таком случае он начнет работать не раньше, чем года через четыре.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Грандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Одним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Грандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru Одним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ru Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru
Подражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruГрандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruОдним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruГрандиозный проект освоения прибрежной части Хабаровска представили архитекторы заместителю руководителя федерального агентства по туризму РФ Николаю Королеву — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ruОдним из центральный элементов стал вантовый мост, который внешне очень похож на Русский во Владивостоке — dvnovosti.ruПодражая Владивостоку: копию моста из столицы Приморья построят в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:25, 7 сентября 2018

Ремонтировать подпорченный паводком участок центральной набережной Хабаровска не будут

08:50, 7 сентября 2018

Центральную набережную Хабаровска открыли после реконструкции (ФОТО; ВИДЕО)

16:19, 30 августа 2018

Немного магии и рэпа ждет хабаровчан на набережной 1 сентября

18:21, 22 августа 2018

Недоделанная: набережная Хабаровска после наводнения вновь требует ремонта (ФОТО; ВИДЕО)

16:42, 20 августа 2018

На хабаровской набережной состоялся нескончаемый бал

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:23, 21 сентября 2018

Без «Единой России»: как изменились регионы, выбравшие губернатором оппозиционера (ФОТО)

15:30, 21 сентября 2018

Как Жириновский спас выборы в Хабаровском крае — политтехнолог

08:00, 23 сентября 2018

Фургал VS Шпорт: кандидат от ЛДПР стал новым губернатором Хабаровского края (ФОТО; ОНЛАЙН; БЕСПРЕДЕЛ)

12:50, 23 сентября 2018

Военные нарушают тайну голосования на губернаторских выборах в Хабаровском крае (ФОТО)

18:58, 23 сентября 2018

Пачку бюллетеней вбросил член избиркома в урну для голосования на выборах в Хабаровске (ВИДЕО)

16:00, 22 сентября 2018

Участница реалити-шоу «Пацанки» из Хабаровска вышла замуж (ФОТО)

Происшествия

11:35, 24 сентября 2018

Кафе «Босфор» дотла сгорело в Хабаровске четвертый раз подряд (ФОТО)

14:35, 23 сентября 2018

Внедорожник насмерть сбил хабаровчанку, переходящую дорогу по «зебре» (ФОТО; ВИДЕО)

09:55, 23 сентября 2018

Хабаровский кочегар погиб в огне в двухэтажном кирпичном здании (ФОТО; ВИДЕО 18+)

Фоторепортажи

15:19, 23 сентября 2018

Дизайнерские черепа и шерстяные наряды стали трендом Осеннего дня — 2018 в Хабаровске (ФОТО)

11:09, 23 сентября 2018

Древние ассигнации и сейф «горячей ковки»: в хабаровском Госбанке прошел День открытых дверей (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта