Новости Хабаровск

Убирать за питомцами научили хабаровчан организаторы «Собаки-обнимаки» (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака». На этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке.

Улыбчивые девушки в униформе предлагали владельцам собак заполнить анкету с вопросами о выгуле собак, затем рассказывали правила и дарили специальные мешочки для сбора фекалий. Также всем желающим раздавали красочные памятки.

— В этот раз мы решили к нашей обычной программе добавить такой просветительский момент. Действительно, в нашем городе есть проблема — многие хозяева не убирают за своими собаками во время прогулки, из-за этого жители города возмущаются, создается негативный образ. Сегодня мы попробуем немного исправить ситуацию, — объяснила Елена Машкова, организатор мероприятия.

Традиционно гости мероприятия могли погладить, обнять и сфотографироваться с собаками разных пород. На встречу с гостями пришли хаски, мопсы, русский черный терьер, немецкий мраморный дог и болонка с бантиками и в яркой юбочке. Собаки пользовались успехом у детей, особенно маленькие породы.

— Моя собачка привыкла сидеть на руках и любит людей. Конечно, она может через некоторое время устать от такого внимания, но на этот случай я взяла вкусняшки, чтобы ее порадовать, — рассказала владелица болонки.

На видном месте стоял ящик для пожертвований, в него все желающие могли положить любую сумму денег. Собранные средства в последствии пойдут на помощь приютам для животных.

— Мы пробовали устанавливать стоимость, например, 50 рублей за фото. Но практика показала, что люди готовы жертвовать больше, поэтому сегодня мы решили их не ограничивать. На собранные средства купим корма, предметы ухода и передадим в хабаровские приюты, — сказала Елена Машкова.

Владельцы мопсов объединились и сделали для детей «Джакузи с мопсами». Дети могли зайти в вольер к добродушным собачкам и поиграть с ними.

— Мопсы очень добродушные и любят детей. Поиграть сразу с таким количеством собачек для ребят — счастье, можно гладить, обнимать сразу всех. Единственный минус — питомцы быстро устают, поэтому мы даем им передышку, — поделилась владелица Юлия Рязанска.

Напомним, акция «Собака-обнимака» проходит в Хабаровске уже четвертый год. Сначала мероприятие было частью «Амурской метели», затем стало самостоятельным и проводится несколько раз в год. Зимой в рамках акции можно было не просто сфотографироваться с хвостатыми, а покататься на настоящей собачьей упряжке.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Убирать за питомцами научили хабаровчан организаторы «Собаки-обнимаки» — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ru Традиционно гости мероприятия могли погладить, обнять и сфотографироваться с собаками разных пород. — dvnovosti.ru Собранные средства в последствии пойдут на помощь приютам для животных. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ru На этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке. — dvnovosti.ru Традиционно гости мероприятия могли погладить, обнять и сфотографироваться с собаками разных пород. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ru На этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке. — dvnovosti.ru Традиционно гости мероприятия могли погладить, обнять и сфотографироваться с собаками разных пород. — dvnovosti.ru На встречу с гостями пришли хаски, мопсы, русский черный терьер, немецкий мраморный дог — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ru На этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке. — dvnovosti.ru Владельцы мопсов объеденились и сделали для детей «Джакузи с мопсами». — dvnovosti.ru Убирать за питомцами научили хабаровчан организаторы «Собаки-обнимаки» — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ru На этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке. — dvnovosti.ru Традиционно гости мероприятия могли погладить, обнять и сфотографироваться с собаками разных пород. — dvnovosti.ru Собаки пользовались успехом у детей, особенно маленькие породы. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ru На этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке. — dvnovosti.ru
Убирать за питомцами научили хабаровчан организаторы «Собаки-обнимаки» — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ruТрадиционно гости мероприятия могли погладить, обнять и сфотографироваться с собаками разных пород. — dvnovosti.ruСобранные средства в последствии пойдут на помощь приютам для животных. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ruНа этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке. — dvnovosti.ruТрадиционно гости мероприятия могли погладить, обнять и сфотографироваться с собаками разных пород. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ruНа этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке. — dvnovosti.ruТрадиционно гости мероприятия могли погладить, обнять и сфотографироваться с собаками разных пород. — dvnovosti.ruНа встречу с гостями пришли хаски, мопсы, русский черный терьер, немецкий мраморный дог — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ruНа этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке. — dvnovosti.ruВладельцы мопсов объеденились и сделали для детей «Джакузи с мопсами». — dvnovosti.ruУбирать за питомцами научили хабаровчан организаторы «Собаки-обнимаки» — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ruНа этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке. — dvnovosti.ruТрадиционно гости мероприятия могли погладить, обнять и сфотографироваться с собаками разных пород. — dvnovosti.ruСобаки пользовались успехом у детей, особенно маленькие породы. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошла уже ставшая традиционной акция «Собака-обнимака» — dvnovosti.ruНа этот раз организаторы не просто собирали пожертвования, но и рассказывали как убирать за питомцами на прогулке. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:45, 13 июня 2018

С коробкой по жизни: как не стать жертвой лжеволонтеров в Хабаровске

14:20, 17 апреля 2018

Благотворительность в криптовалюте начал принимать дальневосточный фонд «Лучик»

16:00, 25 ноября 2017

Хаски в упряжках катали хабаровчан на акции «Собака-обнимака» (ФОТО; ВИДЕО)

09:15, 23 мая 2016

Благотворительная акция «Собака-обнимака» за два часа собрала 88 тысяч рублей в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

18:25, 12 августа 2013

Международный благотворительный фонд «Дети Мира» готов помочь пострадавшим от паводка в Хабаровском крае

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

12:51, 21 июня 2018

Свежий залом стал причиной смерти экстремалки в Хабаровском крае – эксперты

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

Происшествия

17:22, 21 июня 2018

Как в воду канул: исчезнувшего с баржи жителя Хабаровского края ищут уже полгода (ФОТО)

16:33, 21 июня 2018

Покупатель «Леруа Мерлен» может отправиться в тюрьму за попытку получить товар дважды

15:21, 21 июня 2018

Старушка сняла с хабаровчанки порчу и обручальное кольцо

14:04, 21 июня 2018

Хабаровчане втыкают мебель в канализационные люки ради собственной безопасности (ФОТО)

11:06, 21 июня 2018

В северной части Хабаровска незаконно и по-тихому вырубили 45 деревьев

09:46, 21 июня 2018

Хабаровчанин бросался под колеса встречных авто и закатил истерику полицейским (ФОТО)

Фоторепортажи

09:15, 21 июня 2018

Монгольские актеры бурятского театра спели на итальянском «Тоску» Пуччини в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта