Новости Хабаровск

«Коза» и сорванные глотки: фанаты на ура встретили «КняZz» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Два часа живого рок-звука, толпа поклонников и переполненный «Великано». Рабочую субботу меломаны закончили вместе с группой «КняZz». Солист Андрей Князев со своей командой представили хабаровчанам творческую программу «Узники долины снов». Под какие хиты у фанатов «срывало» голову, узнал корреспондент DVhab.ru.

Перед встречей со звездой преданные поклонники легендарной рок-группы задерживаются у прилавка с футболками, банданами, браслетами с символикой «КняZz», «Король и Шут».

— Мы «старые» фанаты «Князя», дома целая коллекция кофт и платков с их логотипом. А вот такой, как «Мертвый анархист», у меня еще не было. Решил пополнить коллекцию, в ней и встречу любимого рокера, — поделился Николай Проскуряков, фанат.

Томить ожиданием рок-группа  «КняZz» своих фанатов не стала. После нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену. Начали выступление с легендарного «Рома». В этот момент сотни рук вскинулись в жесте, так называемой «козы».

— Вот, ребята, мы снова у вас в гостях. Сегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое. Понадобятся ваши глотки, — говорит солист группа  «КняZz» Андрей Князев.

Глотки на этом концерте, действительно, понадобились. Многие хиты хабаровчане узнавали с первых аккордов и тут же начинали «орать». По-другому и не скажешь. А вот незнающему слов, сложно было разобраться, о чем песня. Манера петь Андрея Князева напоминает сорванный голос – шрайк. Но легендарные хиты «Наука Билли Бонса», «В пасти темных улиц», «Внезапная голова» и «Месть Гарри» подпевали даже те, кто казалось бы младше самих композиций.

— Песня старая, но очень крутая. Стоять неподвижно на этом концерте просто нереально. Руки сами поднимаются вверх, головой быстро киваю по сторонам. Я как любитель рока даже подготовился, сделал креативную прическу – накрутил сосульки. Так делали раньше «Король и Шут», — поделился Александр Иванов, хабаровчанин.

В середине концерта на несколько минут артисты и фанаты замолчали. И главной на сцене стала скрипачка. Она представила музыку в инструментальном исполнении. Но и тут, знающие слова, не могли удержать язык за зубами.

Знакомясь с фанатами, понимаешь, что в Хабаровске любят готический рок, как говорится, и стар, и млад. Девушки, как и мужчины в кедах, футболках и штанах. На этом концерте нет места шпилькам и романтическим платьицам.

— Всегда себя считала довольно женственной натурой – каблуки, макияж, юбки, платья. Но сегодня я выгляжу как настоящая "рокерша". Завязала волосы в хвост, нарисовала стрелки, достала старые кеды и джинсы. Стоит отметить, что чувствую себя отлично, здесь очень атмосферно, — поделилась Ксения, фанатка.

Честно отработав двухчасовую программу, артисты ушли со цены. Но такой поворот событий явно не устроил поклонников. Хором они начали кричать на бис и просить «Анархиста». «КняZz» вернулись и подарили фанатам еще три «крутейших» композиции «Короля и Шута». Во все горло орали «Со скалы», «Кукла колдуна» и «Лесник».

Уже сегодня рокеры выступят в Южно-Сахалинске. А завершат турне по Дальнему Востоку 14 июня в Петропавловск-Камчатский.

Напомним, ранее в "Платинум Арене" выступил известный рэпер Баста. Он уже давно стал одним из самых успешных российских исполнителей речитатива. В Хабаровске артист вместе со своими фанатами спел полюбившиеся треки «Моя игра», «Сансара» и «Выпускной». Изюминку в это шоу внес хабаровчанин — во время концерта он сделал предложение своей любимой.

Ульяна Соломко, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото — Александр Кинчак.

Видео — Ульяна Соломко.

Группа "КняZz" выступила в Хабаровске — dvnovosti.ru Сегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое — dvnovosti.ru После нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ru Группа "КняZz" выступила в Хабаровске — dvnovosti.ru После нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ru Сегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое — dvnovosti.ru После нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ru Группа "КняZz" выступила в Хабаровске — dvnovosti.ru После нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ru Сегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое — dvnovosti.ru Выступление музыкантов — dvnovosti.ru Группа "КняZz" выступила в Хабаровске. — dvnovosti.ru После нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ru Сегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое — dvnovosti.ru Выступление музыкантов — dvnovosti.ru Группа "КняZz" выступила в Хабаровске — dvnovosti.ru После нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ru Сегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое — dvnovosti.ru Группа "КняZz" выступила в Хабаровске — dvnovosti.ru
Группа "КняZz" выступила в Хабаровске — dvnovosti.ruСегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое — dvnovosti.ruПосле нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ruГруппа "КняZz" выступила в Хабаровске — dvnovosti.ruПосле нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ruСегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое — dvnovosti.ruПосле нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ruГруппа "КняZz" выступила в Хабаровске — dvnovosti.ruПосле нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ruСегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое — dvnovosti.ruВыступление музыкантов — dvnovosti.ruГруппа "КняZz" выступила в Хабаровске. — dvnovosti.ruПосле нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ruСегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое — dvnovosti.ruВыступление музыкантов — dvnovosti.ruГруппа "КняZz" выступила в Хабаровске — dvnovosti.ruПосле нескольких оглушительных выкриков «Хой» музыканты вышли на сцену — dvnovosti.ruСегодня играем разноплановую программу – старенькое, новенькое и очень старенькое — dvnovosti.ruГруппа "КняZz" выступила в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 10 июня 2017

Страшные сказки в песнях группы «Король и шут» услышали поклонники на концерте в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:16, 20 июля 2015

Концертом почтили память «Горшка» из группы «Король и Шут» хабаровские музыканты (ФОТО; ВИДЕО)

22:00, 19 июля 2014

Хабаровские панки почтили память «Горшка» концертом под проливным дождем (ФОТО)

12:18, 19 июля 2014

Самый высокий ирокез выберут сегодня панки Хабаровска на концерте памяти Михаила Горшенёва

14:56, 3 января 2014

Группа «Король и Шут» прекратила официальное существование 1 января

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:41, 12 августа 2018

Дороги, ипотека и маткапитал: Медведев анонсировал грядущие преобразования на Дальнем Востоке

15:43, 13 августа 2018

Снятым с авиарейса дебоширом оказался известный хабаровчанин по кличке Кощей (ФОТО)

11:22, 12 августа 2018

Халява кончилась: прохождение техосмотра автомобиля будут фиксировать на видео

14:01, 12 августа 2018

В Приморье акула напала на человека

15:57, 14 августа 2018

Вернуть кровные: кто и как может забрать свои деньги у государства

13:21, 14 августа 2018

Валуев засекретил свой отпуск в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:30, 14 августа 2018

Автоледи на Platz в момент обгона влетела в Corolla Axio (ФОТО)

14:48, 14 августа 2018

Постоялец центра «Милосердие» покончил с собой

12:58, 14 августа 2018

Избитый детьми до полусмерти биробиджанский мальчик вышел из комы

11:45, 14 августа 2018

Пьяный мотоциклист вписался в дорожное ограждение (ФОТО)

10:46, 14 августа 2018

Авиадебошир Кощей находится под арестом в Хабаровске

10:33, 14 августа 2018

Штрафом в 20 тысяч отделался хабаровский врач за прокол сердца пациентки

Полная версия сайта