Новости Хабаровск

Хабаровчане зажгли на авторском концерте группы UP'рель (ФОТО; ВИДЕО)

Полноценный концерт своих песен подарили хабаровчанам Миша Никитин и группа UP'рель. В ночном клубе Velicano артисты больше двух часов играли искреннюю и живую музыку в стиле концептуальный поп. Гости вовсю подпевали романтичным куплетам и пританцовывали под знакомые мелодии.

На Дальнем Востоке группу UP’рель любят многие — в этом году коллективу исполняется 16 лет. Местные исполнители в родном городе выступают часто и ровно через год давали большой летний концерт. Больше двух часов они играли на сцене, вызвав восторг зрителей качественным звуком, светом и визуальными эффектами.

— Хабаровск — это наш дом, и в этот раз мы хотим доказать, что здесь у нас есть идеи, оборудование и специалисты, которые могут делать реально крутые вещи. Все лучшее, что можно реализовать в Хабаровске на концерте нашей группы, будет сегодня, — писал Михаил Никитин в социальных сетях перед концертом.

Артисты полностью посвятили выступление композициям собственного сочинения. Группа исполнила старые и новые песни, у некоторых даже еще нет названия. Так, вокалистка Алиса Кочарян исполнила трек, написанный за день до концерта. Удивил поклонников и лидер группы Миша Никитин. Впервые за последние пять лет он взял акустическую гитару и почти весь концерт не выпускал ее из рук.

— Думаю, что секрет успеха группы в их стиле. Он сочетает гитарную и танцевальную музыку, немого джаза, брит-попа и диско. Лично я за это и люблю их творчество, — рассказал Дмитрий, зритель концерта.

Единственной композицией не собственного сочинения стал хит группы "Серебро". Популярную «Не отдам» Миша пел в телевизионном проекте «Песни» вместе с вокалистом из Приморья. Тогда дальневосточники удивили автора музыки, композитора и продюсера Макса Фадеева, который растрогался от необычной подачи его композиции. Также Михаил Никитин исполнил песню, которую пел дуэтом с Еленой Ваенгой в Санкт-Петербурге.

— Этот текст был придуман на кухне моих бабушки и дедушки. Там вообще хранятся все первые песни и фотографии прошлого, — сказал Михаил Никитин.

Лидер группы много общался с залом. И хоть под энергичные мелодии хабаровчане танцевали немного скованно, зато под романтичные ноты зажигали фонари и двигались все вместе в такт.

Напомним, что известная в Хабаровске группа UP'рель год назад выпустила первый студийный мини-альбом «Чудес есть!». В него вошли пять песен. Три из них широко известны на Дальнем Востоке и за его пределами — «Белый и пушистый», «Колыбельная» и «Девочка с миллионом амбиций». Открывает альбом «Добро пожаловать, счастье», закрывает — «Мир на волоске».

Полный фотоотчет с концерта Миши Никитина и группы UP'рель смотрите в нашем разделе "Фотоотчеты".

 Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Фото — Александр Кинчак.

Видео — Алена Столичная.

 

Полноценный концерт своих песен подарили хабаровчанам Миша Никитин и группа UP'рель — dvnovosti.ru На Дальнем Востоке группу UP’рель знают и любят многие — dvnovosti.ru Артисты полностью посвятили концерт композициям собственного сочинения — dvnovosti.ru На Дальнем Востоке группу UP’рель знают и любят многие — dvnovosti.ru Единственной композицией не собственного сочинения стал хит группы "Серебро" — dvnovosti.ru  В этом году коллективу исполняется 16 лет — dvnovosti.ru
Полноценный концерт своих песен подарили хабаровчанам Миша Никитин и группа UP'рель — dvnovosti.ruНа Дальнем Востоке группу UP’рель знают и любят многие — dvnovosti.ruАртисты полностью посвятили концерт композициям собственного сочинения — dvnovosti.ruНа Дальнем Востоке группу UP’рель знают и любят многие — dvnovosti.ruЕдинственной композицией не собственного сочинения стал хит группы "Серебро" — dvnovosti.ru В этом году коллективу исполняется 16 лет — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:14, 6 ноября 2018

Фанатки «отмороженной» группы Little Big падали в обморок на концерте в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:25, 11 июня 2018

Группа «UP'рель» выступила в Комсомольске после десятилетнего перерыва (ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 17 сентября 2016

Российский рэпер Pharaoh выступил в Хабаровске с презентацией нового альбома «Phosphor» (ФОТО)

16:11, 6 марта 2016

Песни в стиле экстремального металла и эмо-кора услышали хабаровчане на рок-фестивале «Кио-мания» (ФОТО)

17:35, 8 мая 2015

Рэп-группа «Грот» выступит 9 мая перед хабаровчанами (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

16:00, 15 декабря 2018

Экс-кандидату в губернаторы Хабаровского края грозит административная ответственность

12:24, 15 декабря 2018

Нетрезвый сын главы одного из поселений Хабаровского района насмерть сбил пенсионера (ФОТО;ВИДЕО)

15:16, 15 декабря 2018

Так жить нельзя: отставки антинародного правительства потребовали митингующие в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

17:48, 14 декабря 2018

Повод меняться: решение Путина перенести столицу обернется благом для Хабаровска

Фоторепортажи

15:16, 16 декабря 2018

«Колесо смелости» и шоу с огнем вызвали восторг у хабаровчан в цирке Никулина (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта