Новости Хабаровск

Самый громкий женский крик услышали участники dbBattle в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Соревнования по неограниченному звуковому давлению dbBattle прошли в Хабаровске. В перерывах между замерами хабаровчане били магнитолы и громко кричали в рамках нестандартных конкурсов.

Самые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях, которые прошли на территории "Заимки". Всего приехало 46 машин, заряженных музыкой, из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. Во всех пяти номинациях победили хабаровчане.

— В этот раз у нас было много новых интересных номинаций. Например, в неограниченном звуковом давлении делили по количеству сабвуферов и по мощности, а также проводили несколько замеров — внутри автомобиля с закрытыми дверями, с открытыми и с одной открытой, чтобы вывести средний результат. Также мерили на расстоянии одного метра от динамиков, а в дисциплине «звук вокруг» фиксировали всю мощь звука за метр от бампера. Зрители находились в зоне замеров и могли на себе почувствовать децибелы, — рассказал организатор соревнований Руслан Мехдиев.

Помимо замеров, мероприятие было насыщено развлечениями для гостей. Организаторы придумали нестандартные конкурсы, которые подогревали интерес толпы, — несмотря на жару люди не расходились от сцены. Самое большое внимание публики привлекли два соревнования среди зрителей. Первое — кто дальше кинет автомагнитолу, причем ее нужно было привезти с собой. Один из гостей так хотел участвовать, что снял рабочую со своей машины. К сожалению, выиграть ему не удалось. Второй — на самый громкий женский голос. Четыре девушки кричали в измерительный прибор. Победительница выдала 116 децибелов.

— Очень хотела победить и совсем не волновалась, потому что я занимаюсь спортом и на публике выступаю часто. У меня писклявый голос, это дало преимущество, еще морально помогла поддержка моего парня, — рассказала хабаровчанка Любовь Деева.

Молодой человек, болевший за Любу, яростно поддерживал девушку. «Ты можешь еще, ты на меня дома громче орешь», — подбадривал участницу парень. Победители конкурсов получили призы от спонсоров мероприятия. Гвоздем программы стал автомобиль, в котором установлено 35 киловатт музыки. Вне зачета красный седан оглушил толпу мощным звуком. Организаторы прозвали машину «Дед Пул».

Напомним, в прошедшие выходные чемпионат мира по неограниченному звуковому давлению db Drag и чемпионат России по автозвуку и тюнингу собрали на одной площадке около сотни автолюбителей. Самая громкая машина оказалась у хабаровчан.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Соревнования по неограниченному звуковому давлению прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Самые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях — dvnovosti.ru Всего приехало 46 машин, заряженных музыкой из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. — dvnovosti.ru Хабаровчане громко кричали и били магнитолы на соревнованиях dbBattle — dvnovosti.ru Соревнования по неограниченному звуковому давлению прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Самые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях — dvnovosti.ru Хабаровчане громко кричали и били магнитолы на соревнованиях dbBattle — dvnovosti.ru Соревнования по неограниченному звуковому давлению прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Самые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях — dvnovosti.ru Всего приехало 46 машин, заряженных музыкой из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. — dvnovosti.ru Всего приехало 46 машин, заряженных музыкой из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. — dvnovosti.ru Соревнования по неограниченному звуковому давлению прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Самые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях — dvnovosti.ru Всего приехало 46 машин, заряженных музыкой из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. — dvnovosti.ru Всего приехало 46 машин, заряженных музыкой из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. — dvnovosti.ru Соревнования по неограниченному звуковому давлению прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Самые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях — dvnovosti.ru
Соревнования по неограниченному звуковому давлению прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСамые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях — dvnovosti.ruВсего приехало 46 машин, заряженных музыкой из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. — dvnovosti.ruХабаровчане громко кричали и били магнитолы на соревнованиях dbBattle — dvnovosti.ruСоревнования по неограниченному звуковому давлению прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСамые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях — dvnovosti.ruХабаровчане громко кричали и били магнитолы на соревнованиях dbBattle — dvnovosti.ruСоревнования по неограниченному звуковому давлению прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСамые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях — dvnovosti.ruВсего приехало 46 машин, заряженных музыкой из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. — dvnovosti.ruВсего приехало 46 машин, заряженных музыкой из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. — dvnovosti.ruСоревнования по неограниченному звуковому давлению прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСамые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях — dvnovosti.ruВсего приехало 46 машин, заряженных музыкой из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. — dvnovosti.ruВсего приехало 46 машин, заряженных музыкой из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана. — dvnovosti.ruСоревнования по неограниченному звуковому давлению прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСамые громкие автомобили со всего Дальнего Востока собрались на соревнованиях — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:53, 3 июня 2018

Хабаровчан заставили «вибрировать всем телом» на ZvukDV Fest (ФОТО; ВИДЕО)

16:31, 8 мая 2018

Самый громкий автомобиль на Дальнем Востоке собирают в Хабаровске (ФОТО)

17:40, 29 мая 2017

Аудиосистемы стоимостью несколько миллионов рублей продемонстрировали хабаровчане на соревнованиях dB Drag (ФОТО; ВИДЕО)

13:59, 22 июня 2015

Самые громкие автомобили ДВ посоревновались в лучшем звуке и тюнинге на чемпионате «EMMA-2015» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:30, 14 мая 2015

В Хабаровске впервые пройдут соревнования по автозвуку в формате dB Battle

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

13:13, 18 июня 2018

Хабаровчане объявили «онлайн-войну» решению правительства о повышении пенсионного возраста

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

20:00, 19 июня 2018

Третьим будешь: чем оправдано выдвижение Шпорта на новый губернаторский срок

Происшествия

17:40, 20 июня 2018

Третьего сожителя своей матери убил парень из Хабаровского края

17:31, 20 июня 2018

Фото сидящих на дорожном трубопроводе детей в Хабаровске взорвало соцсети (ФОТО)

17:13, 20 июня 2018

Негодяи разбили и обокрали три джипа в Индустриальном районе (ФОТО)

16:50, 20 июня 2018

Из-за возгорания в военном госпитале эвакуировали людей

14:37, 20 июня 2018

Сладкое преступление: павильон с сахарной ватой обокрали в парке «Северный» (ФОТО)

14:07, 20 июня 2018

Тайник с оружием нашли на Хехцире сотрудники заказника и пограничники

Фоторепортажи

11:16, 20 июня 2018

Спасибо Шпорту за баню: региональная «ЕР» назвала своего кандидата в губернаторы (ФОТO; ВИДЕО)

Полная версия сайта