Новости Хабаровск

Танец молочных зубов и лагерные страшилки показали талантливые «хабаровчата» (ФОТО)

В краевой столице уже в четвертый раз состоялась церемония вручения специальной детской премии «Хабаровчата» в области искусства, моды и таланта. В стенах культурно-спортивного комплекса «Арсеналец» родители и гости мероприятия посмотрели яркую творческую программу, подготовленную рекламно-продюсерским центром «Бэст» и именитыми детскими коллективами города.

Премия является ежегодной и присуждается исключительно детям от четырех до 16 лет в различных групповых и индивидуальных номинациях: «Школа ведущих», «Хореография», «Вокал», «Маленькая принцесса Хабаровска», «Модель».

Замысел мероприятия заключается в том, чтобы выявить юные дарования Хабаровска в самых разных областях творчества, поддержать ребят и подвигнуть к новым достижениям. В этом году темой шоу стали такие простые и незамысловатые человеческие чувства.

В перебивках между выступлениями воспитанники из школы телеведущих погрузили зрителей в мир детских эмоций. Ребята рассказали, что радость приносят как глобальные события, такие как любовь или создание семьи, так и маленькие, повседневные вещи, как нежное слово мамы или отмена уроков.

Поделились артисты и тем, как важна поддержка родителей, когда их чадо стоит на сцене, волнуясь и запинаясь. Также юные хабаровчане поведали, что такое страх, грусть и разочарование для детей.

— Мы начинаем цикл наших телепередач, которые посвящены человеческим чувствам. Гамма чувств, которые испытывает человек на протяжении всей жизни, настолько многообразна, что многие ученые пишут и защищают докторские диссертации, но мы углубляться в теорию не будем, а разберем на практике. Итак, какое чувство самое приятное, самое любимое? Конечно же, это радость, — начала представление ученица школы ведущих.

Со своими танцевальными номерами выступил коллектив «Школа со сказками»; ансамбль «Весна» предстал перед в образе молочных зубов и исполнил народный «Татарский сабантуй»; шоу-группа «Фреш» представила зажигательный танец «Десерт» и «Ола, Амигос» в ярких нарядах и с маракасами; «Яхонты» станцевали под песенку кота Леопольда, а ансамбль «Калейдоскоп» представил хореографическое исполнение «Колыбельной».

В пику чувству радости другие участники попытались наглядно показать гостям мероприятия, что такое настоящих страх. Они всячески пугали зрителей, рассказывая ночные лагерные страшилки, ужастики про призраков, ведьм и прочие паранормальности.

— Все когда-то испытывали страх и ужас. Маленьким ты боишься маму, которая отругает тебя за шалость, или темной комнаты, потом начинаешь бояться получить двойку или не сдать экзамен. Но самые страшные вещи происходят с тобой тогда, когда родители отправляют тебя в лагерь. Кто помнит ночные лагерные страшилки? — вел диалог со зрителями ученик школы ведущих.

Значительную часть представления занимали дефиле и показы одежды. Все номера были красиво и сюжетно поставлены. Здесь были как привычные нам номера, так и интересные перформансы: например, гостям показали сюжет, как при ограблении магазина манекены неожиданно начинают оживать и с задоринкой хвастаться друг другу своей одеждой.

Диплом в своей номинации и подарок от спонсора получил каждый участник, независимо от того, выступал он индивидуально или в составе коллектива.

— Я пришла поддержать сюда свою дочурку. Это такое странное чувство — вот совсем недавно ты смотрела, как твоя девочка выступает на празднике в школе, а сейчас она уже стоит на большой и серьезной сцене, рядом с другими талантливыми детьми, — поделилась впечатлениями Олеся, хабаровчанка.

Напомним, что совсем недавно в Хабаровске двери распахнул лицей “Звездный”. На торжественной церемонии, помимо сотен родителей и детей, присутствовали первые лица города и края, которые сошлись на мысли, что двоечникам в этой школе — не место.

Елена Рябинина, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото Андрей Коробков


 

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

В стенах культурно-спортивного комплекса «Арсеналец» родители и гости мероприятия посмотрели яркую творческую программу, подготовленную рекламно-продюсерским центром «Бэст» и именитыми детскими коллективами города — dvnovosti.ru Премия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ru В перебивках между выступлениями воспитанники из школы телеведущих погрузили зрителей в мир детских эмоций — dvnovosti.ru Премия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ru В стенах культурно-спортивного комплекса «Арсеналец» родители и гости мероприятия посмотрели яркую творческую программу, подготовленную рекламно-продюсерским центром «Бэст» и именитыми детскими коллективами города — dvnovosti.ru Значительную часть представления занимали дефиле и показы одежды — dvnovosti.ru Премия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ru Значительную часть представления занимали дефиле и показы одежды — dvnovosti.ru В перебивках между выступлениями воспитанники из школы телеведущих погрузили зрителей в мир детских эмоций — dvnovosti.ru Премия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ru В этом году темой шоу стали такие простые и незамысловатые человеческие чувства — dvnovosti.ru Значительную часть представления занимали дефиле и показы одежды — dvnovosti.ru Гамма чувств, которые испытывает человек на протяжении всей жизни, настолько многообразна, что многие ученые пишут и защищают докторские диссертации — dvnovosti.ru Премия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ru В этом году темой шоу стали такие простые и незамысловатые человеческие чувства — dvnovosti.ru Значительную часть представления занимали дефиле и показы одежды — dvnovosti.ru В этом году темой шоу стали такие простые и незамысловатые человеческие чувства — dvnovosti.ru Премия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ru В стенах культурно-спортивного комплекса «Арсеналец» родители и гости мероприятия посмотрели яркую творческую программу, подготовленную рекламно-продюсерским центром «Бэст» и именитыми детскими коллективами города — dvnovosti.ru
В стенах культурно-спортивного комплекса «Арсеналец» родители и гости мероприятия посмотрели яркую творческую программу, подготовленную рекламно-продюсерским центром «Бэст» и именитыми детскими коллективами города — dvnovosti.ruПремия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ruВ перебивках между выступлениями воспитанники из школы телеведущих погрузили зрителей в мир детских эмоций — dvnovosti.ruПремия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ruВ стенах культурно-спортивного комплекса «Арсеналец» родители и гости мероприятия посмотрели яркую творческую программу, подготовленную рекламно-продюсерским центром «Бэст» и именитыми детскими коллективами города — dvnovosti.ruЗначительную часть представления занимали дефиле и показы одежды — dvnovosti.ruПремия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ruЗначительную часть представления занимали дефиле и показы одежды — dvnovosti.ruВ перебивках между выступлениями воспитанники из школы телеведущих погрузили зрителей в мир детских эмоций — dvnovosti.ruПремия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ruВ этом году темой шоу стали такие простые и незамысловатые человеческие чувства — dvnovosti.ruЗначительную часть представления занимали дефиле и показы одежды — dvnovosti.ruГамма чувств, которые испытывает человек на протяжении всей жизни, настолько многообразна, что многие ученые пишут и защищают докторские диссертации — dvnovosti.ruПремия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ruВ этом году темой шоу стали такие простые и незамысловатые человеческие чувства — dvnovosti.ruЗначительную часть представления занимали дефиле и показы одежды — dvnovosti.ruВ этом году темой шоу стали такие простые и незамысловатые человеческие чувства — dvnovosti.ruПремия является ежегодной и присуждается исключительно детям от 4-х до 16-ти лет в различных групповых и индивидуальных номинациях — dvnovosti.ruВ стенах культурно-спортивного комплекса «Арсеналец» родители и гости мероприятия посмотрели яркую творческую программу, подготовленную рекламно-продюсерским центром «Бэст» и именитыми детскими коллективами города — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 20 апреля 2018

Анонс детских развлекательных мероприятий на выходные, 21 и 22 апреля

13:00, 30 марта 2018

Анонс детских развлекательных мероприятий на выходные, 31 марта и 1 апреля

14:55, 4 марта 2018

Хабаровчанку сравнили с плохой ученицей на телевизионном шоу «Ты супер!» (ФОТО; ВИДЕО)

11:51, 3 января 2018

Баба Яга одолела заморских супергероев в шоу от ДК «Авиастроителей» Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

13:40, 12 мая 2017

Анонс детских мероприятий на выходные 13 и 14 мая (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

12:51, 21 июня 2018

Свежий залом стал причиной смерти экстремалки в Хабаровском крае – эксперты

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

Происшествия

17:22, 21 июня 2018

Как в воду канул: исчезнувшего с баржи жителя Хабаровского края ищут уже полгода (ФОТО)

16:33, 21 июня 2018

Покупатель «Леруа Мерлен» может отправиться в тюрьму за попытку получить товар дважды

15:21, 21 июня 2018

Старушка сняла с хабаровчанки порчу и обручальное кольцо

14:04, 21 июня 2018

Хабаровчане втыкают мебель в канализационные люки ради собственной безопасности (ФОТО)

11:06, 21 июня 2018

В северной части Хабаровска незаконно и по-тихому вырубили 45 деревьев

09:46, 21 июня 2018

Хабаровчанин бросался под колеса встречных авто и закатил истерику полицейским (ФОТО)

Фоторепортажи

09:15, 21 июня 2018

Монгольские актеры бурятского театра спели на итальянском «Тоску» Пуччини в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта