Новости Хабаровск

Жители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

Митинг дольщиков прошел в центре Хабаровска. Он стал единой площадкой для людей с общей бедой, но разных объектов незавершенного строительства. Акцию даже посетили жители соседних городов. А вот Сергей Кравчук – один из кандидатов в мэры дальневосточной столицы – проигнорировал встречу.

Митинг проходил на Комсомольской площади. Около ста человек, включая детей, пришли с плакатами и транспарантами. Людей могло бы быть в несколько раз больше, но акцию неожиданно пришлось начать проводить раньше.

— Изначально мы в мэрию подавали уведомление на проведение митинга на площади имени Ленина с 12:00 до 14:00. Потом нам позвонили и попросили переписать его на Комсомольскую площадь на 15:00. Мы переписали, но не подправили время. Сегодня в 13:00 нам позвонили сотрудники полиции и поинтересовались, где мы. Мы всех обзвонили и успели. Планировали прийти несколько сотен человек, поэтому будем снова выходить на акцию, — рассказала Виктория Коршунова, организатор.

Надо сказать, что на мероприятие были приглашены и кандидаты в депутаты на пост мэра. Больше всего ждали Сергей Кравчука, но он проигнорировал горожан. Когда об этом объявили во всеуслышание, то собравшиеся хором начали скандировать: "Нам не нужен мэр Кравчук". Зато пришли представители минстроя края, но получить от них вразумительные ответы не удалось. Люди активно и с упорством задавали множество вопросов. Но у приглашенных гостей чаще всего все сводилось к просьбе подать им все письменной форме и ждать. Увы, но надежда – это все, что и остается людям, которые годами ждут сдачи жилья, за которое они заплатили.

Среди собравшихся оказалась одна неожиданная гостья. Она не жительница Хабаровска, но ради такого события даже приехала из соседнего города.

— Хотела сделать дочери подарок, вот и вложилась в строящийся дом по улице Салтыкова-Щедрина. Первого июня еще в прошлом году, но до сих пор стройка там идет. Причем очень вялыми шагами. А мы ведь взяли ипотеку и платим ее. На самом деле люди из разных городов вложились в эти квартиры. Знаю дольщиков из Советской Гавани, Южно-Сахалинска, я сама из Комсомольска-на-Амуре. Специально приехала в Хабаровск на митинг, чтобы получить ответы, — отметила Александра Светова, дольщица.

Собравшиеся решили отныне действовать более активно. Повторить митинг они намерены уже через две недели.

Напомним, накануне состоялась встреча дольщиков ГВСУ № 6 с застройщиком, минстроем края, а также военной прокуратурой. Там им сообщили, что управление намерено достроить лишь три дома, а остальные вряд ли уже будут возведены даже через несколько лет.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Жители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск — dvnovosti.ru Общий митинг дольщиков прошел в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Около ста человек, включая детей, пришли с плакатами и транспарантами — dvnovosti.ru Людей могло бы быть в несколько раз больше, но акцию неожиданно пришлось начать проводить раньше — dvnovosti.ru Жители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск — dvnovosti.ru Общий митинг дольщиков прошел в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Около ста человек, включая детей, пришли с плакатами и транспарантами — dvnovosti.ru Людей могло бы быть в несколько раз больше, но акцию неожиданно пришлось начать проводить раньше — dvnovosti.ru Жители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск — dvnovosti.ru Общий митинг дольщиков прошел в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Около ста человек, включая детей, пришли с плакатами и транспарантами — dvnovosti.ru Людей могло бы быть в несколько раз больше, но акцию неожиданно пришлось начать проводить раньше — dvnovosti.ru Жители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск — dvnovosti.ru Общий митинг дольщиков прошел в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Около ста человек, включая детей, пришли с плакатами и транспарантами — dvnovosti.ru Людей могло бы быть в несколько раз больше, но акцию неожиданно пришлось начать проводить раньше — dvnovosti.ru Жители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск — dvnovosti.ru
Жители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск — dvnovosti.ruОбщий митинг дольщиков прошел в центре Хабаровска — dvnovosti.ruОколо ста человек, включая детей, пришли с плакатами и транспарантами — dvnovosti.ruЛюдей могло бы быть в несколько раз больше, но акцию неожиданно пришлось начать проводить раньше — dvnovosti.ruЖители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск — dvnovosti.ruОбщий митинг дольщиков прошел в центре Хабаровска — dvnovosti.ruОколо ста человек, включая детей, пришли с плакатами и транспарантами — dvnovosti.ruЛюдей могло бы быть в несколько раз больше, но акцию неожиданно пришлось начать проводить раньше — dvnovosti.ruЖители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск — dvnovosti.ruОбщий митинг дольщиков прошел в центре Хабаровска — dvnovosti.ruОколо ста человек, включая детей, пришли с плакатами и транспарантами — dvnovosti.ruЛюдей могло бы быть в несколько раз больше, но акцию неожиданно пришлось начать проводить раньше — dvnovosti.ruЖители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск — dvnovosti.ruОбщий митинг дольщиков прошел в центре Хабаровска — dvnovosti.ruОколо ста человек, включая детей, пришли с плакатами и транспарантами — dvnovosti.ruЛюдей могло бы быть в несколько раз больше, но акцию неожиданно пришлось начать проводить раньше — dvnovosti.ruЖители разных городов приехали на митинг дольщиков в Хабаровск — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:03, 17 июня 2018

Дольщики Хабаровска раскритиковали губернатора и добились встречи с министром строительства (ФОТО; ВИДЕО)

11:30, 15 июня 2018

Хабаровских дольщиков защитят от недобросовестных застройщиков

16:13, 14 июня 2018

Около 500 обманутых дольщиков Хабаровска выйдут с протестом на Комсомольскую площадь (ДОКУМЕНТ)

11:55, 8 июня 2018

Бывший «Дальспецстрой» выплатил работникам 276 миллионов долгов по зарплате

18:27, 4 июня 2018

Видео с криком «Президент, помоги!» записали обманутые дольщики Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

13:13, 18 июня 2018

Хабаровчане объявили «онлайн-войну» решению правительства о повышении пенсионного возраста

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

20:00, 19 июня 2018

Третьим будешь: чем оправдано выдвижение Шпорта на новый губернаторский срок

Происшествия

17:40, 20 июня 2018

Третьего сожителя своей матери убил парень из Хабаровского края

17:31, 20 июня 2018

Фото сидящих на дорожном трубопроводе детей в Хабаровске взорвало соцсети (ФОТО)

17:13, 20 июня 2018

Негодяи разбили и обокрали три джипа в Индустриальном районе (ФОТО)

16:50, 20 июня 2018

Из-за возгорания в военном госпитале эвакуировали людей

14:37, 20 июня 2018

Сладкое преступление: павильон с сахарной ватой обокрали в парке «Северный» (ФОТО)

14:07, 20 июня 2018

Тайник с оружием нашли на Хехцире сотрудники заказника и пограничники

Фоторепортажи

11:16, 20 июня 2018

Спасибо Шпорту за баню: региональная «ЕР» назвала своего кандидата в губернаторы (ФОТO; ВИДЕО)

Полная версия сайта