Новости Хабаровск

Хабаровчан заставили «вибрировать всем телом» на ZvukDV Fest (ФОТО; ВИДЕО)

Чемпионат мира по неограниченному звуковому давлению db Drag и чемпионат России по автозвуку и тюнингу собрали на одной площадке около сотни автолюбителей. Самая громкая машина оказалась у хабаровчан.

Всего на участие в соревнованиях заявились 80 автовладельцев, которые разделились на семь номинаций: максимальное звуковое давление, громкость, реалистичное звучание, мультимедиа, ретро и тюнинг. Приехали в Хабаровск представители Владивостока, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре. Самый большой интерес у публики вызвал знаменитый по прошлым соревнованиям Lexus, у которого год назад лопнуло лобовое стекло от звукового давления.

— Мы многое изменили в машине – поставили новый большой короб, усиленный металлической клеткой, два усилителя по 35 киловатт каждый, новые сабвуферы и динамики. Вложено много денег и усилий, но не зря. Машина привлекает внимание, этого мы и добивались, — рассказал владелец Александр Кудрявцев.

Самым зрелищным шоу оказались не сами соревнования, а демонстрация «летающих волос», когда участники предлагали девушкам сесть внутрь машины и включали аудио системы. Звуковое давление поднимало шевелюру красавиц, а зрители столпившись рядом снимали необычный эффект на камеры телефонов.

— Я села внутрь джипа и когда включили музыку, мягко говоря, удивилась. Пришлось закрыть уши, вибрировало все тело, волосы летали. Необычное ощущение и выброс адреналина, — поделилась зрительница Мария Говрилова.

В итоге нашумевший Lexus получил приз в номинации «неограниченное звуковое давление», которая стала самой интересной для гостей фестиваля. Всего награды получил 21 участник в семи номинациях.

Напомним, в Хабаровске год назад прошел этап чемпионата мира по неограниченному звуковому давлению dB Drag. На мероприятии собрались самые громкие машины со всего Дальнего Востока. Для участия в фестивале владельцы вложили в создание аудиосистем до трех миллионов рублей.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Чемпионат мира по неограниченному звуковому давлению db Drag и чемпионат России по автозвуку и тюнингу собрали на одной площадке около сотни автолюбителей. — dvnovosti.ru Самая громкая машина оказалась у хабаровчан — dvnovosti.ru Всего на участие в соревнованиях заявились 80 автовладельцев — dvnovosti.ru громкие машины — dvnovosti.ru участник в номинации автотюнинг — dvnovosti.ru Чемпионат мира по неограниченному звуковому давлению db Drag и чемпионат России по автозвуку и тюнингу собрали на одной площадке около сотни автолюбителей. — dvnovosti.ru Самая громкая машина оказалась у хабаровчан — dvnovosti.ru Всего на участие в соревнованиях заявились 80 автовладельцев — dvnovosti.ru участник соревнований — dvnovosti.ru Чемпионат мира по неограниченному звуковому давлению db Drag и чемпионат России по автозвуку и тюнингу собрали на одной площадке около сотни автолюбителей. — dvnovosti.ru Самая громкая машина оказалась у хабаровчан — dvnovosti.ru
Чемпионат мира по неограниченному звуковому давлению db Drag и чемпионат России по автозвуку и тюнингу собрали на одной площадке около сотни автолюбителей. — dvnovosti.ruСамая громкая машина оказалась у хабаровчан — dvnovosti.ruВсего на участие в соревнованиях заявились 80 автовладельцев — dvnovosti.ruгромкие машины — dvnovosti.ruучастник в номинации автотюнинг — dvnovosti.ruЧемпионат мира по неограниченному звуковому давлению db Drag и чемпионат России по автозвуку и тюнингу собрали на одной площадке около сотни автолюбителей. — dvnovosti.ruСамая громкая машина оказалась у хабаровчан — dvnovosti.ruВсего на участие в соревнованиях заявились 80 автовладельцев — dvnovosti.ruучастник соревнований — dvnovosti.ruЧемпионат мира по неограниченному звуковому давлению db Drag и чемпионат России по автозвуку и тюнингу собрали на одной площадке около сотни автолюбителей. — dvnovosti.ruСамая громкая машина оказалась у хабаровчан — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:12, 4 июня 2018

Самый громкий женский крик услышали участники dbBattle в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:30, 24 мая 2018

Пилоты РДС-Восток готовятся к соревнованиям в Хабаровске (ФОТО)

16:06, 18 мая 2018

#10 — Александр Кудрявцев: Делаю Хабаровск громче

16:31, 8 мая 2018

Самый громкий автомобиль на Дальнем Востоке собирают в Хабаровске (ФОТО)

17:40, 29 мая 2017

Аудиосистемы стоимостью несколько миллионов рублей продемонстрировали хабаровчане на соревнованиях dB Drag (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

14:26, 20 июня 2018

Трейдеры, инвесторы и прочие майнеры: кто и как зарабатывает на криптовалюте в Хабаровске

13:13, 18 июня 2018

Хабаровчане объявили «онлайн-войну» решению правительства о повышении пенсионного возраста

10:36, 19 июня 2018

Хабаровчанин нашел банковскую карту и заправил по ней 20 литров бензина (ФОТО)

20:00, 20 июня 2018

Назначена дата строительства моста от Хабаровского края на остров Сахалин

Происшествия

17:40, 20 июня 2018

Третьего сожителя своей матери убил парень из Хабаровского края

17:31, 20 июня 2018

Фото сидящих на дорожном трубопроводе детей в Хабаровске взорвало соцсети (ФОТО)

17:13, 20 июня 2018

Негодяи разбили и обокрали три джипа в Индустриальном районе (ФОТО)

16:50, 20 июня 2018

Из-за возгорания в военном госпитале эвакуировали людей

14:37, 20 июня 2018

Сладкое преступление: павильон с сахарной ватой обокрали в парке «Северный» (ФОТО)

14:07, 20 июня 2018

Тайник с оружием нашли на Хехцире сотрудники заказника и пограничники

Фоторепортажи

11:16, 20 июня 2018

Спасибо Шпорту за баню: региональная «ЕР» назвала своего кандидата в губернаторы (ФОТO; ВИДЕО)

Полная версия сайта