Новости Хабаровск

Аварии, поломки и семейный финал: итоги второго этапа РДС-Восток (ФОТО)

В Хабаровске завершился второй этап РДС-Восток, отличившийся рекордным количеством аварий и поломок. В финале за первое место боролась семейная пара — Екатерина и Максим Седых.

Судьба снова свела супругов в борьбе за первое место — повторилась ситуация первого этапа гонок, который проходил во Владивостоке. Но в тот раз победил муж, а в этот раз Екатерина взяла реванш. Неожиданно для всех, в том числе и для себя, девушка вырвала победу из рук своей второй половинки.

— Я до последнего думала, что Максим возьмет главный приз и когда объявили что у него второе место, у меня просто был шок. Я очень рада, да у нас есть соперничество, но доброе, после первого заезда он мне что-то такое сказал "ну сейчас ты у меня получишь". Но победа моя и значит он сегодня будет мыть посуду, — радостно сообщила Екатерина Седых.

Победительница отметила, что несмотря на то, что представляет на соревнованиях Владивосток, родилась она в Хабаровске, на что горожане ответили одобрительными криками и аплодисментами. Эти соревнования запомнятся и зрителям и участникам как самые аварийные. У половины участников топ-16 отлетели бамперы из-за столкновений с ограждениями и с другими машинами. Ведущий даже шутил по поводу открытия "разборки" и предлагал купить детали за двадцать тысяч рублей. Три пилота сошли с дистанци и-за поломок автомобилей. Участники отмечают, что всему виной жаркий хабаровский климат

— Столица Дальнего Востока славится в наших кругах тем, что на местных соревнованиях постоянно ломаются машины. Детали сильно нагреваются и не выдерживают, особенно это касается ходовой части. В топ-8 я одержал победу без особых усилий — у моего оппонента произошла поломка. Я приезжаю в Хабаровск не первый год, поэтому свой дрифткар подготовил давно — стоит хорошая система охлаждения, — рассказал Максим Седых.

Сложности возникают не только с техникой, при жаркой погоде пилоты теряют концентрацию, ведь они ездили в специальных плотных костюмах, а салоны машин нагревались до +50 градусов. Возможно именно поэтому было столько мелких аварий.

В итоге места распределились следующим образом:

1. Екатерина Седых

2. Максим Седых

3. Алексей Линьков

Напомним, 

Хабаровчанин вылетел из топ-16 РДС-Восток из-за поломки. Неудачи с машинами преследуют дрифтера Егора Шумилкина. Вслед за основной машиной, у гонщика сломалась запасная во время второго этапа.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Дина Румянцева

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Второй этап РДС-Восток — dvnovosti.ru Судьи наблюдают за заездами — dvnovosti.ru Полные трибуны зрителей — dvnovosti.ru Евгений Солоненко на трассе — dvnovosti.ru Второй этап РДС-Восток — dvnovosti.ru Клубы дыма соповождали машины — dvnovosti.ru Пилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Второй этап РДС-Восток — dvnovosti.ru Пилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Второй этап РДС-Восток — dvnovosti.ru Пилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ru техпарк — dvnovosti.ru Семья Седых на одинаковых машинах — dvnovosti.ru Второй этап РДС-Восток — dvnovosti.ru Пилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ru техпарк — dvnovosti.ru выезд участников топ-16 — dvnovosti.ru Второй этап РДС-Восток — dvnovosti.ru Пилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ru зрители болели за пилотов — dvnovosti.ru Судьи отмечали все ошибки — dvnovosti.ru Второй этап РДС-Восток — dvnovosti.ru Пилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ru парный дрифт — dvnovosti.ru сложная борьба на раскаленном асфальте — dvnovosti.ru Второй этап РДС-Восток — dvnovosti.ru Пилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ru участник соревнований — dvnovosti.ru борьба за звание лучшего — dvnovosti.ru
Второй этап РДС-Восток — dvnovosti.ruСудьи наблюдают за заездами — dvnovosti.ruПолные трибуны зрителей — dvnovosti.ruЕвгений Солоненко на трассе — dvnovosti.ruВторой этап РДС-Восток — dvnovosti.ruКлубы дыма соповождали машины — dvnovosti.ruПилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВторой этап РДС-Восток — dvnovosti.ruПилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВторой этап РДС-Восток — dvnovosti.ruПилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ruтехпарк — dvnovosti.ruСемья Седых на одинаковых машинах — dvnovosti.ruВторой этап РДС-Восток — dvnovosti.ruПилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ruтехпарк — dvnovosti.ruвыезд участников топ-16 — dvnovosti.ruВторой этап РДС-Восток — dvnovosti.ruПилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ruзрители болели за пилотов — dvnovosti.ruСудьи отмечали все ошибки — dvnovosti.ruВторой этап РДС-Восток — dvnovosti.ruПилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ruпарный дрифт — dvnovosti.ruсложная борьба на раскаленном асфальте — dvnovosti.ruВторой этап РДС-Восток — dvnovosti.ruПилоты боролись за первое место во втором этапе — dvnovosti.ruучастник соревнований — dvnovosti.ruборьба за звание лучшего — dvnovosti.ru

Также по теме:

21:19, 2 сентября 2018

Поломки, жертвы и любовь: драматичный финал сезона РДС-Восток завершился в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 31 августа 2018

Три хабаровских гонщика вышли в финал РДС-Восток (ФОТО)

13:00, 28 августа 2018

Хабаровчане впервые увидят яркое дрифт-сражение за звание чемпиона (ФОТО)

17:20, 16 августа 2018

Впервые в Хабаровске пройдет финал соревнований по дрифту РДС-Восток (ФОТО)

14:48, 8 августа 2018

Новый чемпион РДС-Восток-2018 определится в Хабаровске

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:09, 23 апреля 2019

Американские котлы нужно забыть как страшный сон — Фургал о проблемах с отоплением (ФОТО)

10:53, 24 апреля 2019

Мэрия Хабаровска дает название улицам в честь сама не зная кого

16:15, 24 апреля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного министра из команды Шпорта

09:11, 23 апреля 2019

Китай, налетай: завод «Амуркабель» выставлен на продажу почти за миллиард

17:30, 22 апреля 2019

Москва вынудила хабаровских единороссов устроить постановочный раскол в партии — эксперт

16:51, 23 апреля 2019

Хабаровск выбран тестовой площадкой для создания новой партии вместо «ЕР» — эксперт

Происшествия

12:13, 25 апреля 2019

К экстремистским сайтам ограничили доступ жителям Хабаровского края

11:49, 25 апреля 2019

Пьяная ссора между двумя хабаровчанами закончилась поножовщиной

11:23, 25 апреля 2019

Хабаровский призывник заплатил врачу за «непригодность» к военной службе

11:09, 25 апреля 2019

Неизвестные планируют провести ряд терактов на майские праздники в Хабаровске

10:56, 25 апреля 2019

Невнимательный хабаровчанин устроил ДТП с тремя машинами (ФОТО; ВИДЕО)

10:49, 25 апреля 2019

Хабаровский наркоман попал в колонию строгого режима за продажу гашиша

Полная версия сайта