Новости Хабаровск

В ресторанах и кафе Хабаровска открылись летние террасы (ФОТО)

С приходом в Хабаровск долгожданного лета кафе и рестораны города открыли летние веранды и террасы.Жители и гости краевой столицы могут насладиться вкусом любимых блюд и напитков на свежем воздухе. Где лучше провести время в шумной компании или устроить романтическую встречу, где можно почувствовать себя парящим в облаках или посетить другую страну — выяснял DVhab.ru.

 

Пиццерия VDROVA

«Мама миа!» — этот возглас можно услышать, проходя по центру краевой столицы. Это означает, что вблизи пиццерия VDROVA. В этом заведении хабаровчане отправятся в увлекательное путешествие по миру итальянской комедии с шумной музыкой и задорными гидами-официантами. Посещение пиццерии рекомендовано всем сеньорам и сеньоритам вне зависимости от возраста и цели — заведение отлично подойдет как для большой компании, так и для свидания.

Адрес: ул. Муравьева-Амурского, 15

 

Кафе-закусочная «Хлебомясъ»

Впервые свою летнюю террасу открыла кафе-закусочная «Хлебомясъ». Интерьер заведения выдержан в американском стиле — на стенах супергерои из комиксов, картины с идолами культуры нового света Мадонной, Миком Джаггером и Фредди Меркьюри, а на столах граффити. Посетители почувствуют себя гостем солидной придорожной закусочной в небольшом, но очень уютном городке США. Главное блюдо «Хлебомяса» — конечно же, бургеры, носящие имена известных людей и фильмов. Подойдет кафе абсолютно для всех.


Адрес: ул. Муравьёва-Амурского, 5

 

Rock cafe & Sport bar Crossroad

Crossroad — это место, где можно отдохнуть душой. На третьем этаже кафе-бара открылась стильная терраса, выполненная в стиле дачной веранды. Здесь удачно сочетаются фактуры и цвета — глубокие темные оттенки дерева со спокойной зеленой обивкой диванов и подкраской светильников. Помещение декорировано растениями в милых маленьких железных ведерках. Посетители веранды почувствуют себя на пикнике где-нибудь на лесной опушке. В разнообразном меню каждый найдет себе угощение по вкусу. Заведение рекомендовано для посещения большим компаниям.


Адрес: ул. Ленинградская, 28, корпус 2

 

Кафе-бар Terrassa

Островок уюта и гармонии ждет жителей и гостей города — летняя веранда кафе-бара Terrassa открыла свои двери. Теплые тона интерьера, необычное освещение и приятная музыка уволакивают посетителей в мир безмятежности — все это приправлено живописным видом на Уссурийский бульвар. Хабаровчан порадуют интересная подача блюд и микс кухонь мира. Местечко подойдет для романтических свиданий и деловых встреч. Также на веранде можно расслабиться в одиночестве за чашкой кофе.

Адрес: ул. Дзержинского, 39/1


 

Ресторан «Эхо»

Попадаю на террасу ресторана «Эхо» вы оказываетесь в мире белоснежной чистоты. Стильный интерьер, выполненный в светлых тонах повторяет обстановку внутреннего зала заведения. Это место подойдет для тех, кто хочет провести время «со вкусом» в одном из лучших заведений города.

Адрес: ул. Волочаевская, 54

 

Лаунж кафе "Энигма"

Небольшая двухэтажная терраса в центре Хабаровска, в двух шагах от железнодорожного вокзала. Мягкие кресла и столики из паллет - на первом этаже, плетеная мебель и лампочки Эдисона — на втором. Меню самой беседки небольшое, зато есть всё летнее: окрошка "как надо", овощные салаты, закуски, шашлыки и печеный картофель. В прохладные вечера работают тепловые пушки, есть пледы. В пятницу и субботу играет живая музыка.

Адрес: ул. Ленинградская, 73а

 

Ресторан гостиничного комплекса «Олимпик»

На втором этаже гостиничного комплекса «Олимпик» посетителям откроется живописная панорама на «Платинум Арену», городские пруды и фонтаны. В интерьере гармонично сочетаются спокойные пастельные тона и насыщенные темные цвета. Легкий тюль придает ощущения полета в облаках, этому способствуют и мягкие подушки. Ресторан сочетает блюда русской национальной и европейской кухни с новыми кулинарными технологиями. Посещение террасы рекомендовано для всех жителей и гостей Хабаровска.

Адрес: ул. Дикопольцева, 26а

 

Кафе грузинской кухни «Сациви»

Свою летнюю террасу открыло одно из самых атмосферных заведений Хабаровска — кафе «Сациви». Уже при входе на веранду посетители попадают в сказочный мир, в котором много цвета и растений. В помещении самой веранды сочетается множество цветов, таких как красный, коричневый, желтый, голубой и мокрого асфальта, но столь обширная гамма не «режет глаз», а наоборот, располагает. В кафе царит атмосфера уюта и грузинского гостеприимства. В меню можно найти национальные блюда, которые не оставят равнодушными ни одного гостя. Заведение подойдет для посещения жителей и гостей города любого пола и возраста.

Адрес: ул. Фрунзе, 53

 

Ресторан «Варварка»

В этом заведении гости почувствуют себя, как в жилом барском доме конца XIX века. Интерьер террасы ресторана выполнен в белых тонах, разбавлен зелеными растениями и контрастными темными стульями. Здесь каждый посетитель — аристократ, который может насладиться блюдами русской кухни. Заведение ориентировано на гостей разного возраста, понравятся им и демократичные цены.

Адрес: ул. Дзержинского, 36

 

KlukvaBar

Терраса KlukvaBar привлекает посетителей винтажным интерьером и обилием предметов из дерева. Эти две составляющие вкупе создают атмосферу уюта, а вместительные огромные диваны позволяют разместиться со стаканами фирменного пунша самой большой компании. Заведение отлично подойдет для дневного перекуса в компании друзей и шумных вечерних посиделок.

Адрес: ул. Ленинградская, 28и

 

Кофейня PlantaciaCoffee

Терраса кофейни выполнена из досок, здесь нет разнообразия цветов и фактур — лишь дерево, пластмассовые стулья и растения в ярких горшках, но выглядит это стильно и уютно. Это то самое место, где можно за чашечкой кофе и поболтать с друзьями или же обсудить бизнес-планы. К напитку предлагается широкий выбор сладостей, которые отпускаются по доступным ценам. Заведение рекомендовано к посещению хабаровчанам любого возраста и пола.

Адрес: ул. Муравьева-Амурского, 19

 

Ресторан «Де`рибас»

Таки одесскую кухню предлагают хабаровчанам и гостям города в ресторане «Де`рибас». Стильная веранда заведения расположилась рядом с одним из самых живописных мест краевой столицы — городскими прудами. Терраса выполнена в темных тонах в сочетании с белой мебелью и красными горшечными цветами. Одесскую самобытность и задор здесь демонстрируют не только при помощи кухни, но и анекдотами, которые каждый посетитель сможет найти на своем столе.

Адрес: ул. Дикопольцева, 10

 

Кофейня Coffee Republic

Здесь все создано для общения, а каждая деталь четко выверена и находится на своем месте, формируя уют, который обволакивает посетителей. В кофейне можно проводить деловые переговоры и просто остановиться перекусить. Стильное сочетание глубоких темных цветов со светлыми, разбавленное зеленью, привлекает хабаровчан, прогуливающихся по центральной улице города, а зонтики дарят спасительную тень в парике летние дни.

Адрес: ул. Муравьева-Амурского, 50

 

Кафе Lilas

На живописном Амурском бульваре свою террасу открыло кафе Lilas. В переводе с французского это слово означает «сирень», что явно прослеживается в интерьере заведения. Сочетание глубокого сиреневого цвета с легким бежевым и томным черным создают на веранде романтичную атмосферу. Здесь можно выпить свою первую чашечку кофе, наслаждаясь, как первые лучи солнца заливают бульвар, решить деловые вопросы или же приятно провести вечер с друзьями.

Адрес: Амурский бульвар, 3

 

Кофейня: Чао Какао

Летняя веранда заведения резко отличается от привычного убранства помещения кофейни. Выполненная в пастельных тонах терраса выглядит, как уютная гостиная. Этому способствуют и мягкие диваны, торшеры и растения, которые создают домашнюю атмосферу. Здесь хабаровчане смогут отведать сладкий десерт с чашечкой кофе или прохладительным напитком. Заведение отлично подходит для встречи с друзьями и партнерами.

Адрес: ул. Муравьева-Амурского, 44

Выбирайте места для отдыха по своему вкусу, а мы желаем вам приятного аппетита и хороших встреч в кафе нашего города! 

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:18, 31 июля 2017

Пятизвездочная палатка: первый на Дальнем Востоке глэмпинг-парк предлагает хабаровчанам отдых all inclusive на природе (ФОТО)

10:45, 26 мая 2017

Летние веранды кафе и террасы ресторанов открылись в Хабаровске (ФОТО)

14:05, 17 мая 2017

Первый раз не в первый класс: сказочные программы проводят в загородных лагерях Хабаровска для самых маленьких (ФОТО)

13:23, 27 мая 2016

Хабаровские родители намерены летом максимально отвлечь своих детей от телевизоров и гаджетов (ФОТО)

14:35, 23 мая 2016

Сезон летних террас открыт в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:15, 10 декабря 2018

Лечим за спасибо: Фургал узнал, сколько на самом деле получают медики Хабаровска (ФОТО)

09:46, 11 декабря 2018

Кидалово года: ради победы «ЕР» Путин отбирает у Хабаровска статус столицы

08:42, 11 декабря 2018

Павла Грудинина пригласили оценить сельское хозяйство Хабаровского края (ФОТО; ВИДЕО)

16:10, 11 декабря 2018

Я сказал «согласен»: DVhab.ru разобрался с резолюцией президента о переносе столицы ДФО

10:23, 10 декабря 2018

Хабаровский край «прокатили» с правительственным грантом

14:00, 9 декабря 2018

Сходили по-большому: торговый центр в Хабаровске отметил юбилей с пользой для покупателей (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:55, 11 декабря 2018

Крупный участок леса пострадал из-за незаконной вырубки в Хабаровском крае

15:08, 11 декабря 2018

Воры разбили окно и вынесли телевизор из частного дома в Хабаровске

10:55, 11 декабря 2018

Дюплекс по-русски: пенсионерка кошмарит своих соседей в доме на Амурском бульваре (ВИДЕО)

10:44, 11 декабря 2018

Двое безработных обокрали пенсионерку в Хабаровском крае

09:53, 11 декабря 2018

Хабаровчанин украл у предпринимателя строительные леса

09:40, 11 декабря 2018

Таксист подставил свое авто под удар универсалу, выскочив на перекресток (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:51, 11 декабря 2018

Пухля ест людей: новогоднюю фотосессию хрюкающему символу года устроил DVhab.ru (ФОТО)

09:40, 11 декабря 2018

Таксист подставил свое авто под удар универсалу, выскочив на перекресток (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта