Новости Хабаровск

В Хабаровске появились Zespri® Киви СанГолд — яркое открытие фруктового сезона (ФОТО)

С конца мая на прилавках хабаровских супермаркетов начинают появляться экзотические фрукты из Новой Зеландии — киви эталонного качества, произведенные и поставленные к столу россиян знаменитой новозеландской компанией Zespri®. Хабаровчане уже привыкли к тому, что каждый год, с мая по сентябрь, есть отличная возможность насладиться сочным, с кислинкой, вкусом зеленого киви — классического Zespri® Киви.

Киви — это один из самых питательных фруктов, поскольку в нем содержание витамина С в два раза выше, чем в апельсине, клетчатки больше, чем в чашке отрубей, а содержание калия выше, чем в банане.

Один большой плод киви способен обеспечить взрослого человека суточной дозой витамина С. Есть в киви также витамины группы В и Е; из минералов содержатся магний, фосфор, калий, кальций и железо. Кстати, сочетание витамина С с магнием отлично поддерживает работу сердца. Киви укрепляет иммунную систему и стимулирует выработку коллагена. Калий, содержащийся в киви, нормализует кровяное давление.

Золотистый киви сорта СанГолд впервые появился недавно, с 1992 года, когда были произведены первые посадки этого сорта.

У Zespri® СанГолд гладкая, значительно менее волосатая кожица, даже оттенок ее иной — скорее бронзоватый, чем коричневый. Цвет мякоти соответствует названию — красивый золотисто-желтый. Вкус — сладкий и такой «тропический», как заявляют маркетологи компании Zespri®.

Что касается питательного состава — хотя состав у Zespri® СанГолд такой же, но содержание витамина Е и фолатов (солей фолиевой кислоты) несколько выше. СанГолд полезен беременным, являясь естественным источником солей фолиевой кислоты.

Главное отличие Zespri® СанГолд — сладость и красивый цвет!

Возможность попробовать и приобрести новый сорт киви Zespri® СанГолд есть уже сегодня в большинстве крупных супермаркетов Хабаровска и Хабаровского края.

Следует быть внимательными и остерегаться подделок. Приобретая в супермаркете киви Zespri® СанГолд и киви Zespri® Классический зеленый, обязательно нужно убедиться в наличии фирменной желто-зелено-красной наклейки на каждом киви с надписями Zespri® и New Zealand! Только в этом случае можно быть уверенным в приобретении настоящего новозеландского качества Zespri® Киви.

Узнать больше о киви Zespri® СанГолд можно на сайте: www.zesprikiwi.ru 

Источник — Zespri® СанГолд

Новый сорт киви Zespri® СанГолд — dvnovosti.ru Экзотические фрукты из Новой Зеландии — киви эталонного качества — dvnovosti.ru Киви — это один из самых питательных фруктов — dvnovosti.ru Киви — это один из самых питательных фруктов — dvnovosti.ru Новый сорт киви Zespri® СанГолд — dvnovosti.ru Экзотические фрукты из Новой Зеландии — киви эталонного качества — dvnovosti.ru
Новый сорт киви Zespri® СанГолд — dvnovosti.ruЭкзотические фрукты из Новой Зеландии — киви эталонного качества — dvnovosti.ruКиви — это один из самых питательных фруктов — dvnovosti.ruКиви — это один из самых питательных фруктов — dvnovosti.ruНовый сорт киви Zespri® СанГолд — dvnovosti.ruЭкзотические фрукты из Новой Зеландии — киви эталонного качества — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:00, 9 июня 2017

В Хабаровске появились Zespri® Киви СанГолд – яркое открытие фруктового сезона

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:00, 23 сентября 2018

Фургал VS Шпорт: кандидат от ЛДПР стал новым губернатором Хабаровского края (ФОТО; ОНЛАЙН; БЕСПРЕДЕЛ)

12:50, 23 сентября 2018

Военные нарушают тайну голосования на губернаторских выборах в Хабаровском крае (ФОТО)

18:58, 23 сентября 2018

Пачку бюллетеней вбросил член избиркома в урну для голосования на выборах в Хабаровске (ВИДЕО)

16:00, 22 сентября 2018

Участница реалити-шоу «Пацанки» из Хабаровска вышла замуж (ФОТО)

05:30, 24 сентября 2018

Вот и сказочке конец: Фургал и во втором туре обошел Шпорта

11:16, 24 сентября 2018

Новый губернатор Хабаровского края умеет доить корову и косить сено

Происшествия

18:15, 24 сентября 2018

Из-за порыва трубы улицу Шимановского затопило горячей водой (ВИДЕО)

11:35, 24 сентября 2018

Кафе «Босфор» дотла сгорело в Хабаровске четвертый раз подряд (ФОТО)

Полная версия сайта