Новости Хабаровск

Хабаровские бизнесмены отметили профессиональный праздник под белым шатром (ФОТО)

Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края впервые провел фестиваль для бизнеса «FRESH». Обучающее мероприятие для хабаровских бизнесменов прошло в свежем формате, причем буквально,  – за городом на природе, сообщили в краевом Фонд поддержки малого предпринимательства.

В программе фестиваля  не только тренинги и лекции, но и деловая игра. Однако идея бизнес— фестиваля заключалась не только в образовательном процессе, но и деловом общении, знакомствах. Именно поэтому для мероприятия был выбран нестандартный формат. Местом проведения бизнес-встреч стал шатер на базе отдыха в пригороде Хабаровска.

— Мы хотели рассказать еще незнакомым с фондом предпринимателям о нашей работе, что мы открыты для всех бизнесменов, нуждающихся в финансовой поддержке. А фестиваль стал подарком к профессиональному празднику. Подобрали интересных спикеров, темы, чтобы в процессе деловых игр, обсуждений, бизнесмены генерировали новые идеи, получали необходимые для них сегодня знания, — рассказала Наталья Рехтина, генеральный директор фонда.   

Участники фестиваля отметили актуальность такой темы, как франчайзинг. Поскольку планы по расширению бизнеса у хабаровских предпринимателей есть, а специалиста по франчайзингу найти в городе не просто. 

— Мне очень понравился формат — это действительно свежо, и, с точки зрения тем, и организации, ведь если бы было очередное мероприятие в «зале», я бы уже не пошла — нет интереса. И природа, и погода, и темы были хорошие  — все совпало, — отметила Мария Маслова, участник форума, победитель краевого конкурса «Предприниматель года».

Как добавила Мария Маслова, уже есть запрос на проведение фестиваля в таком формате и на следующий год для обсуждения актуальных тем.

— Бизнес активно развивается, даже быстрее, чем мы были готовы. А из  того, что для нас актуально, хотелось бы видеть в следующем году – это дистанционное управление командами и компанией, так как в планах расширение бизнеса и открытие точек в других городах. А для нас большим психологическим барьером сегодня стал вопрос — «а как ими управлять», — сказала Мария Маслова. 

И, как добавила руководитель Фонда поддержки малого предпринимательства, сегодня есть планы сделать фестиваль ежегодным.

Напомним, в преддверии Дня предпринимателя состоявшиеся хабаровские бизнесмены поделились опытом с начинающими коллегами. Молодые люди обсудили самый главный вопрос — где взять денег.

Фото Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края

Источник — Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края

Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края впервые провел фестиваль для бизнеса «FRESH» — dvnovosti.ru Обучающее мероприятие для хабаровских бизнесменов прошло в свежем формате — dvnovosti.ru Местом для проведения стал шатер на базе отдыха в пригороде Хабаровска — dvnovosti.ru Фестиваль стал подарком к профессиональному празднику — dvnovosti.ru Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края впервые провел фестиваль для бизнеса «FRESH» — dvnovosti.ru Обучающее мероприятие для хабаровских бизнесменов прошло в свежем формате — dvnovosti.ru Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края впервые провел фестиваль для бизнеса «FRESH» — dvnovosti.ru
Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края впервые провел фестиваль для бизнеса «FRESH» — dvnovosti.ruОбучающее мероприятие для хабаровских бизнесменов прошло в свежем формате — dvnovosti.ruМестом для проведения стал шатер на базе отдыха в пригороде Хабаровска — dvnovosti.ruФестиваль стал подарком к профессиональному празднику — dvnovosti.ruФонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края впервые провел фестиваль для бизнеса «FRESH» — dvnovosti.ruОбучающее мероприятие для хабаровских бизнесменов прошло в свежем формате — dvnovosti.ruФонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края впервые провел фестиваль для бизнеса «FRESH» — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:20, 29 сентября 2014

Авиастроители испытали свои знания на юбилейном слете молодежи в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 19 июня 2012

Первая конференция по франчайзингу пройдет в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:15, 14 января 2019

Если Путин отдаст Курилы, мы не сможем атаковать США — хабаровский эксперт

09:17, 15 января 2019

Присоединить ЕАО к Хабаровскому краю хотят воспаленные умы — губернатор Левинталь

17:32, 14 января 2019

Речка в Хабаровском крае внезапно отказалась замерзать зимой (ФОТО)

12:26, 14 января 2019

Вслед за удорожанием услуг ЖКХ на хабаровчан повесили и оплату комиссии за них

14:15, 15 января 2019

Чиновника из администрации Хабаровска обвинили во взятке

16:35, 15 января 2019

Мэр назвал самые проблемные автобусные остановки в Хабаровске

Происшествия

17:14, 16 января 2019

Спустя 22 года после убийства приговор настиг преступника в Хабаровске

16:58, 16 января 2019

Артист хабаровской краевой филармонии упал с третьего этажа в попытке спуститься с балкона

16:32, 16 января 2019

Амурчанин из ревности угрожал ножом сожительнице с ребенком

15:49, 16 января 2019

Амурские калуги и осетры обойдутся браконьерам в миллион рублей (ВИДЕО)

14:57, 16 января 2019

Дружеская попойка закончилась угоном автомобиля в Хабаровске

13:53, 16 января 2019

Хабаровчанин обманул кредиторов на двести тысяч

Фоторепортажи

14:35, 16 января 2019

Читатели DVhab.ru выбрали самых стильных девушек Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта