Новости Хабаровск

Корреспонденты DVhab.ru узнали правду о хабаровчанке, покорившей сердце миллионера и уехавшей в Дубай (ФОТО)

В минувшие выходные хабаровчанка Юлия Свешникова стала победительницей телевизионного шоу "Миллионер на выданье". Теперь она вместе с выбравшим ее среди множества претенденток миллионером Константином отдыхает в Дубае, правда, совместных фотографий у них до сих пор нет. А лайки в социальных сетях миллионер ставит другой финалистке программы. 

Финал реалити-шоу получился ярким — друг против друга вышли две женщины противоположных характеров – Анна Ким и Юлия Свешникова. Второй финалистке повезло больше — ее выбрал миллионер Константин Щербинин. В последней серии программы состоятельный жених встал на колено и надел своей избраннице кольцо на безымянный палец. Главным призом стала совместная поездка победительницы и миллионера в Дубай. Что из этого правда, а что элемент шоу, разбирался корреспондент сайта DVhab.ru.

В проекте "Миллионер на выданье" Юлия Свешникова представляла Хабаровск. Однако в дальневосточной столице девушка прожила долгое время, но родом из совсем другого населенного пункта.

— Вместе с Юлей учились в одном классе. Было это в школе № 3 города Бикин. Ничего примечательного сказать не могу. Мы не дружили, — вспоминает новоявленную звезду Ирина, одноклассница.

Высшее образование Юлия получала уже в Хабаровске. "Грызла гранит науки" в ТОГУ на кафедре "Региональная экономика". А ныне она действительно живет в Москве. Здесь дальневосточница решила резко изменить сферу деятельности и теперь учится на театрально-режиссерском факультете МГИКа. Параллельно двушка работает актрисой и ведущей праздников и свадеб.

— Дарить атмосферу праздника – мое любимое дело и настоящая жизнь, поэтому всю организацию возьму на себя, а гостям останется только расслабиться в радостном предвкушении. В свободное время я всегда повышаю свою квалификацию, перенимаю опыт у лучших экспертов свадебной индустрии, а также обучаюсь режиссуре и актерскому мастерству в одном из творческих вузов нашей страны, всегда нахожусь в поиске новых идей и трендов, — говорит Юлия.

После окончания шоу пара действительно улетела в Объединенные Арабские Эмираты. 55-летний миллионер сразу же начал активно выставлять фотографии… правда без своей избранницы. Надо сказать, что и дальневосточница из их совместного отпуска пока выложила лишь одно фото, и на нем, собственно, только она сама.

Из-за такого странного поведения пользователи Интернета усомнились в подлинности истории и начали активно писать Юлии про обман шоу. Более того, читатели прямо заявляли, что миллионер ставит лайки ее бывшей сопернице – Анне Ким.

— Константин очень общительный человек и ставит сердечки всем участницам. Мы нравимся друг другу, общаемся, присматриваемся, а что будет дальше — покажет время, — отметила Юлия.

Надо сказать, что накануне выхода статьи дальневосточница таки выложила видео, где она вместе с Константином в Дубае. На фоне фонтанов они танцуют и смеются.

Напомним, Юлия Свешникова обошла всех соперниц своей открытостью, добротой и скромностью. Миллионер заявил, что устал уже жениться и этот раз должен быть последним. Константин Щербинин выбрал дальневосточницу и надел ей кольцо на палец. 

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Корреспонденты DVhab.ru узнали правду о хабаровчанке, покорившей сердце миллионера и уехавшей в Дубай — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  Корреспонденты DVhab.ru узнали правду о хабаровчанке, покорившей сердце миллионера и уехавшей в Дубай — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 Корреспонденты DVhab.ru узнали правду о хабаровчанке, покорившей сердце миллионера и уехавшей в Дубай — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru Корреспонденты DVhab.ru узнали правду о хабаровчанке, покорившей сердце миллионера и уехавшей в Дубай — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:05, 9 июня 2019

Хабаровчане выступят на разогреве у рэпера Басты

15:18, 27 мая 2019

Хабаровчане вышли в финал музыкального шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 20 мая 2019

С хабаровским сленгом познакомились Тимати и Баста на шоу «Песни» (ФОТО; ВИДЕО)

11:14, 20 мая 2019

Плохие дороги и неосвоенные средства припомнили Климову на шоу «Импровизация» в Комсомольске (ФОТО)

20:01, 27 мая 2018

Хабаровчанка покорила сердце миллионера и стала его женой (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:00, 14 июня 2019

Канадское чудо или китайская колония: есть ли у Хабаровского края шансы на выживание

14:35, 14 июня 2019

Выпив компота, полицейский из Хабаровского края устроил скандал с избиением (ВИДЕО)

10:02, 15 июня 2019

Мэр вступился за аэропорт в споре с хабаровчанами

11:08, 14 июня 2019

Хабаровчанка отказывалась лечить дочь, пока та не умерла

12:15, 14 июня 2019

Транспортные войны Хабаровска: Суковатый подал в суд на популярного перевозчика (ДОКУМЕНТ)

16:00, 15 июня 2019

Лучших врачей наградили в Хабаровском крае (ФОТО)

Происшествия

13:47, 16 июня 2019

Дачник дачницу сбил на 16 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

11:54, 16 июня 2019

После столкновения с трамваем в Краснофлотском районе перевернулся микроавтобус (ФОТО)

10:31, 16 июня 2019

Из-за сильного ветра на две машины упало дерево в центре Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

11:17, 16 июня 2019

Показ мод и бассейн для детей: ярмарка продолжается на набережной Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта