Новости Хабаровск

Хабаровчанка покорила сердце миллионера и стала его женой (ФОТО)

Накануне завершилось телевизионное шоу "Миллионер на выданье". В нем обычные девушки боролись за сердце состоятельного жениха. Наш город представляла там Юлия Свешникова, которая своей открытостью, добротой и скромностью обошла всех соперниц. Именно ей досталось обручальное кольцо.

В финал вышли Юлия Свешникова и Анна Ким – две противоположности. Последняя – полностью соответствовала вкусу миллионера Константина Щербинина, о чем говорили его сыновья. Это яркая, уверенная, сексуальная, опытная женщина, которая сразу записала хабаровчанку в провинциалки, ведь сама она из Саратова. Однако ее еще в процессе шоу хотели выгнать сразу двое из пяти детей миллионера. Именно ее называли стервой, ну и она не отпиралась.

Юлия же три года назад переехала в Москву и все это время самостоятельно себя обеспечивала, обходясь без какой-либо помощи со стороны. В последний раз долгие отношения у нее были в Хабаровске. А на проекте ее считали самой открытой, ранимой и скромной. Она была и на пять лет моложе соперницы – ей лишь 30 лет.

Специально ради финала в семье миллионера был объявлен общий сбор. Отложил дела даже старший сын Тимофей, который решил самостоятельно пообщаться с претендентками на роль своей мачехи. Юлия ему понравилась, но неожиданно на итоговом голосовании он выбрал Анну, сославшись на вкус отца. В итоге пятеро детей не смогли выбрать одну единственную. Но сошлись они в одном – такие как Анну, у их отца уже были жены, а вот похожих на Юлию — нет.

Выслушав всех и посоветовавших с близким другом семьи, миллионер сделал свой выбор. Он сказал, что устал уже жениться и этот раз должен быть последним. Константин Щербинин выбрал хабаровчанку Юлию себе в жены и сразу надел ей кольцо на палец. Теперь их ждет поездка в Дубай.

Напомним, что хабаровчанин Денис Ковалев испытал все прелести участия в реалити-шоу "Дом-2", о чем он рассказывал корреспондентам ДВхаб.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Хабаровчанка покорила сердце миллионера и стала его женой — dvnovosti.ru Анна Ким — dvnovosti.ru Наш город представляла там Юлия Свешникова — dvnovosti.ru Юлия своей открытостью, добротой и скромностью обошла всех соперниц — dvnovosti.ru миллионер Константина Щербинина — dvnovosti.ru
Хабаровчанка покорила сердце миллионера и стала его женой — dvnovosti.ruАнна Ким — dvnovosti.ruНаш город представляла там Юлия Свешникова — dvnovosti.ruЮлия своей открытостью, добротой и скромностью обошла всех соперниц — dvnovosti.ruмиллионер Константина Щербинина — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 18 января 2019

Анонс развлекательных мероприятий на выходные, 19 и 20 января

12:00, 18 января 2019

Гигантские морские львы покорят хабаровчан своей грацией

13:00, 15 января 2019

Культовая группа «Пикник» преодолеет силу земного притяжения на концерте в Хабаровске (ФОТО)

07:30, 15 января 2019

Анонс мероприятий в Хабаровске на вторник 15 января

19:51, 30 мая 2018

Корреспонденты DVhab.ru узнали правду о хабаровчанке, покорившей сердце миллионера и уехавшей в Дубай (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:21, 18 января 2019

Соцопрос о работе Фургала заставляет хабаровчан сомневаться в его адекватности

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

17:43, 18 января 2019

Газовые автобусы хабаровскому дилеру приходится продавать на Drom.ru (ФОТО)

17:18, 18 января 2019

Два бомбардировщика столкнулись в небе в Хабаровском крае (ОБНОВЛЕНИЕ)

09:16, 18 января 2019

Чиновники мэрии сознательно доводят стройкомпании до банкротства — хабаровский бизнесмен

Фоторепортажи

13:18, 19 января 2019

Мерзли, но терпели: Фургал и Кравчук осенили себя крестным знамением (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта