Новости Хабаровск

Акробатику и сотни мыльных пузырей увидели зрители конкурса «Мисс Хабаровск» (ФОТО; ВИДЕО)

Конкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города. Участницы стремились очаровать зрителей и покорить строгое жюри своими творческими номерами. В ход пошло все: от акробатики до мыльных пузырей.

На кастинге в апреле пришли полторы сотни хабаровчанок. Жюри с помощью отобрало 16 финалисток. Те, жители и гости города, кто не пошел смотреть на салют, смогли насладиться разнообразием творческих номеров от самых красивых девушек дальневосточного центра.

Все старались отличиться и показать необычные таланты. Ирина Золотовская рассыпала блестками портрет, как это делают фокусники. Наталья Бейлина устроила шоу с барабанами, а Олеся Крот выпустила на подиум тысячи мыльных пузырей. Адреналина конкурсу добавил номер Владиславы Топал: девушка взлетала под потолок, переворачивалась в воздухе и падала в руки сильных "охранников":

— По задумке, я — воришка, и пытаюсь украсть из музея корону Мисс Хабаровск, а парни-секьюрити пытаются меня задержать. В номере смешаны акробатические элементы и чирлидинг. Я занимаюсь акробатикой с детства, поэтому мне было не страшно. С двумя "охранниками" мы работаем вместе уже пять лет, а остальным пришлось учиться за полторы недели. Но все прошло хорошо, они справились! — рассказала Елизавета Топал.

В заочных этапах девушки фотографировались в образах Дайнерис и Джека Воробья, отвечали на интеллектуальные вопросы за рулем автомобиля, занимались фитнесом с электростимуляторами и готовили гамбургеры.

— Мы с напарницей Валерией Хабаровой готовили блюдо "от и до". Замешивали тесто, покупали овощи, придумывали соус. Нам достался цезарь-бургер и бургер от шеф-повара. В фарш для котлет мы добавили сырную начинку, смешали фирменный соус. Бургер получился очень сочным, поэтому мы победили, — рассказала Анастасия Фомченко, мисс Кулинарное искусство.

Успехи в предыдущих конкурсах, профессиональное дефиле и удачное выступление в финале определили исход конкурса. На первом месте оказалась Валерия Хабарова, третьекурсница Дальневосточного юридического института МВД России, обладательница титула "Мисс Хабаровский край 2016". Девушка мечтает работать следователем и считает, что самореализация и семья две самые важные ценности в жизни.

— Я не понимаю, почему я плачу! Не ожидала! Я впервые участвую в таком длительном конкурсе, и за полтора месяца испытаний то теряла надежду, то вновь обретала. Когда объявили мое имя, я почувствовала ошеломление, даже впала в ступор. Я очень рада и в шоке до сих пор, — поделилась эмоциями обладательница главной короны.

Итоги конкурса выглядят следующим образом:

Мисс фотогиничность — Елизавета Осипова

Мисс экстрим — Любовь Сидорова

Мисс Кулинарное искусство — Анастасия Фомченко

Мисс бодитех — Валерия Хабарова

Мисс ДВ-Театр Моды — Софья Ким

Мисс Промо — Анастасия Арестова

Мисс Артистичность — Элеонора Макаренко

Открытие конкурса — Анастасия Рузина

Мисс Зрительских симпатий — Анастасия Криволапова

Вторая вице-мисс — Анастасия Криволапова

Первая вице-мисс — Софья Ким

Мисс Хабаровск 2018 — Валерия Хабарова

Напомним, за последние три месяца в крае провели множество конкурсов красоты. Среди них «Мисс Серебряная корюшка -2018», «Мисс моды и стиля», Miss & Mini MissBeauty, Мисс ДВГУПС, «Мисс Сабантуй — 2018», «Мисс авиации» в Комсомольске-на-Амуре, «Мисс и Мистер Студенчество Хабаровского края 2018».

 

Александра Орехова новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Акробатику и сотни мыльных пузырей увидели зрители конкурса «Мисс Хабаровск» — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города — dvnovosti.ru Те, жители и гости города, кто не пошел смотреть на салют, смогли насладиться разнообразием творческих номеров от самых красивых девушек дальневосточного центра. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города — dvnovosti.ru Акробатику и сотни мыльных пузырей увидели зрители конкурса «Мисс Хабаровск» — dvnovosti.ru Те, жители и гости города, кто не пошел смотреть на салют, смогли насладиться разнообразием творческих номеров от самых красивых девушек дальневосточного центра. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города — dvnovosti.ru Акробатику и сотни мыльных пузырей увидели зрители конкурса «Мисс Хабаровск» — dvnovosti.ru Те, жители и гости города, кто не пошел смотреть на салют, смогли насладиться разнообразием творческих номеров от самых красивых девушек дальневосточного центра. — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Те, жители и гости города, кто не пошел смотреть на салют, смогли насладиться разнообразием творческих номеров от самых красивых девушек дальневосточного центра. — dvnovosti.ru Акробатику и сотни мыльных пузырей увидели зрители конкурса «Мисс Хабаровск» — dvnovosti.ru Конкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города — dvnovosti.ru
Акробатику и сотни мыльных пузырей увидели зрители конкурса «Мисс Хабаровск» — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города — dvnovosti.ruТе, жители и гости города, кто не пошел смотреть на салют, смогли насладиться разнообразием творческих номеров от самых красивых девушек дальневосточного центра. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города — dvnovosti.ruАкробатику и сотни мыльных пузырей увидели зрители конкурса «Мисс Хабаровск» — dvnovosti.ruТе, жители и гости города, кто не пошел смотреть на салют, смогли насладиться разнообразием творческих номеров от самых красивых девушек дальневосточного центра. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города — dvnovosti.ruАкробатику и сотни мыльных пузырей увидели зрители конкурса «Мисс Хабаровск» — dvnovosti.ruТе, жители и гости города, кто не пошел смотреть на салют, смогли насладиться разнообразием творческих номеров от самых красивых девушек дальневосточного центра. — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruТе, жители и гости города, кто не пошел смотреть на салют, смогли насладиться разнообразием творческих номеров от самых красивых девушек дальневосточного центра. — dvnovosti.ruАкробатику и сотни мыльных пузырей увидели зрители конкурса «Мисс Хабаровск» — dvnovosti.ruКонкурс "Мисс Хабаровск 2018" состоялся во время празднования юбилея города — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:15, 19 сентября 2018

Красотка из Хабаровска пробилась в полуфинал международного конкурса «Мисс Офис» (ФОТО)

12:17, 12 июля 2018

Комсомольчанка попала в глянец (ФОТО)

11:19, 17 июня 2018

Самый меркантильный конкурс красоты прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:24, 31 мая 2018

#3 — Кристина Сердюк: Рынка моделей в Хабаровске не существовало

13:40, 20 мая 2018

Путевку в Таиланд и ювелирные украшения завоевала победительница конкурса «Мисс моды и стиля» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:17, 23 октября 2018

Бред или политические спекуляции: Хабаровский край предлагают объединить с Приморьем под властью Кожемяко

17:57, 23 октября 2018

Смотрите, кто уходит: генерал Мкртычев покидает правительство Хабаровского края

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

Происшествия

13:17, 24 октября 2018

Пожилой мужчина погиб, попав под грузовик недалеко от «ЭкоДома» (ФОТО; ВИДЕО)

11:41, 24 октября 2018

Хабаровские торговцы смертью осуждены во Владивостоке

09:33, 24 октября 2018

Пал сухой травы погасили хабаровские пожарные в селе Мирном (ВИДЕО)

18:30, 23 октября 2018

Пропавшего в лесу жителя Кукана ищут спасатели и волонтеры

17:35, 23 октября 2018

Три пассажирки «Лексуса», вылетевшего с трассы, оказались в больнице

15:45, 23 октября 2018

Фура перевернулась на трассе Хабаровск — Владивосток после столкновения с легковушкой (ФОТО)

Полная версия сайта