Новости Хабаровск

Грандиозный салют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО)

В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. В течение 22 минут в небо выпустили 14 тысяч залпов.

Фейерверк запускали с баржи, напротив Комсомольской площади. Вблизи увидеть прекрасное зрелище, к сожалению, не удалось никому — именно эта часть набережной сейчас закрыта на реконструкцию. Тысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. Но даже издалека салют было видно хорошо — жители Центрального и Кировского районов, а также микрорайона строитель могли смотреть фейерверк из окон последних этажей. В юбилейный год хабаровчан ждали сюрпризы.

— В этом году залпы гремели долго и непрерывно. Мы увидели новый салют — огоньки, разлетающиеся по необычной траектории, как светлячки и очень яркие цветы, от которых стало светло, как днем. Еще были двухцветные шары и конечно самые захватывающие взрывы большого диаметра, — поделился хабаровчанин Владимир Вахонин.

Зрителям повезло с погодой — после нескольких дней холода и дождей именно в День города наступило потепление. Поэтому практически все досматривали зрелище до конца — кто-то своими глазами с криками «Ура!», а кто-то через камеру телефона. Судя по восторженным голосам фейерверк горожанам пришелся по душе.

Напомним, в честь 160-летия Хабаровска, работники различных предприятий, общественных организаций и тысячи простых горожан прошли по центральной улице костюмированной, праздничной колонной. Несмотря на креатив, проявленный участниками торжества, без нареканий также не обошлось.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Салют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском — dvnovosti.ru В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru Тысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ru В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru Тысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ru В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru Тысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ru В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru Тысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ru Гости города пришли посмотреть салют — dvnovosti.ru В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru Тысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ru Салют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском — dvnovosti.ru В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru Тысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ru В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru Тысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ru Салют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском — dvnovosti.ru В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru Тысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ru В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru Салют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском — dvnovosti.ru Тысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ru Салют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском — dvnovosti.ru В день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru
Салют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском — dvnovosti.ruВ день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ruТысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ruВ день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ruТысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ruВ день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ruТысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ruВ день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ruТысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ruГости города пришли посмотреть салют — dvnovosti.ruВ день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ruТысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ruСалют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском — dvnovosti.ruВ день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ruТысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ruВ день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ruТысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ruСалют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском — dvnovosti.ruВ день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ruТысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ruВ день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ruСалют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском — dvnovosti.ruТысячи людей наблюдали за разноцветными взрывами со стороны стадиона имени Ленина и с речного порта. — dvnovosti.ruСалют в честь юбилея города прогремел над Хабаровском — dvnovosti.ruВ день 160-летия Хабаровска жители и гости города увидели самый долгий салют. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:27, 25 мая 2018

Движение общественного транспорта в День города будет изменено (ГРАФИК)

12:55, 1 июня 2013

День города в Хабаровске: все, что произойдет 1 июня в дальневосточной столице

16:35, 30 мая 2013

Фейерверк в честь юбилея Хабаровска продлится 23 минуты

19:40, 24 мая 2013

155-летие Хабаровска будут праздновать в течение недели (ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ)

18:14, 31 января 2013

Хабаровчанам покажут новое лазерное шоу на день рождения города

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:41, 12 августа 2018

Дороги, ипотека и маткапитал: Медведев анонсировал грядущие преобразования на Дальнем Востоке

15:43, 13 августа 2018

Снятым с авиарейса дебоширом оказался известный хабаровчанин по кличке Кощей (ФОТО)

11:22, 12 августа 2018

Халява кончилась: прохождение техосмотра автомобиля будут фиксировать на видео

14:01, 12 августа 2018

В Приморье акула напала на человека

15:57, 14 августа 2018

Вернуть кровные: кто и как может забрать свои деньги у государства

13:21, 14 августа 2018

Валуев засекретил свой отпуск в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

15:30, 14 августа 2018

Автоледи на Platz в момент обгона влетела в Corolla Axio (ФОТО)

14:48, 14 августа 2018

Постоялец центра «Милосердие» покончил с собой

12:58, 14 августа 2018

Избитый детьми до полусмерти биробиджанский мальчик вышел из комы

11:45, 14 августа 2018

Пьяный мотоциклист вписался в дорожное ограждение (ФОТО)

10:46, 14 августа 2018

Авиадебошир Кощей находится под арестом в Хабаровске

10:33, 14 августа 2018

Штрафом в 20 тысяч отделался хабаровский врач за прокол сердца пациентки

Полная версия сайта