Новости Хабаровск

Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

По всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст. Всего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск». А это два десятка творческих площадок, более 30 разнохарактерных мастер-классов, а еще огромное количество фотозон, познавательные квесты, караоке-баттл и мини-концертные площадки.

Сегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти. Все дело в том, что в городе по случаю его 160-летия с самого утра проходят концерты, показные выступления, выставки и многое другое. Однако даже тем, кто решил просто прогуляться по центральной улице, скучать не пришлось — там были десятки творческих площадок.

Зона под названием "Азбука о Хабаровске" привлекла к себе многих творческих личностей. Все дело в том, что на территории установили арт-объект в виде большой книги, и каждый мог оставить свое пожелание городу или написать свое воспоминание о нем. На специальных стендах художники заранее нарисовали достопримечательности краевого центра, и горожане с удовольствием их раскрашивали. Была своя зона и для спортсменов. Они могли продемонстрировать силу, ловкость и выносливость, а также зарядиться положительными эмоциями.

Кто хочет петь и танцевать также не остались без своего угла. Веселились в этот день все, а уже увлечения и таланты были не главными.

— Впервые узнал про голландский бильярд. Он совсем не похож на привычный нам. Там есть фишки и лузы, а вот геометрия уже не так важна. Было интересно, — рассказал Вадим, хабаровчанин.

Уникальный подарок жители и гости города могли подобрать на специальной площадке с изделиями hand made. Особой популярность у прохожих пользовались и фотозоны, а также «живые статуи». Все это можно было легко найти на Муравьёва-Амурского в День города.

Напомним, масштабное празднование Дня города прошло и на набережной. Там жители и гости дальневосточной столицы могли своими глазами увидеть показные действия корабельного состава совместно с пограничной авиацией, парашютное десантирование, а также реконструкцию исторических событий.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Игорь Онучин

Видео: Александр Неделько

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ru По всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ru Всего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ru Сегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ru Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru По всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ru Всего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ru Сегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ru По всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ru Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ru Всего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ru Сегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ru По всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ru Всего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Сегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ru Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ru По всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ru Всего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ru Сегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ru По всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ru Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ru Всего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ru Сегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ru По всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ru Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ru
Праздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ruПо всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ruВсего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ruСегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ruПраздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruПо всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruПраздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ruВсего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ruСегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ruПо всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ruПраздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ruВсего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ruСегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruПраздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ruПо всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ruВсего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruСегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ruПраздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ruПо всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ruВсего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ruСегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ruПо всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ruПраздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ruВсего на один день и только на время празднования юбилея города вдоль улицы Муравьёва-Амурского растянулся фестиваль «Счастливый Хабаровск» — dvnovosti.ruСегодня у каждого жителя краевого центра стоял сложный вопрос о том, куда же пойти — dvnovosti.ruПо всему краевому центру работает множество различных площадок на любой вкус и возраст — dvnovosti.ruПраздничный фестиваль растянулся вдоль центральной улицы Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:00, 26 мая 2018

Выстрелы услышали на набережной Хабаровска в День города (ФОТО; ВИДЕО)

21:25, 27 мая 2017

Маркет, интеллектуальные игры и настоящий «Триумф»: фестиваль «Весенний день» отгремел в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

19:30, 27 мая 2017

Прошедший в городе арт-фестиваль «Счастливый Хабаровск» полностью оправдал своё название (ФОТО;ВИДЕО)

20:11, 29 мая 2016

«Амурские волны» погрузили хабаровчан в традиционную музыку пяти стран-участниц (ФОТО, ВИДЕО)

19:10, 29 мая 2016

Военные и классические произведения исполнил марш-парад на «красной линии» краевой столицы (ФОТО, ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:16, 12 ноября 2018

Каждой твари по паре: Фургал вынужден содержать двойной комплект сотрудников

13:39, 12 ноября 2018

По мосту на Сахалин нечего будет возить — хабаровские эксперты

12:13, 14 ноября 2018

Хабаровские соцсети взбудоражила история маленькой девочки в компании маргиналов (ФОТО)

09:04, 14 ноября 2018

Министр Витько согласен поработать рядовым врачом по приказу Фургала

11:19, 13 ноября 2018

И… выпил: Фургал планирует продавать в Китай чистую воду из Тунгусского водозабора (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 13 ноября 2018

Прокуратура Хабаровска вынесла предостережение Олегу Гроо за неубранные от снега дороги

Происшествия

17:33, 14 ноября 2018

В ревностном порыве 82-летняя хабаровчанка зарезала мужа

15:36, 14 ноября 2018

Водолазы не нашли утонувшего вместе с автомобилем жителя Хабаровского края

14:42, 14 ноября 2018

Два маршрутных автобуса столкнулись на проспекте 60-летия Октября

12:13, 14 ноября 2018

Хабаровские соцсети взбудоражила история маленькой девочки в компании маргиналов (ФОТО)

09:49, 14 ноября 2018

Возгорание произошло в хабаровском баре Harley Davidson (ФОТО; ВИДЕО)

08:43, 14 ноября 2018

Двадцатилетний артист театра погиб во время прохождения службы в воинской части под Хабаровском

Фоторепортажи

15:22, 14 ноября 2018

Хабаровчанка заставила понервничать охранников на концерте проекта Enigma (ФОТО; ВИДЕО)

12:05, 14 ноября 2018

Хабаровский «Колос-Пром» работает в минус, но готов заморозить цены на хлеб (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта