Новости Хабаровск

День города стал поводом для сотен хабаровчан поесть гречку (ФОТО)

В Хабаровске отмечают День города. По этому случаю на набережной работа полевая кухня. Солдаты накормили несколько сотен жителей и гостей дальневосточной столицы.

В Хабаровске в самом разгаре празднование юбилея города. Теплая и солнечная погода располагает к прогулкам, поэтому тысячи жителей и гостей краевого центра целыми семьями отправились на набережную. В этот торжественный день там всех желающих угощали солдатской кашей – гречкой с тушенкой и чаем. Бесплатно перекусить было так много, что очередь протянулась на пару десятков метров.

— Знали точно во сколько, начнет работу полевая кухня. Пришли к этому времени, а здесь уже не протолкнуться – стояли десятки людей вместе с детьми. Благо процесс раздачи был быстрый, поэтому простояли не больше 15 минут. Питаться на свежем воздухе вкусной и бесплатной гречкой с мясом – это воистину праздник, — поделилась Анна, хабаровчанка.

Надо сказать, что в День города было приготовлено более 500 порций каши. Однако ее вновь не хватило. Гречка разошлась буквально за полчаса.

— На самом деле каши было много, но желающих пообедать – еще больше. В солнечную погоду люди вышли из квартир и отправились гулять – это естественно, но мы очень старались накормить всех. Себе ничего не оставляли, даже чай уже весь раздали, — поделился военный.

Напомним, завершится празднование юбилея города фейерверком. Запускать его будут  на центральной набережной у стадиона имени Ленина. Продлится он 22 минуты.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

День города стал поводом для сотен хабаровчан поесть гречку — dvnovosti.ru Теплая и солнечная погода располагает к прогулкам, поэтому тысячи жителей и гостей краевого центра целыми семьями отправились на набережную — dvnovosti.ru По этому случаю на набережной работа полевая кухня — dvnovosti.ru В этот торжественный день там всех желающих угощали солдатской кашей – гречкой с тушенкой и чаем — dvnovosti.ru День города стал поводом для сотен хабаровчан поесть гречку — dvnovosti.ru Теплая и солнечная погода располагает к прогулкам, поэтому тысячи жителей и гостей краевого центра целыми семьями отправились на набережную — dvnovosti.ru В этот торжественный день там всех желающих угощали солдатской кашей – гречкой с тушенкой и чаем — dvnovosti.ru По этому случаю на набережной работа полевая кухня — dvnovosti.ru День города стал поводом для сотен хабаровчан поесть гречку — dvnovosti.ru В этот торжественный день там всех желающих угощали солдатской кашей – гречкой с тушенкой и чаем — dvnovosti.ru Теплая и солнечная погода располагает к прогулкам, поэтому тысячи жителей и гостей краевого центра целыми семьями отправились на набережную — dvnovosti.ru По этому случаю на набережной работа полевая кухня — dvnovosti.ru День города стал поводом для сотен хабаровчан поесть гречку — dvnovosti.ru Теплая и солнечная погода располагает к прогулкам, поэтому тысячи жителей и гостей краевого центра целыми семьями отправились на набережную — dvnovosti.ru По этому случаю на набережной работа полевая кухня — dvnovosti.ru
День города стал поводом для сотен хабаровчан поесть гречку — dvnovosti.ruТеплая и солнечная погода располагает к прогулкам, поэтому тысячи жителей и гостей краевого центра целыми семьями отправились на набережную — dvnovosti.ruПо этому случаю на набережной работа полевая кухня — dvnovosti.ruВ этот торжественный день там всех желающих угощали солдатской кашей – гречкой с тушенкой и чаем — dvnovosti.ruДень города стал поводом для сотен хабаровчан поесть гречку — dvnovosti.ruТеплая и солнечная погода располагает к прогулкам, поэтому тысячи жителей и гостей краевого центра целыми семьями отправились на набережную — dvnovosti.ruВ этот торжественный день там всех желающих угощали солдатской кашей – гречкой с тушенкой и чаем — dvnovosti.ruПо этому случаю на набережной работа полевая кухня — dvnovosti.ruДень города стал поводом для сотен хабаровчан поесть гречку — dvnovosti.ruВ этот торжественный день там всех желающих угощали солдатской кашей – гречкой с тушенкой и чаем — dvnovosti.ruТеплая и солнечная погода располагает к прогулкам, поэтому тысячи жителей и гостей краевого центра целыми семьями отправились на набережную — dvnovosti.ruПо этому случаю на набережной работа полевая кухня — dvnovosti.ruДень города стал поводом для сотен хабаровчан поесть гречку — dvnovosti.ruТеплая и солнечная погода располагает к прогулкам, поэтому тысячи жителей и гостей краевого центра целыми семьями отправились на набережную — dvnovosti.ruПо этому случаю на набережной работа полевая кухня — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:56, 25 июня 2018

Сто шестьдесят творческих подарков хабаровская молодежь подарит городу

15:00, 11 июня 2018

Евреи, балерины и невеста корабля: в Комсомольске прошло шествие в честь Дня города (ФОТО; ВИДЕО)

18:25, 31 мая 2018

Блогер уличил мэрию Хабаровска в использовании его фотографий

11:50, 30 мая 2018

В центре Хабаровска на два дня запретят стоянку автомобилей (ГРАФИК)

10:30, 28 мая 2018

Итоги недели с Максом Молотовым: шмат пирога, церковная свара и салют всем!

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:35, 18 августа 2018

Подросток признался в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском

12:39, 19 августа 2018

За джип не ответил: избирком не нашел нарушений в использовании Кравчуком служебного Land Cruiser (ВИДЕО)

11:45, 20 августа 2018

Не доверяли, лезли в драку, но я продолжал лечить — хабаровский врач-иммигрант (ФОТО)

15:32, 18 августа 2018

Сотрудники хабаровского СИЗО «открыли» двери в следственный изолятор (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 20 августа 2018

Режим «инкогнито»: почему Шпорт и Кравчук стесняются своего членства (ФОТО)

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Происшествия

18:04, 20 августа 2018

Пьянющий автолюбитель спровоцировал ДТП в Железнодорожном районе (ФОТО)

15:55, 20 августа 2018

Приморчанку насмерть задавили автомобили в районе Пятой площадки (ФОТО)

13:40, 20 августа 2018

Суд вынес приговор мошеннице за присвоение 56 миллионов

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Полная версия сайта