Новости Хабаровск

Путевку в Таиланд и ювелирные украшения завоевала победительница конкурса «Мисс моды и стиля» (ФОТО; ВИДЕО)

В стенах одного из ночных клубов Хабаровска прошел конкурс красоты «Мисс Моды и Стиля». В этот вечер на празднике царила женственность, грация и напряженная атмосфера борьбы за главный титул и ценные призы. Конкурс проходил в несколько заочных этапов и лишь 22 девушки получили шанс побороться за первое место в финале.

Конкурс моды и стиля проводится в Хабаровске уже давно и много лет поддерживается многими партнерами, поэтому уровень организации заметен сразу. Гостей, родителей и друзей участниц угощали пирожными и напитками, а ведущий торжества мастерски удерживал внимание зрителей на протяжении всего вечера, сглаживал паузы и не давал скучать пришедшим.

— Я особо не волновалась, тщательно готовилась ко всем этапам конкурса. Считаю, что главное не победа, а участие. Моя цель – опыт, ну и просто хотелось побыть немного в свете софитов, – рассказала Дарья Анкудинова, участница конкурса «Мисс Моды и Стиля».

В первой номинации девушки показали умение презентовать себя и красиво дефилировать. Во втором, спортивном этапе, главной задачей было продемонстрировать хорошую физическую форму. В третьей же участницы похвастались творческими талантами и предстали перед зрителями в образах разных профессий. Здесь своим выступлением отличилась Валерия Хамфри — ее костюм спасателя собрал наибольшее количество оваций. Также девушка завоевала титул «Мисс DVhab.ru». Четвертой номинацией стало классическое дефиле в вечерних платьях в пол.

— У девушек была непростая задача – сделать себе костюм на третий этап, подобрать музыку, поставить самим хореографию. В целом конкурс дает опыт и некий старт, участница может связать свою жизнь с модельным бизнесом. Также конкурс показывает, чему научились наши воспитанницы, и как они могут применить полученные знания, — поделилась Ольга Федорченко, организатор конкурса и руководитель Школы современной моды и стиля.

Спустя четыре этапа конкурса красоты жюри определило победителей – третье место и титул «Мисс образ» получила Александра Сорокина. Второе место и титул «Вице-мисс моды и стиля» достались Алине Афанасьевой. Первое место и главный титул «Мисс моды и стиля» завоевала пятнадцатилетняя школьница Александра Якунина.

Среди ценных призов была не только традиционная корона, но и путевка в Таиланд, сертификат в фитнес-клуб, ювелирные украшения, мягкие игрушки, возможность побывать на обложке глянцевого журнала.

Напомним, что ранее конкурсанты боролись за титулы «Мисс и Мистер Студенчество». Мероприятие прошло в одно в одном из ночных клубов дальневосточной столицы.

Увидеть все фотографии с мероприятия можно найти на нашем сайте в разделе "Фотоотчеты".

Алина Минина, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В Хабаровске прошел конкурс "Мисс моды и стиля". — dvnovosti.ru Участница конкурса. — dvnovosti.ru Конкурс красоты. — dvnovosti.ru Мероприятие состоялось в клубе "Velicano". — dvnovosti.ru Наград удостоились все участницы. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел конкурс "Мисс моды и стиля". — dvnovosti.ru Участницы конкурса. — dvnovosti.ru Конкурс красоты. — dvnovosti.ru Мероприятие состоялось в клубе "Velicano". — dvnovosti.ru Наград удостоились все участницы. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел конкурс "Мисс моды и стиля". — dvnovosti.ru Участница конкурса. — dvnovosti.ru Конкурс красоты. — dvnovosti.ru Мероприятие состоялось в клубе "Velicano". — dvnovosti.ru Наград удостоились все участницы. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел конкурс "Мисс моды и стиля". — dvnovosti.ru Участницы конкурса. — dvnovosti.ru Конкурс красоты. — dvnovosti.ru Мероприятие состоялось в клубе "Velicano". — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел конкурс "Мисс моды и стиля". — dvnovosti.ruУчастница конкурса. — dvnovosti.ruКонкурс красоты. — dvnovosti.ruМероприятие состоялось в клубе "Velicano". — dvnovosti.ruНаград удостоились все участницы. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел конкурс "Мисс моды и стиля". — dvnovosti.ruУчастницы конкурса. — dvnovosti.ruКонкурс красоты. — dvnovosti.ruМероприятие состоялось в клубе "Velicano". — dvnovosti.ruНаград удостоились все участницы. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел конкурс "Мисс моды и стиля". — dvnovosti.ruУчастница конкурса. — dvnovosti.ruКонкурс красоты. — dvnovosti.ruМероприятие состоялось в клубе "Velicano". — dvnovosti.ruНаград удостоились все участницы. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел конкурс "Мисс моды и стиля". — dvnovosti.ruУчастницы конкурса. — dvnovosti.ruКонкурс красоты. — dvnovosti.ruМероприятие состоялось в клубе "Velicano". — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:50, 16 июня 2019

В официанток и футболисток перевоплощались участницы конкурса красоты в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

15:45, 26 мая 2019

Самых красивых офисных работниц выбрали в Хабаровске для международного конкурса (ФОТО; ВИДЕО)

14:22, 20 мая 2019

«Мини-мисс Вселенная 2019» приняла участие в показе модной одежды в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

16:21, 20 марта 2019

Праздник красоты в хабаровском детском доме: как выбирали Мисс Весну-2019 (ФОТО)

15:48, 16 марта 2019

В женской исправительной колонии состоялся конкурс красоты среди заключенных (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:24, 15 июля 2019

Руководство «Самбери» обратилось за помощью к Фургалу из-за массовых эвакуаций

12:48, 14 июля 2019

Сотрудник ППС на служебной машине сбил пешеходов на «зебре» — один человек погиб (ЭКСКЛЮЗИВ, ФОТО, 18+)

08:48, 15 июля 2019

Мои соседи живут в мусоропроводе — жительница Хабаровска (ФОТО)

10:18, 15 июля 2019

Пропавший на Пятой площадке подросток-инвалид найден мертвым (ФОТО)

08:50, 16 июля 2019

Фургала хотят подвести под черту — политолог о «левых» соцопросах (ФОТО)

16:10, 16 июля 2019

Фургал выжил из «Белого дома» очередного шпортанца

Происшествия

17:01, 16 июля 2019

Бухгалтер лесничества в Хабаровском крае отработала себе свыше 3 миллионов рублей

16:39, 16 июля 2019

Катафалк с усопшим попал в аварию на площади имени Ленина (ФОТО)

15:55, 16 июля 2019

За незаконный сбыт наркотиков осужден житель района имени Лазо

15:09, 16 июля 2019

Призрачный гонщик: у села Мирного сбит мотоциклист, ехавший в ночи без фар (ФОТО)

14:34, 16 июля 2019

В спальном районе Хабаровска ухитрились столкнуться грузовик и легковая машина (ФОТО)

13:39, 16 июля 2019

Полицейские «поймали» семь пассажирских автобусов с нарушениями в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:52, 16 июля 2019

Власти Хабаровска бессильны в борьбе с гибелью детей на воде (ФОТО)

Полная версия сайта