Новости Хабаровск

Дождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки (ФОТО)

Несмотря на дождь, который, по прогнозам синоптиков, будет лить два дня, хабаровские дачники отправились на свои участки. Самый первый теплоход отправился на левый берег Амура в 7:30.

Дачники с рюкзаками и сумками с рассадой пришли на набережную за полчаса до отправки. Кто-то даже взял с собой собак.

— Я давно на пенсии и с нетерпением ждала начала навигации, чтобы поехать на свою дачу. Это ведь не просто дача — это отдушина для меня, не могу в четырех стенах сидеть в городской квартире. А на природе и в дождь всегда дела найдутся, — сказала хабаровчанка Мария Волошенко.

Пенсионер Николай Федорович поведал, что пришел на первый теплоход, так как боялся - из-за дождя могут отменить рейсы.

— А у меня там собака некормленая, да и опасаюсь я надолго участок бросать. А погода что - разве можно ею напугать дачников?

Напомним, речная навигация стартовала в дальневосточной столице. Первыми рейсами сотни хабаровчан отправились к своим дачным угодьям. Однако их количество в этот раз оказалось меньше, чем в прошлые годы. Это позволило теплоходам справиться с данной нагрузкой даже без резервного судна.
 

Юлия Рудакова, новости Хабаровска на DVhab.ru

фото Евгения Переверзева
 
Дождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru Дождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru Дождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru Дождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru Дождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru Дождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ru Дачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Дождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ruДождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ruДождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ruДождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ruДождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ruДождь не помешал хабаровским дачникам рано утром отправиться на участки — dvnovosti.ruДачники с рюкзаками, сумками с рассадой, пришли на набережную за полчаса до отправки — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:11, 26 июня 2018

Дачные войны: хабаровские садоводы пытаются отвоевать друг у друга часть дороги

16:25, 18 апреля 2018

Часть хабаровских автобусов переведут на пригородные маршруты (РАСПИСАНИЕ; ВИДЕО)

15:45, 13 апреля 2018

Дачники Хабаровска будут ездить на левый берег по прошлогодним ценам

19:25, 9 апреля 2018

Стало известно расписание дачных теплоходов из Хабаровска на левобережье

18:40, 28 марта 2018

Речные суда будут ждать дачников на прежнем месте

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:51, 19 июля 2018

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался под Хабаровском (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:21, 17 июля 2018

Блогер из Хабаровского края объявил голодовку из-за полицейского беспредела (ФОТО; ВИДЕО)

16:13, 17 июля 2018

Сильные ливни вновь ждут хабаровчан на этой неделе

12:45, 18 июля 2018

Эксперимент DVhab.ru: стоит ли бросать Владивосток ради Хабаровска

08:48, 19 июля 2018

Убить равнодушием: почему органы опеки края не замечают гибнущих детей

Происшествия

10:35, 20 июля 2018

Хабаровчанку избил и пытался ограбить 15-летний юноша

17:12, 19 июля 2018

Он явно не хотел, чтобы их разнимали — свидетель об убийстве Андрея Драчёва

16:20, 19 июля 2018

Убью, зарежу: хабаровчанин устроил дебош в столовой в центре города (ФОТО)

13:02, 19 июля 2018

Опасная сцепка: хабаровчанина раздавило поездом во время маневра

11:51, 19 июля 2018

Обезглавленную женщину нашел хабаровчанин в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

10:14, 19 июля 2018

Участники рейдерского захвата автозаправок в Хабаровске отправятся в колонию

Полная версия сайта