Новости Хабаровск

Раскачаем танцпол: в Хабаровске прошел Illumination battle (ФОТО; ВИДЕО)

Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? Странный вопрос. Конечно же, в "Ринг баре", сражаясь за звание лучших среди танцующих. Хотите брейкинг? Получите! Немного хип-хопчику? Ловите! Танцоры в возрасте от 10 (на глаз корреспондента!) до 20 (старше реально никого не было!) заполонили ринг-площадку, чтобы по правилам дэнс-баттла поставить все точки над i в нескольких номинациях и различных комбинациях. Лучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов. 

Согласно правилам, судейская бригада в лице бывалых хип-хоперов решала исход каждого из раундов. Все это было похоже на настоящую дэнс-потасовку. После каждого из трехминутных раундов судья принимал решение о прохождении одного из конкурирующих танцоров в следующий круг (лайт-версия спортивной системы плей-офф). 

— Я участвую во всех «битвах», какие только проводятся в нашем городе, знаю здесь всех в лицо. Прикол не в победе, а в самой борьбе. Это же возможность показать себя, и поюзать скилзы других, а не как в «Танцах на ТНТ» все борются за приз, — поделился эмоциями после проигрыша танцор Артём.

Танцы — это спорт, где нет проигравших. Соревнование идет только с самим собой. Далее в планах участников баттла — повышать мастерство и выходить на краевой и всероссийский уровни.

Напомним, что хабаровчане неоднократно представляли наш город в рамках танцевальных телевизионных проектов.

Денис Ковалёв, новости для DVhab.ru

Фото, видео Антон Иванов

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Лучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ru Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Лучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Лучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ru Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Лучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ru Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Лучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ru Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Лучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ru Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ru Лучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Всё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ru Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ru Лучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ru
Где провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruЛучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ruГде провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruЛучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruГде провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruЛучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ruГде провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruЛучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ruГде провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruЛучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ruГде провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruЛучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ruГде провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruГде провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ruЛучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruВсё это было похоже на настоящую дэнс-потасовку — dvnovosti.ruГде провели воскресенье хабаровские би-бойз и би-герлз? — dvnovosti.ruЛучших выбирали не только среди солистов, но и среди танцевальных дуэтов — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:22, 1 июня 2018

В День защиты детей на площади перед Драмтеатром Комсомольска устроили танцевальный праздник (ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 4 марта 2018

Дюжина юных дальневосточников прошла отбор в ведущую балетную школу страны (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 11 декабря 2017

Детсадовцы Хабаровска сойдутся в танцевальной битве

19:00, 22 сентября 2017

Грудничковое плавание и йога — секции для родителей с маленькими детьми

17:01, 19 сентября 2017

Платное образование: сколько стоят популярные секции для школьников (ФОТО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 17 июня 2018

Реальная история: откровения разведенного отца о жизни с сыном

11:09, 19 июня 2018

Клубничный самосуд: представитель губернатора передавил фермерский урожай джипом (ВИДЕО)

16:06, 17 июня 2018

Рецидивист насиловал хабаровчанку в течение 12 часов

16:03, 17 июня 2018

Дольщики Хабаровска раскритиковали губернатора и добились встречи с министром строительства (ФОТО; ВИДЕО)

09:35, 19 июня 2018

Пока власти бездействуют, псы загрызают кошек на глазах у детей в Хабаровске

13:13, 18 июня 2018

Хабаровчане объявили «онлайн-войну» решению правительства о повышении пенсионного возраста

Происшествия

18:31, 19 июня 2018

Почти 400 грамм наркотиков изъято у хабаровчанина на парковке «Леруа Мерлен»

17:38, 19 июня 2018

Мужчина украл у своего брата паспорт и снял со счета все его деньги

16:55, 19 июня 2018

Житель Хабаровского края вышел в магазин и бесследно пропал (ФОТО)

16:51, 19 июня 2018

В Индустриальном районе воры-домушники обокрали хабаровчанку почти на 250 тысяч

15:06, 19 июня 2018

Мужчина разобрал и украл часть железной дороги, принадлежащей Хабаровскому аэропорту

14:23, 19 июня 2018

Открытые люки на проезжей части тревожат хабаровчан (ФОТО)

Полная версия сайта