Новости Хабаровск

Без Фетисова: легендарные хоккеисты провели мастер-класс в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В «Платинум Арене» легендарные хоккеисты, олимпийские чемпионы и обладатели Кубка Стэнли провели мастер-класс. В Хабаровск Касатонов, Макаров и Якушев приехали по приглашению президента «Амура» Александра Могильного. 

Турне легенд хоккея было приурочено к 60-летию Вячеслава Фетисова — еще одного легендарного хоккеиста. Однако днем ранее, во Владивостоке, лучший защитник в истории этого вида спорта простудился и в Хабаровск полететь не смог. Пару тысяч зрителей, присутствующих в «Платинум Арене», этот факт немного расстроил, но все же к ситуации болельщики отнеслись с пониманием. В конце концов, количество звезд на стадионе в этот вечер зашкаливало. Подменил товарища президент «Амура» Александр Могильный.

— Ребенка привел посмотреть на легенд. Хочу, чтобы сын их увидел и понял, насколько важно трудиться для получения результата. Эти люди внесли огромный вклад в хоккей. Фетисов заболел? Жаль, пускай поправляется, — Антон Котельников, хабаровчанин.

Колени сгибай!

Командовать парадом в отсутствие Фетисова пришлось Алексею Касатонову. Судя по лицам ребят из «Амура-2006», тренировка для них вышла непростой. Подход легендарный защитник выбрал совсем не формальный. Упражнения, движение и полная отдача. Досталось даже Сергею Макарову.

— Колени сгибаем, быстрее двигаемся! Сергей Михайлович, замерзнешь так стоять, — окрикнул коллегу Алексей Касатонов.

Немного теории, ее отработка на практике и пример того, как надо отдавать передачу в исполнении Александра Могильного и Алексея Касатонова — юное поколение смотрит с открытым ртом. Все по плану. 

Штраф для Касатонова

Тренировку завершил товарищеский матч. «Легенды хоккея» против «Амура-2006». Юные хабаровские хоккеисты получили преимущество в виде безграничного количества замен. У «звезд» оказались свои козыри. Команду мастеров усилили тренеры «Амура», причем в этом деле даже немного перестарались. Семь человек на льду — это уже нарушение численного состава. Удаления, правда, не последовало — в Хабаровске судейство лояльное. Спустя пару минут Касатонов сбил одного из соперников.

— Две минуты штрафа для Алексея Касатонова, — Сергей Макаров с улыбкой потребовал справедливости.

Свисток арбитра вновь не прозвучал. В итоге счет в матче открыл как раз Алексей Касатонов, неотразимо бросив под перекладину. Спустя пару минут Александр Могильный разрезающим пасом пытался вывести к воротам Александра Якушева, но последний свой шанс упустил. Президенту «Амура» лишь оставалось развести руками. Впрочем, Якушев свою шайбу все-таки провел. Распасовка в чужой зоне, бросок со средней дистанции — есть первый гол великого хоккеиста в «Платинум Арене». Окончательные цифры на табло 3:1 в пользу легенд.

Разве можно к Могильному не приехать?

Итоги игры прокомментировал Алексей Касатонов. Также легендарный защитник оценил уровень хабаровского хоккея.

— Мы увидели всех хоккеистов, и у каждого из них есть возможности для того, чтобы расти и становиться новыми звездами. «Амур-2006» — это оптимальный возраст для проведения таких тренировок. Они понимают, что от них хотят получить. Ребята старались, показали хороший хоккей. В Хабаровске созданы отличные условия. Там, где есть внимание, социальная программа, будут прогресс и развитие, — заверил Алексей Касатонов.

Визит в Хабаровск, по всей видимости, будет для легенд не последним. При этом состав команды немного пополнится.

—  Приеду ли еще раз? Да, как же можно к Могильному не приехать? Тем более Фетисов пропустил выезд, придется еще раз возвращаться, — со смехом добавил Алексей Касатонов.

Напомним, Фетисов, Касатонов, Ларионов, Макаров, Якушев — советские и российские хоккеисты, многократные чемпионы мира, Европы и Олимпийских игр.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт"

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

В Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ru Юных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ru Мероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ru Мастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ru В Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ru В Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ru Юных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ru Мероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ru Мастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ru Тренировка. — dvnovosti.ru В Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ru Юных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ru Мероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ru Мастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ru Тренировка. — dvnovosti.ru В Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ru Юных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ru Мероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ru Мастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ru В Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ru В Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ru Юных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ru Мероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ru В Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ru Мастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ru В Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ru Юных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ru Мероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ru Мастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ru В Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ru В Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ru Юных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ru Мероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ru Мастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ru В Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ru В Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ru Юных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ru Мероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ru Мастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ru В Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ru Юных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ru Мероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ru Мастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ru В Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ru
В Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ruЮных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ruМероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ruМастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ruВ Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ruЮных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ruМероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ruМастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ruТренировка. — dvnovosti.ruВ Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ruЮных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ruМероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ruМастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ruТренировка. — dvnovosti.ruВ Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ruЮных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ruМероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ruМастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ruВ Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ruЮных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ruМероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ruМастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ruВ Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ruЮных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ruМероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ruМастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ruВ Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ruЮных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ruМероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ruМастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ruВ Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ruЮных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ruМероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ruМастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ruВ Хабаровске провели мастер-класс. — dvnovosti.ruЮных хоккеистов тренировали легенды хоккея. — dvnovosti.ruМероприятие проведено в честь 60-летия Вячеслава Фетисова. — dvnovosti.ruМастер-класс включал в себя тренировку и товарищеский матч. — dvnovosti.ruВ Хабаровск приехали звезды хоккея. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:56, 23 мая 2018

Деньги или талант: как юных хоккеистов Хабаровска отбирают в команду (ФОТО; ВИДЕО)

16:20, 21 мая 2018

Без легионеров биробиджанским хоккеистам не удалось выиграть «битву в Сочи» (ФОТО; ВИДЕО)

12:56, 18 мая 2018

«Амур» вернул в свои ряды нападающего

07:15, 7 мая 2018

Анонс событий в Хабаровске на понедельник, 7 мая

10:37, 2 мая 2018

Юха Метсола теперь будет играть против хабаровского «Амура»

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

18:55, 22 мая 2018

Рыбак из Фуюаня поймал в Амуре калугу весом более 600 кг

19:56, 23 мая 2018

Деньги или талант: как юных хоккеистов Хабаровска отбирают в команду (ФОТО; ВИДЕО)

22:00, 22 мая 2018

Пьяный на «Фите» в «хлам» разнес пять автомобилей и чуть не сжег УАЗик (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:49, 25 мая 2018

Хабаровчане в течение полугода выносили со склада автомобильные запчасти

16:35, 25 мая 2018

Полицейские задержали браконьеров промышлявших добычей амурского осетров

16:07, 25 мая 2018

Директор ДК спилила дерево, и оно упало на маленького ребенка

15:11, 25 мая 2018

Неизвестный проник в квартиру в присутствии хозяев и украл кошелек (ФОТО)

13:57, 25 мая 2018

Автолюбитель улетел в кювет из-за своей глупости (ФОТО)

13:39, 25 мая 2018

Банда хромого гопника «отжала» у хабаровчанина все ценности

Фоторепортажи

15:30, 25 мая 2018

На «последнем звонке» вице-мэр напутствовал хабаровских старшеклассников (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта