Новости Хабаровск

Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа (ФОТО; ВИДЕО)

Пацанский клубняк вперемешку с дворовой лирикой, вкраплением драм-н-бейса и хип-хоповского речитатива. Так можно описать творчество 29-летнего белоруса Максима Анатольевича Коржа, который выступил накануне в Хабаровске. Зрители прыгали под знакомые хиты и кружились в танце.

Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске. Но если его предыдущие концерты в 2013 и 2015 годах ограничивались площадкой НК "Великано", то сейчас белорус решил устроить замес по полной, используя танцпол, который до этого рисковали собирать раскрученные серьезными медиа артисты. К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу. Это, казалось бы, должно было сказаться на его популярности, причем не в сторону увеличения поклонников. Но благодаря качественному саунду и доходящих до сердца каждого пацана с района текстов (ударение на последний слог!) Макс смог получить такую армию последователей, что ее хватило, чтобы заполнить собой танцпол "Платинум Арены". К слову, в первой половине концерта было неловко озираться на трибуны, находясь на танцполе: они были практически пустыми.

Для читающего эти строки не-фаната артиста это — показатель провальности концерта. Не спешите делать выводы, это вам не Нюша или тот же Баста, здесь абсолютно другая фишка: зная, как проходят концерты Коржа и какие треки парень воспроизводит, глупо экономить на билете и покупать его в сидячую зону. Выступление Коржа — это серьезная кардио-тренировка для фаната. Хабаровчане прыгали под "Малый повзрослел", "Жить в кайф" и "Амстердам". Во время исполнения "Бессоницы" и "Флэта" обычная человеческая толпа на танцполе трансформировалась в огромный многотысячный хоровод, который под бит звучащих треков кружился в танце. Это было дико, опасно (представьте, каково это, попасть под такой замес!), но безумно круто. Те, кто считал, что это просто безумно, просто отходили к бортикам по краям танцпола и наблюдали за буйством хабаровчан со стороны.

— Привет, Хабаровск! У нас особо ничего нет, кроме ваших любимых наших песен, — этой фразой начал свое выступление Макс Корж.

Надо отметить, что большая часть присутствующих была готова к концерту и внутренне (ор зала порой перекрывал исполнителя по громкости) и внешне. Эстетика Коржа — пропаганда дворового стиля. Олимпийки, кроссовки, треники, собранные волосы в резинку у девушек, — а-ля "тусуемся на районе". Много размышлений со сцены об отношениях, предательстве и призыв "Жить в кайф". Несмотря на желание Коржа сделать упор на позитивные треки (у парня, кстати, 5 студийных альбомов), хабаровчане требовали лирики. И получили ее. "Пьяный дождь", "Эндорфины" и "Малиновый закат" (видео к этому треку на днях перешагнуло отметку в 8 миллионов просмотров) зал встречал не менее бурно, как и дебютный хит Коржа — "Небо поможет нам". Без него тоже не обошлось, пусть он и звучал в акустической версии.

— Лучший концерт в моей жизни! Серьезно. Вообще, неделя выдалась какая-то просто божественная: пару дней назад Jah Khalib, сейчас Корж, в воскресенье ДДТ. Они разные, но они рокеры. Их различает только музыка, качественные тексты и полная отдача на выступлении — это более важная и связывающая их часть, — поделился эмоциями от концерта Хабаровчанин Дмитрий.

Завершился рейв комплиментом со стороны артиста дальневосточной природе. Макс обещал вернуться. Фанаты довольны, драк не произошло, полученная в перерыве между частями концерта со сцены вода (музыканты бросали бутылки прямо со сцены) не охладила пыл хабаровчан: кому-то даже посчастливилось сделать пост-концертное сэлфи с белорусом.

Напомним, что в воскресенье в "Платинум Арене" выступит легенда русского рока группа "ДДТ". Билеты на концерт можно приобрести на нашем сайте в разделе "Афиша".

Денис Ковалев, новости на DVhab.ru
Фото Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru  Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru  Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru  Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru  Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ruМакс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ruМакс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ruМакс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruМакс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ruМакс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:25, 13 октября 2019

Сопливая певица Zivert заставила прыгать от восторга хабаровских фанатов (ФОТО;ВИДЕО)

11:58, 10 октября 2019

Певец-олигарх Эмин делал селфи с хабаровскими поклонниками и не искал хайпа (ФОТО; ВИДЕО)

14:12, 9 октября 2019

Смелые «народники» из Красноярска сорвали овации хабаровчан на первых минутах концерта (ФОТО; ВИДЕО)

11:01, 30 сентября 2019

Бузова отлайкала хабаровских малолеток на стадионе имени Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

15:13, 20 сентября 2019

Когда уходит любовь, остается блюз: «Чиж & Co» отметили в Хабаровске 25-летний юбилей (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:02, 13 октября 2019

Открытие самого крупного в Хабаровске ТЦ сдвигается из-за аквапарка

11:07, 14 октября 2019

Новый аэропорт в Хабаровске рискует остаться невостребованным

13:25, 13 октября 2019

Сопливая певица Zivert заставила прыгать от восторга хабаровских фанатов (ФОТО;ВИДЕО)

15:17, 13 октября 2019

“Сын депутата” угрожал зарезать корреспондента DVhab.ru (ФОТО)

15:55, 14 октября 2019

«Переобуть» Фургала или построить храм: эксперты о будущем «Единой России» в Хабаровске

09:01, 15 октября 2019

Почти Чернобыль: жители Хабаровского края жалуются на мышьяковую пыль (ВИДЕО)

Происшествия

15:22, 15 октября 2019

Бездомные погорельцы: стоянка маргиналов уничтожена огнем на улице Блюхера (ФОТО)

14:36, 15 октября 2019

С выбросом на тротуар: серьезное столкновение спровоцировала автомобилистка в Краснофлотском районе (ФОТО)

12:59, 15 октября 2019

Беременная и несовершеннолетняя «потрошат» детские магазины в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

10:12, 15 октября 2019

При пожаре в селе Нагорном погиб хозяин дома (ФОТО)

08:55, 15 октября 2019

Пропавшую в тайге девочку из села Троицкого обнаружили живой

08:40, 15 октября 2019

Снасти и телефон украл у спящих рыбаков молодой хабаровчанин

Фоторепортажи

10:47, 14 октября 2019

Брейк жив: хабаровские школьники удивили своими танцами старшее поколение (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта