Новости Хабаровск

Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа (ФОТО; ВИДЕО)

Пацанский клубняк вперемешку с дворовой лирикой, вкраплением драм-н-бейса и хип-хоповского речитатива. Так можно описать творчество 29-летнего белоруса Максима Анатольевича Коржа, который выступил накануне в Хабаровске. Зрители прыгали под знакомые хиты и кружились в танце.

Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске. Но если его предыдущие концерты в 2013 и 2015 годах ограничивались площадкой НК "Великано", то сейчас белорус решил устроить замес по полной, используя танцпол, который до этого рисковали собирать раскрученные серьезными медиа артисты. К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу. Это, казалось бы, должно было сказаться на его популярности, причем не в сторону увеличения поклонников. Но благодаря качественному саунду и доходящих до сердца каждого пацана с района текстов (ударение на последний слог!) Макс смог получить такую армию последователей, что ее хватило, чтобы заполнить собой танцпол "Платинум Арены". К слову, в первой половине концерта было неловко озираться на трибуны, находясь на танцполе: они были практически пустыми.

Для читающего эти строки не-фаната артиста это — показатель провальности концерта. Не спешите делать выводы, это вам не Нюша или тот же Баста, здесь абсолютно другая фишка: зная, как проходят концерты Коржа и какие треки парень воспроизводит, глупо экономить на билете и покупать его в сидячую зону. Выступление Коржа — это серьезная кардио-тренировка для фаната. Хабаровчане прыгали под "Малый повзрослел", "Жить в кайф" и "Амстердам". Во время исполнения "Бессоницы" и "Флэта" обычная человеческая толпа на танцполе трансформировалась в огромный многотысячный хоровод, который под бит звучащих треков кружился в танце. Это было дико, опасно (представьте, каково это, попасть под такой замес!), но безумно круто. Те, кто считал, что это просто безумно, просто отходили к бортикам по краям танцпола и наблюдали за буйством хабаровчан со стороны.

— Привет, Хабаровск! У нас особо ничего нет, кроме ваших любимых наших песен, — этой фразой начал свое выступление Макс Корж.

Надо отметить, что большая часть присутствующих была готова к концерту и внутренне (ор зала порой перекрывал исполнителя по громкости) и внешне. Эстетика Коржа — пропаганда дворового стиля. Олимпийки, кроссовки, треники, собранные волосы в резинку у девушек, — а-ля "тусуемся на районе". Много размышлений со сцены об отношениях, предательстве и призыв "Жить в кайф". Несмотря на желание Коржа сделать упор на позитивные треки (у парня, кстати, 5 студийных альбомов), хабаровчане требовали лирики. И получили ее. "Пьяный дождь", "Эндорфины" и "Малиновый закат" (видео к этому треку на днях перешагнуло отметку в 8 миллионов просмотров) зал встречал не менее бурно, как и дебютный хит Коржа — "Небо поможет нам". Без него тоже не обошлось, пусть он и звучал в акустической версии.

— Лучший концерт в моей жизни! Серьезно. Вообще, неделя выдалась какая-то просто божественная: пару дней назад Jah Khalib, сейчас Корж, в воскресенье ДДТ. Они разные, но они рокеры. Их различает только музыка, качественные тексты и полная отдача на выступлении — это более важная и связывающая их часть, — поделился эмоциями от концерта Хабаровчанин Дмитрий.

Завершился рейв комплиментом со стороны артиста дальневосточной природе. Макс обещал вернуться. Фанаты довольны, драк не произошло, полученная в перерыве между частями концерта со сцены вода (музыканты бросали бутылки прямо со сцены) не охладила пыл хабаровчан: кому-то даже посчастливилось сделать пост-концертное сэлфи с белорусом.

Напомним, что в воскресенье в "Платинум Арене" выступит легенда русского рока группа "ДДТ". Билеты на концерт можно приобрести на нашем сайте в разделе "Афиша".

Денис Ковалев, новости на DVhab.ru
Фото Евгений Переверзев

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru  Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru  Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru  Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru Макс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru К слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru  Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ruМакс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ruМакс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ruМакс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ru Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruМакс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ruМакс Корж достаточно частый гость в Хабаровске — dvnovosti.ruК слову, Корж известен своим скептическим отношением ко всякого рода телевизионным и радийным шоу — dvnovosti.ru Хабаровчане в трениках кружились в хороводе на концерте Макса Коржа — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

07:30, 14 декабря 2018

Анонс мероприятий в Хабаровске на пятницу 14 декабря

11:00, 13 декабря 2018

Фортепианное торнадо Сергея Тарасова услышат хабаровчане на музыкальном вечере в музее

16:10, 11 декабря 2018

Вечер вальсов подарил комсомольчанам оркестр под управлением Юрковского (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 11 декабря 2018

Народная артистка России Екатерина Шаврина споет для хабаровчан любимые песни (ФОТО; ВИДЕО)

11:34, 11 декабря 2018

Танцы со всего мира продемонстрировали участники творческого объединения «Дружба» на концерте в Комсомольске (ВИДЕО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:45, 13 декабря 2018

С Приморьем единороссы потеряют страну — эксперт о смысле переноса столицы ДФО

16:26, 12 декабря 2018

Владивостоку еще аукнется статус столицы ДФО – хабаровский политолог (ВИДЕО)

09:20, 14 декабря 2018

Хабаровских военнослужащих заставляют жертвовать на строительство храма (ФОТО)

11:42, 12 декабря 2018

Не надо ссорить дальневосточников — экс-кандидат в губернаторы о переносе столицы ДФО

14:32, 14 декабря 2018

Жителей Приморья держат за дураков: видео протестов во Владивостоке распространяется в соцсетях (ВИДЕО)

08:58, 12 декабря 2018

Аферисты наступают, власть бездействует — хабаровчане получат самое дорогое ОСАГО (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:55, 14 декабря 2018

Молодая девушка перевернулась на Nissan Juke в центральной части Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:38, 14 декабря 2018

Хабаровчанин избил палкой пенсионерку

14:54, 14 декабря 2018

Хабаровчане обворовывали страховщиков через поддельные ДТП

11:58, 14 декабря 2018

Страйк: хабаровский автолюбитель сбил двух пешеходов на проезжей части

10:39, 14 декабря 2018

Хабаровский заключенный избил тюремного надзирателя

07:40, 14 декабря 2018

Пожар на барже ликвидировали спасатели в амурском Затоне (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

16:05, 14 декабря 2018

Чудеса в Резиденции: хабаровчане побывали в гостях у Деда Мороза (ФОТО; ВИДЕО)

14:55, 14 декабря 2018

Шесть театров Хабаровского края презентовали год самих себя (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта