Новости Хабаровск

Самая красивая девочка России живет в Хабаровском крае (ФОТО; ВИДЕО)

Праздник детской красоты прошел в Москве в рамках X Всероссийского фестиваля элегантности и талантов «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018». Среди участников конкурса были дети из 16 городов России. Пятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран-при фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018».  

Конкурсанты, разделенные по  четырем возрастным категориям, в течение двух дней состязались в умении дефилировать в национальных костюмах и вечерних нарядах, демонстрировали свои таланты и отвечали на вопросы членов жюри.

Оценивали конкурсантов известные актеры, музыканты, танцоры, участники и победители всероссийских конкурсов и телевизионных шоу: актриса и телеведущая Жанна Эппле, звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова, телеведущая Эвелина Блёданс, певица Согдиана, группа «Корни», актриса юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева,  эксперт передачи «Модный приговор» Ольга Соколенко, победительница конкурса «Мисс Россия-2012», участница конкурсов «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» Елизавета Голованова, победитель проекта «Танцы на ТНТ» Ильшат Шабаев. 

Параллельно с основной программой шло интернет-голосование, по итогам которого определялся обладатель приза зрительских симпатий. Екатерине не хватило совсем немного голосов, чтобы победить в этом конкурсе. Впрочем, эту неудачу юная комсомольчанка компенсировала в основном конкурсе, став победительницей сразу в нескольких номинациях и обладательницей Гран-при фестиваля. 

— В конкурсах красоты я начала участвовать в 2014 году, когда стала обладательницей титула "Вторая вице мини-мисс Амур ". На этом не остановилась: в 2015 и 2016 годах становилась победительницей конкурса «Мини-мисс Амур». Меня настолько затянули конкурсы, что  решила идти дальше, на всероссийский уровень. В 2017-ом впервые поехала на конкурс «Мини-мисс Россия 2017» в Москве. Заняла первое место в своей возрастной категории и завоевала титул «Юная мини-мисс России 2017». На фестивале «Гордость Нации» взяла Гран-при за лучший национальный костюм и как лучшая подиумная модель. В ноябре 2017 года поехала во Владивосток, откуда вернулась с победой на конкурсе «Мини-мисс Восток России 2017». После этого решила во что бы то ни стало стать «Мини-мисс России 2018» и взять Гран-при, — рассказала победительница.

К конкурсу Екатерина готовились очень серьезно: разрабатывала костюмы с дизайнером, репетировала творческие номера — ей помогала школа восточных танцев «Мактуб». В модельном агентстве Diva Models продумывали каждый выход, отрабатывали дефиле, так как за его технику дается самый высокий балл.

— Мне удалось выиграть Гран-при в номинациях «Лучшая фотомодель», «Лучшее бальное платье»,  «Лучшая подиумная модель» и золотые медали в номинации «Талант и модель».  Когда объявляли итоги конкурса, была безумно счастлива, радовалась и … плакала. Гордилась за свой город, и думала о том, что мечты сбываются. Мне в этом помогли родители, мои близкие люди, модельная школа Diva Models под руководством Елены Юрьевны, которая стала практически второй мамой. За пять лет она научила всему, что должна знать модель. Огромное ей за это спасибо, а также за все,  что вкладывает в меня, — призналась Екатерина.

По словам Кати, ей очень помогла поддержка близких, друзей и совсем незнакомых людей. За нее голосовали не только комсомольчане, но и жители Хабаровска, других городов. Были, как оказалось, даже жители Перми. 

— Сейчас буду продолжать учебу в школе и готовиться к новому конкурсу. В январе 2019 года планирую принять участие в конкурсе «Принц и Принцесса Вселенной», а затем «Принцесса Мира». Надеюсь, удастся не только победить, но и рассказать о нашем замечательном Комсомольске-на-Амуре и Хабаровском крае. Люди всей страны и мира должны знать, что на Дальнем Востоке живут талантливые дети. Еще хочу сказать огромное спасибо продюсерскому центру ART&FASHION за то, что они создают такие конкурсы, где каждый участник может не только показать себя, но и представить свой город, и набраться опыта,  — поделилась эмоциями победительница.

Напомним, в краевой столице прошел большой кастинг участниц регионального этапа конкурса красоты «Ты уникальная-2018».

Александр Альдиев, новости Хабаровска на DVHab.ru

фото продюсерский центр "ART&FASHION"

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Самая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ru Пятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ru Самая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ru Самая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ru Пятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ru Пятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ru Самая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ru Пятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ru Самая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ru Пятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ru Пятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ru Самая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ru
Самая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ruПятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ruСамая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ruСамая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ruПятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ruПятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ruСамая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ruПятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ruСамая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ruПятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ruПятнадцатилетняя комсомольчанка Екатерина Тан стала обладательницей Гран При фестиваля «Мини Мисс и Мини Мистер России 2018» — dvnovosti.ruСамая красивая девочка России живёт в Хабаровском крае — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:21, 20 марта 2019

Праздник красоты в хабаровском детском доме: как выбирали Мисс Весну-2019 (ФОТО)

11:18, 24 ноября 2017

Комсомольчанка претендует на звание «Мисс Дальний Восток» (ФОТО)

14:32, 16 октября 2017

Хабаровчанка завоевала титул «Мисс Южный Техас — 2018» (ФОТО)

16:21, 23 марта 2017

Хабаровчанка стала третьей на конкурсе «Мисс виртуальная Россия»

15:40, 7 декабря 2016

Хабаровчанка претендует на эксклюзивную диадему в конкурсе «Мисс Виртуальная Россия»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:57, 21 марта 2019

Месть за Фургала: DVhab.ru выяснил, почему Трутнев игнорирует Хабаровский край

08:29, 22 марта 2019

Вышедшего к людям амурского тигра застрелил житель Хабаровского края

13:30, 21 марта 2019

Арестованный по делу о мошенничестве с лесом Василий Шихалев задержан на курорте

08:56, 22 марта 2019

Кого завтраками кормят: DVHab.ru узнал правду о «котлете с пюрешкой» (ФОТО; ВИДЕО)

12:36, 20 марта 2019

Скандальный зампред Шпорта может лишиться партийного билета из-за 11 миллиардов

16:39, 20 марта 2019

Экс-зампред Шпорта арестован за многомиллиардные хищения в лесной сфере

Происшествия

15:48, 22 марта 2019

Рецидивист убил и обокрал собутыльницу в лесополосе в Хабаровске

15:22, 22 марта 2019

Двое хабаровчан незаметно демонтировали 10 окон здания и продали их через Интернет

15:06, 22 марта 2019

Ритуальное агентство Хабаровска заплатит 2,5 миллиона рублей штрафа за взятки

14:39, 22 марта 2019

После статьи DVHab.ru о сбросе нефтепродуктов в Амур следком проведет проверку

12:52, 22 марта 2019

Дорога напротив автовокзала в Хабаровске перекрыта из-за двух ДТП с автобусом (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:45, 22 марта 2019

Две «Тойоты» создали пробку на улице Большой (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта