Новости Хабаровск

Хабаровчане торгуют тюльпанами из машин и автобусов (ФОТО)

Международный женский день отмечают в России. Это является отличным поводом для предприимчивых горожан сменить на один день свою привычную деятельность и подзаработать на стихийном ажиотаже у горожан на цветы. В Хабаровске приобрести яркие разноцветные тюльпаны можно в машине или автобусе, которые стоят на жилмассивах. 

Во всех микрорайонах города с самого утра в людных местах стоят припаркованные маршрутки и автомобилей. Оттуда активно ведется продажа тюльпанов. Это позволяет хабаровчанам не только подобрать цветы по цене, но и выбирать во всем этом ассортименте. 

— Наш цветочный магазин открывается с десяти утра, а ребята начали продавать тюльпаны с девяти. Поэтому плюсы от этого очевидны. Да и ценник не кусается. Он 8 Марта везде такой — стоимость цветка 80 рублей, — рассказал Николай, хабаровчанин.

Цветы являются самым популярным подарком в Международный женский день, поэтому отбоя от желающих приобрести желанные тюльпаны у "предпринимателей" не было. А как только цветы начинали заканчиваться, их тут же подвозили еще. Успеют ли они за один день реализовать всю продукцию — неизвестно, но работа поставлена, что называется на поток.

— Мы помогаем мужчинам сделать своих женщин счастливыми. Цены у нас приемлемые.  Кроме того, мы сами приехали к людям, практически к дому привезли цветы,  конечно, их это радует. Мы избавили людей от излишней суеты, - рассказал продавец.

Отметим, в цветочных магазинах сегодня с самого утра очереди. Люди вынуждены стоять в очередях по 30-40 человек, а это почти час времени. Кроме того, сегодня подорожала доставка на розы и тюльпаны. В праздничный день она выросла на сто рублей.

Напомним, предпраздничная суета началась еще за несколько дней до наступления 8 марта. Все цветочные салоны немного увеличат стоимость своих услуг. Также все они сообщают, что сделали запас цветов к празднику. Ассортимент продукции, ввозимой из-за границы в Хабаровск к Международному женскому дню, не изменился: это розы различных сортов и хризантемы. Ввоз в Хабаровск осуществлялся из Эквадора, Нидерландов и Колумбии. Кроме того, около 11 тысяч тюльпанов популярного голландского сорта вырастило в своих теплицах МБУ Хабаровска «Горзеленстрой». Опытные флористы советуют мужчинам не отставать от трендов и порадовать свою любимую модным и стильным букетом. О том, как выбрать свежий цветок, как угодить конкретной женщине и почему букеты в шляпных коробках — на пике популярности, корреспондент DVhab.ru разбирался в специальном материале.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хабаровчане торгуют тюльпанами из машин и автобусов — dvnovosti.ru В Хабаровске приобрести яркие разноцветные тюльпаны можно в машине или автобусе, которые стоят на жилмассивах. — dvnovosti.ru Во всех микрорайонах города с самого утра в людных местах стоят припаркованные маршрутки и автомобилей — dvnovosti.ru Хабаровчане торгуют тюльпанами из машин и автобусов — dvnovosti.ru Это позволяет хабаровчанам не только подобрать цветы по цене, но и выбирать во всем этом ассортименте.  — dvnovosti.ru В Хабаровске приобрести яркие разноцветные тюльпаны можно в машине или автобусе, которые стоят на жилмассивах. — dvnovosti.ru Хабаровчане торгуют тюльпанами из машин и автобусов — dvnovosti.ru
Хабаровчане торгуют тюльпанами из машин и автобусов — dvnovosti.ruВ Хабаровске приобрести яркие разноцветные тюльпаны можно в машине или автобусе, которые стоят на жилмассивах. — dvnovosti.ruВо всех микрорайонах города с самого утра в людных местах стоят припаркованные маршрутки и автомобилей — dvnovosti.ruХабаровчане торгуют тюльпанами из машин и автобусов — dvnovosti.ruЭто позволяет хабаровчанам не только подобрать цветы по цене, но и выбирать во всем этом ассортименте.  — dvnovosti.ruВ Хабаровске приобрести яркие разноцветные тюльпаны можно в машине или автобусе, которые стоят на жилмассивах. — dvnovosti.ruХабаровчане торгуют тюльпанами из машин и автобусов — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:36, 6 марта 2018

Стоимость доставки цветов 8 Марта подорожает на 50 процентов

14:20, 8 марта 2017

Водители хабаровского общественного транспорта занялись продажей цветов в 8 Марта (ФОТО)

13:25, 8 марта 2017

Нашествие на ювелирные и парфюмерные магазины устроили хабаровчане (ФОТО)

12:55, 8 марта 2017

В длинные очереди выстраиваются хабаровчане за цветами к 8 Марта (ФОТО)

12:45, 8 марта 2016

Цветочный ажиотаж накрыл Хабаровск (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:56, 2 июня 2020

Проектировщик был пьян: губернатор разнес ход строительства центра спорта в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

13:22, 1 июня 2020

Продавать путевки за границу начали в Хабаровске

10:51, 3 июня 2020

Можно ли въехать в Приморье без справки об отсутствии заражения коронавирусом — узнал DVhab.ru

11:42, 3 июня 2020

Тестирование на коронавирус стало доступно всем желающим в Хабаровске

18:30, 2 июня 2020

Хабаровчанка не сумела расплатиться картой в автобусе и прошагала несколько километров пути

10:11, 2 июня 2020

Сотни тысяч отсудило у известного хабаровского перевозчика муниципальное предприятие

Происшествия

18:31, 3 июня 2020

Семейная драма стала причиной двух ДТП на Целинной улице (ФОТО)

17:15, 3 июня 2020

Полицейские забрали у браконьеров осетров и выпустили их на волю

17:04, 3 июня 2020

Виновник аварии не захотел признавать очевидную ошибку в ДТП на Выборгской (ФОТО, ВИДЕО)

11:58, 3 июня 2020

В колонию строгого режима отправился хабаровский полицейский за взятку

11:18, 3 июня 2020

Железнодорожным составом сбит хабаровчанин у остановки «Мостовая» (ФОТО)

11:11, 3 июня 2020

Новорожденного младенца доставили в Хабаровск на вертолете из-за угрозы жизни

Полная версия сайта