Новости Хабаровск

Мужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске (ФОТО)

Хабаровчане отмечают Международный женский день. Самым популярным подарком из года в год остаются цветы. За ними то и устремились десятки мужчин этим утром. Нынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек.

Традиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы. Их могут позволить себе как студенты, так и состоявшиеся личности. Поэтому из года в год утро 8 марта для многих повторяется: представительницы девушки радуются цветам, но прежде, мужчинам предстоит пройти свой особый праздничный путь.

— Пришел рано – еще до открытия магазина. Хотел быть первым, но оказалось, что я такой продуманный не один. Занял очередь. И это еще за 40 минут до того, как начнутся продажи цветов. Главное успеть, пока жена не проснется. Хочется порадовать, — сообщил Михаил, хабаровчанин.

В особо популярных местах она может достигать до 70 человек, но чаще всего встречаются по 30-40.

Напомним, предпраздничная суета началась еще за несколько дней до наступления 8 марта. Все цветочные салоны немного увеличат стоимость своих услуг. Также все они сообщают, что сделали запас цветов к празднику. Ассортимент продукции, ввозимой из-за границы в Хабаровск к Международному женскому дню, не изменился: это розы различных сортов и хризантемы. Ввоз в Хабаровск осуществлялся из Эквадора, Нидерландов и Колумбии. Кроме того, около 11 тысяч тюльпанов популярного голландского сорта вырастило в своих теплицах МБУ Хабаровска «Горзеленстрой». Опытные флористы советуют мужчинам не отставать от трендов и порадовать свою любимую модным и стильным букетом. О том, как выбрать свежий цветок, как угодить конкретной женщине и почему букеты в шляпных коробках — на пике популярности, корреспондент DVhab.ru разбирался в специальном материале.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Мужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ru Хабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ru Нынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек — dvnovosti.ru Традиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы — dvnovosti.ru Хабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ru Мужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ru Традиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы — dvnovosti.ru Нынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек — dvnovosti.ru Хабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ru Мужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Традиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы — dvnovosti.ru Хабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ru Мужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ru Нынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек — dvnovosti.ru Хабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ru Традиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы — dvnovosti.ru Мужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Хабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ru Нынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек — dvnovosti.ru Традиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы — dvnovosti.ru Мужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ru Хабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ru Нынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек — dvnovosti.ru Мужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ru
Мужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ruХабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ruНынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек — dvnovosti.ruТрадиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы — dvnovosti.ruХабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ruМужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ruТрадиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы — dvnovosti.ruНынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек — dvnovosti.ruХабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ruМужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruТрадиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы — dvnovosti.ruХабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ruМужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ruНынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек — dvnovosti.ruХабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ruТрадиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы — dvnovosti.ruМужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruХабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ruНынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек — dvnovosti.ruТрадиционными подарками у мужчин для прекрасной половины человечества считаются цветы — dvnovosti.ruМужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ruХабаровчане отмечают Международный женский день — dvnovosti.ruНынче в магазинах не протолкнуться — в очереди за розой или тюльпаном стоят по 30-40 человек — dvnovosti.ruМужчины устроили нашествие на магазины цветов в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:07, 8 марта 2018

Как горячие пирожки раскупили фиалки на выставке в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:21, 8 марта 2018

Очереди за цветами выстроились в Комсомольске в Международный женский день (ФОТО)

13:49, 8 марта 2018

Президент России поздравил женщин с 8 Марта стихотворением Андрея Дементьева

12:40, 8 марта 2018

Мужчины выстраиваются в очереди за ювелирными украшениями в Хабаровске (ФОТО)

11:30, 8 марта 2018

Коммунисты Комсомольска поздравили горожанок с 8 марта от имени Грудинина (ФОТО; ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

10:20, 24 мая 2018

Умирающую 15-летнюю роженицу доставили вертолетом из ЕАО в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

17:26, 24 мая 2018

Купаться на легендарной Шаморе в Приморье хабаровчанам в этом году запретили

Происшествия

18:08, 24 мая 2018

Грузовик с хэтчбеком чуть не снесли столб (ФОТО)

17:39, 24 мая 2018

Легковушка «бросилась» под колеса грузовика (ФОТО)

16:00, 24 мая 2018

Бухгалтер хабаровского ТСЖ похитила 15 миллионов у своего предприятия

15:12, 24 мая 2018

Ходи и бойся: на улицах Хабаровска промышляют гопники

13:16, 24 мая 2018

Мошенник «продал» автомобиль за полмиллиона рублей в Хабаровске

12:22, 24 мая 2018

Хабаровчанин сломал нос в результате агрессивного вождения автомобиля (ФОТО)

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта