Новости Хабаровск

DVhab.ru подвел итоги романтичного конкурса «Весь мир на двоих» (ФОТО)

Реакция портала DVhab.ru рада представить нашим читателям победителей фотоконкурса «Весь мир на двоих», приуроченного к Дню всех влюбленных. В борьбе за розыгрыш идеального свидания приняли участие около полутора сотен пар, но только три, за которые было отдано большинство голосов, получили крутые призы от нашего сайта.

Фотоконкурс «Весь мир на двоих» проводился с 24 января по 22 февраля. В нашу редакцию пришло множество красивых, трогательных и чувственных фотографий, посвященных совместным прогулкам и путешествиям. 148 влюбленных пар боролись за призовые места и право выиграть подарки от DVhab.ru. Голосование выдалось жарким. Фавориты менялись каждый день, участники упорно призывали поддержать их снимок в различных социальных сетях. Отметим, что при объявлении итогов конкурса все работы были проверены на накрутку голосов, поскольку по правилам сайта запрещается привлечение людей через платные сервисы голосования.

Победители стали известны 22 февраля. Счастливой обладательницей сертификата для двоих в SPA-салон Sezam стала Олеся, приславшая фотографию совместного отдыха с мужем на Черном море.

— О конкурсе я узнала совершенно случайно - увидела на страничке знакомой в Инстаграме. И подумала: «А почему бы и не поучаствовать?». Отправила на конкурс первую попавшуюся фотографию из путешествия с мужем, да и забыла про это. Потом меня кто-то из знакомых попросил проголосовать за их пару, и я вспомнила, что тоже принимаю участие в конкурсе. Стала просить знакомых, родственников и друзей проголосовать за нашу фотографию и делать рассылки, — рассказала девушка.

Выигранный сертификат станет приятным подарком для супруга девушки, поскольку он даже и не подозревал о том, что их фотография участвует в конкурсе.

— Мой муж сейчас по долгу службы находится на Курильских островах. У него там не только Интернет не ловит, но и связь плохо работает. Я ему рассказала про конкурс тогда, когда узнала, что мы выиграли. Он был в приятном шоке, — поведала корреспонденту DVhab.ru победительница конкурса Олеся.

Действительно, география конкурса была огромна. Пользователи присылали снимки из разных уголков России и мира. Счастливые парочки были запечатлены как и на фоне хабаровских достопримечательностей, так и на острове Бали, в Геленджике,  Таиланде, во Вьетнаме, на Ямайке, в Непале, на Кипре, в Арабских Эмиратах и других живописных местах.

Второе место занял снимок Александра и Инны из солнечной Шри-Ланки, за что серебряные призеры получают сертификат на романический ужин в ресторане «Эхо». Участники Оксана и Алексей, занявшие третье место за атмосферное фото чувственной love-story, получают сертификат номиналом 2 000 рублей на просмотр любого фильма в VIP-зале кинотеатра "Фабрика грез".

Поскольку конкурс был посвящен романтическим фотографиям и трогательным признаниям в любви, редакция портала DVhab.ru не смогла обойти стороной еще одну фотографию, наградив участников Наталью и Сергея специальным призом. «Поездка в Приморье. Наш первый год знакомства. Сентябрь 1999 года. Нам здесь по 29 лет. Сейчас нам по 47 лет каждому», — подписала снимок Наталья. Корреспондент портала DVhab.ru встретился с участницей и узнал историю фотографии.

— На конкурс я отправила свой любимый снимок, который был сделан еще на обычный пленочный фотоаппарат, так как во время создания этой фотографии цифровых еще не было. Приятно удивлена, что за нас отдали голоса столько человек, поскольку никого голосовать за нас я не призывала. Это снимок с первого нашего с будущим мужем совместного отдыха на море. У нас был потрясающий конфетно-букетный период, мы хорошо провели время, а в конце поездки он сделал мне предложение. Я подумала, и спустя девять лет согласилась, — поделилась Наталья.

Редакция портала DVhab.ru еще раз поздравляет всех победителей и благодарит участников за присланные фотографии. Напоминаем, что специально к Международному женскому дню мы запустили новый фотоконкурс «Твой день – 8 Марта», в котором участницы могут не только похвастать фотографией с роскошным букетом цветов, но и побороться за крутые призы, необходимые каждой девушке.

Елена Бянкина, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

DVhab.ru подвел итоги романтичного конкурса «Весь мир на двоих» — dvnovosti.ru В нашу редакцию пришло множество красивых, трогательных и чувственных фотографий, посвященных совместным прогулкам и путешествиям — dvnovosti.ru DVhab.ru подвел итоги романтичного конкурса «Весь мир на двоих» — dvnovosti.ru В нашу редакцию пришло множество красивых, трогательных и чувственных фотографий, посвященных совместным прогулкам и путешествиям — dvnovosti.ru
DVhab.ru подвел итоги романтичного конкурса «Весь мир на двоих» — dvnovosti.ruВ нашу редакцию пришло множество красивых, трогательных и чувственных фотографий, посвященных совместным прогулкам и путешествиям — dvnovosti.ruDVhab.ru подвел итоги романтичного конкурса «Весь мир на двоих» — dvnovosti.ruВ нашу редакцию пришло множество красивых, трогательных и чувственных фотографий, посвященных совместным прогулкам и путешествиям — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:50, 16 февраля 2018

Пицца за комментарий: DVhab.ru подводит итоги второй недели розыгрыша (ВИДЕО)

10:00, 15 января 2018

Подведены итоги регионального интернет-проекта «Гордость Хабаровского края»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:35, 18 августа 2018

Подросток признался в убийстве 10-летней девочки в Князе-Волконском

12:39, 19 августа 2018

За джип не ответил: избирком не нашел нарушений в использовании Кравчуком служебного Land Cruiser (ВИДЕО)

11:45, 20 августа 2018

Не доверяли, лезли в драку, но я продолжал лечить — хабаровский врач-иммигрант (ФОТО)

15:32, 18 августа 2018

Сотрудники хабаровского СИЗО «открыли» двери в следственный изолятор (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 20 августа 2018

Режим «инкогнито»: почему Шпорт и Кравчук стесняются своего членства (ФОТО)

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Происшествия

18:04, 20 августа 2018

Пьянющий автолюбитель спровоцировал ДТП в Железнодорожном районе (ФОТО)

15:55, 20 августа 2018

Приморчанку насмерть задавили автомобили в районе Пятой площадки (ФОТО)

13:40, 20 августа 2018

Суд вынес приговор мошеннице за присвоение 56 миллионов

09:55, 20 августа 2018

Пожар произошел в гостинице на «Заимке»

Полная версия сайта