Новости Хабаровск

«Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске (ФОТО)

Как распорядиться деньгами так, чтобы не только сохранить, но и приумножить их? Этот вопрос интересует многих хабаровчан. Открыть собственный бизнес под силу не каждому, вкладываться в кредитные потребительские кооперативы или в криптовалюту — рискованно. Можно открыть вклад в банке и довольствоваться процентами, а можно стать собственником коммерческой недвижимости и получить шанс увеличить свою прибыль в два или три раза.

Покупка офисного здания или магазина — это дорого и подходит не каждому. Другой вариант — стать собственником гостиничного номера и получать прибыль от сдачи его в аренду.

Как это работает? Собственник покупает отдельные апартаменты в отеле, отдает их на управление сервисной компании получает от 15 до 30 процентов годовых. В Европе, Китае, Таиланде такой вид бизнеса уже давно набирает популярность: номера в пятизвездочных отелях могут принадлежать разным собственникам. Теперь такое предложение есть и в Хабаровске.

Готовится к сдаче первый круглосуточный дом быта «Центр 24». Современная гостиница «Апарт Отель Лофт», входящая в «Центр 24», предлагает частным инвесторам Хабаровска стать владельцем гостиничного номера.

Апартаменты в отеле — это помещения «под ключ». Собственнику не придется следить за ремонтом, искать приличных арендаторов, переплачивая агентствам недвижимости, и приводить помещение в порядок после очередного жильца. Все это сделает управляющая компания. К тому же, помещение в отеле уже готово: ремонт, мебель и все удобства уже входят в стоимость номера. «Это тот случай, когда не вы платите отелю, а отель вам», — говорит представитель застройщика.

В чем преимущества такого способа инвестиций?

Во-первых, это выгодно. Стоимость номеров колеблется всего от 1,9 до 2,4 миллиона рублей. За эти деньги в собственности покупателя окажутся двух-трехуровневые апартаменты с пятиметровыми потолками, панорамными окнами и всем, что нужно для комфортной жизни: своей кухней с плитой и микроволновкой, комфортными спальнями, расположенными на вторых уровнях, гостиными с диваном и телевизором, рабочей зоной, обеденным столом и даже гардеробом.

Некоторые номера имеют личную финскую сауну, джакузи, бильярдный стол и даже специальные многофункциональные тренажеры. В Хабаровске номеров такого типа пока нет ни в одной из гостиниц.

После покупки можно отдать собственность на управление компании, которая сама смотрит за тем, чтобы были арендаторы и помещение находилось в порядке. Кстати, процент начисляется независимо от того, сдается номер в данный момент или нет.

Другой вариант: самостоятельно сдавать помещения в аренду, взяв на себя все хлопоты по поиску арендаторов.

Во-вторых, это надежно. Недвижимость не может разориться. Что бы ни случилось, покупатель остается владельцем коммерческого помещения. Всю сумму при покупке платить не нужно: достаточно внести всего 30 процентов. Далее деньги вносятся по этапам строительства: инвестор видит, за что он платит и как «растет» здание.

Между покупателем и застройщиком заключается договор долевого участия, договор строительства и регистрируется в Министерстве юстиции. Сделка законная.

В-третьих, застройщик уверен: эта услуга будет пользоваться спросом. Прежде всего, благодаря удобному расположению. Клиенту, который будет снимать номер в апарт-отеле «Лофт», не нужно будет далеко ехать, чтобы получить ту или иную услугу: все будет находиться рядом в «Центре 24». Здесь размесятся услуги красоты, фото видео, прокат оборудования, ремонт, химчистка, столовая, ателье, кафетерии, салоны красоты и медицинский центр. Срок сдачи дома бытовых услуг — апрель-май 2018 года. Апарт-отель будет готов в декабре.

Как заявляет сам застройщик, с появлением «Центра 24» рынок бытовых услуг выходит на качественно новый уровень. Сам центр находится по Восточному шоссе, возле «Золотых башен». Место выбирали не случайно: это своеобразный географический центр города, который связывает дороги со всех районов города: Южного, Северного, центра. Работать он будет в круглосуточном режиме.

Узнать больше информации можно по телефону +7 (4212) 650-939.

Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте центр24.рус.

 

Источник — Центр 24

«Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске — dvnovosti.ru Готовится к сдаче первый круглосуточный дом быта «Центр 24» — dvnovosti.ru «Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске — dvnovosti.ru Готовится к сдаче первый круглосуточный дом быта «Центр 24» — dvnovosti.ru «Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске — dvnovosti.ru Готовится к сдаче первый круглосуточный дом быта «Центр 24» — dvnovosti.ru «Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске — dvnovosti.ru Готовится к сдаче первый круглосуточный дом быта «Центр 24» — dvnovosti.ru «Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске — dvnovosti.ru
«Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске — dvnovosti.ruГотовится к сдаче первый круглосуточный дом быта «Центр 24» — dvnovosti.ru«Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске — dvnovosti.ruГотовится к сдаче первый круглосуточный дом быта «Центр 24» — dvnovosti.ru«Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске — dvnovosti.ruГотовится к сдаче первый круглосуточный дом быта «Центр 24» — dvnovosti.ru«Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске — dvnovosti.ruГотовится к сдаче первый круглосуточный дом быта «Центр 24» — dvnovosti.ru«Не вы платите отелю, а отель вам»: новый способ заработать на недвижимости в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 28 ноября 2018

Одной тысяче иностранцев разрешат жить и работать в Хабаровском крае

08:30, 12 апреля 2018

Застройщик отеля Hilton в Хабаровске подарит семиэтажное здание обществу слепых (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

09:12, 29 января 2018

Сборная Финляндии по бенди потребовала переселить спортсменов в другой отель

18:30, 9 октября 2017

Лучшие отели России находятся в Хабаровске (ФОТО)

17:00, 11 мая 2017

Одна из самых топовых гостиниц России находится в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:24, 20 января 2019

Погибшие летчики самолетов Су-34, разбившихся в Хабаровском крае, запутались в парашютах

15:49, 19 января 2019

Святой скандал: хабаровчанам запретили окунаться в купель без покупки крестильных рубах (ФОТО; ВИДЕО)

11:23, 19 января 2019

Жители Хабаровского края годами живут нелегально в собственных домах

10:00, 20 января 2019

Хабаровчанин оказался под «следствием» из-за попытки сменить управляющую компанию в МКД (ФОТО; ВИДЕО)

09:31, 21 января 2019

Не лайком единым: в чем губернатор Фургал обгоняет Кожемяко

13:18, 19 января 2019

Мерзли, но терпели: Фургал и Кравчук осенили себя крестным знамением (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:59, 21 января 2019

Воров-"домушников" поймали с поличным в Хабаровске

14:19, 21 января 2019

На дне Амура найден автомобиль, в котором ехали пропавшие мужчина и ребенок (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:09, 21 января 2019

Хабаровский сотрудник ГИБДД не взял «на лапу» деньги пьяного узбека

13:08, 21 января 2019

Хабаровчанин проиграл в казино 6 ворованных миллионов

12:36, 21 января 2019

Хабаровский дорожно-строительный техникум задолжал 180 тысяч рублей за крышу

12:11, 21 января 2019

Пограничники Хабаровского края вытащили из Амура 700 метров ставных сетей (ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:40, 20 января 2019

Воспитанников детского дома познакомили с кроссфитом и приемами из единоборств (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта